![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 3 2013, 17:17) Только чтобы детей у монитора не было Ты не поверишь, но это вкусно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Ха, так это ПалФедорыч день независимости Беларуси уже отметил, причем вперед всех белорусов
![]() Крамбамбулю надо попробовать при случае. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jul 3 2013, 17:21) Ха, так это ПалФедорыч день независимости Беларуси уже отметил, причем вперед всех белорусов ![]() Крамбамбулю надо попробовать при случае. А то ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 3 2013, 17:18) Ты не поверишь, но это вкусно ![]() Именно поэтому ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 3 2013, 18:58) "Не грусти, дитятко" ![]() Лазеек полно, но не в законе, а в менталитете. Ща все, кому не лень, ринутся его резко исполнять, возьмут нескольких лохов, кто вылез раньше времени, ославят на всю страну, мож и посодют. Дальше успокоятся, кому охота бегать впустую. Этим будут заниматься, в основном, только серьезные структуры, да с наколки архов, да "по оперативным данным", да по серьезным вопросам... Главное- не пистеть зря по тлф и форумам, и не попасть в первую волну ![]() А пока- в леса. Схроны готовить... ![]() Правда Ваша, ДимСергеич. Добавил бы еще, что и здесь не надо никаких письменных инструкций давать как шкериться, уж больно много желающих из-зи плеча почитать. Не верите? Сходите на "их" форум, почитайте, что они про "черных" заливают (чтоб знать оружие врага) ![]() Guten abend, partizanen! Buona sera, mafioso! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 3 2013, 17:46) Правда Ваша, ДимСергеич. Добавил бы еще, что и здесь не надо никаких письменных инструкций давать как шкериться, уж больно много желающих из-зи плеча почитать. Не верите? Сходите на "их" форум, почитайте, что они про "черных" заливают (чтоб знать оружие Да о тож. У меня сложилось ощущение, что темы о законе специально и создаются с этой целью, а народ ведеться ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 3 2013, 13:58) За ТАКУЮ отлучку, Наталья- тереть тебе ее аж до Владивостока ![]() Колись, где была, что делала... ![]() Дитё по болезни пришлось перевести на семейное обучение, а в конце года сдавать экзамены по всем предметам. Я теперь умнаяаааааа ![]() Но заболевшая ![]() ![]() ![]() Теперь к 13 числу надо окончательно поправиться ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 3 2013, 17:46) Правда Ваша, ДимСергеич. Добавил бы еще, что и здесь не надо никаких письменных инструкций давать как шкериться, уж больно много желающих из-зи плеча почитать. Не верите? Сходите на "их" форум, почитайте, что они про "черных" заливают (чтоб знать оружие врага) Руки чешутся кинуть клич- собираем факты воровства, разграбления и распи...дяйства официальных археологов. И собрать Белую книгу. И сделать сайт, что-то типа "Воровская Археология"или "Черные Копатели в законе". И пожизненно наполнять его фактами от волонтеров. Может, кто поможет? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jul 3 2013, 17:04) При штрафе от поллимона и до лимона думаю менты все другое побросают и будут отлавливать и решать на месте за полцены от официального штрафа. Опасности никакой а денежки немалые. Менталитет однако. Олег, ты что это говоришь-то?! Какие нах полцены от официального штрафа??!!!!! ![]() Я, конечно, с собой на коп денюжки беру, НО! сколько я могу возить с собой, при зарплате 20 штук?! Да если мне предложат отстегнуть на месте хотя бы 50 тыщ, я просто охерачу его лопатом и всё... Вечер добрый всем, чёрные саксаулы!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Давно пора пустить встречный состав.
Даже из музеев все самое ценное уходит в неизвестность. Помню какими были залы Эрмитажа и Исторического Музея в пору моего детства. А теперь одна ерунда вдоль стеночек ютится. А уж "репортажи" с раскопок - срамота! Полтора горшка на вагон грунта. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 3 2013, 19:49) Да о тож. У меня сложилось ощущение, что темы о законе специально и создаются с этой целью, а народ ведеться ![]() Вот именно. А в темах все лазейки в проекте высветили и обсудили, - вот и поприкрыли кое-какие лазеечки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Я думаю, что архи здесь просто прицепом. Они долгое время жаловались на копателей и никто их не слушал. Не так много денег приносит коп. Но в стране освоили все крупные способы отъема денег и перешли на мелкие. Реформа милиции, РАН. Амнистия для коммерсантов согласных расстаться с деньгами
![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 3 2013, 18:04) Давно пора пустить встречный состав. Даже из музеев все самое ценное уходит в неизвестность. Помню какими были залы Эрмитажа и Исторического Музея в пору моего детства. А теперь одна ерунда вдоль стеночек ютится. А меня, помнится, потряс лет 12-15 назад новый палеонтологический музей. В старом экспонат лежал на экспонате, всё впритирочку - места мало было. Зато в новом - Ииииэээххх! Хоть свадьбу играй!!! Многое, конечно, осталось, но всё остальное чистой воды аттракцион!!! Особенно потрясают совершенно уё.ищные, шевелящиеся копии динозавров! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 3 2013, 17:26) А меня, помнится, потряс лет 12-15 назад новый палеонтологический музей. В старом экспонат лежал на экспонате, всё впритирочку - места мало было. Зато в новом - Ииииэээххх! Хоть свадьбу играй!!! Многое, конечно, осталось, но всё остальное чистой воды аттракцион!!! Особенно потрясают совершенно уё.ищные, шевелящиеся копии динозавров! ![]() Да, в палеонтологическом теперь детям демонстрируют дерьмо динозавров, а раньше там просто места не было для него ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 3 2013, 17:32 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 3 2013, 18:26) А меня, помнится, потряс лет 12-15 назад новый палеонтологический музей. В старом экспонат лежал на экспонате, всё впритирочку - места мало было. Зато в новом - Ииииэээххх! Хоть свадьбу играй!!! Многое, конечно, осталось, но всё остальное чистой воды аттракцион!!! Особенно потрясают совершенно уё.ищные, шевелящиеся копии динозавров! ![]() Володь,смотрел фильму "Ночь в музее-2"?Там подлинные экспонаты хотели заменить на голографию... Вот и у нас скоро так будет! Пля,слово то какое определяющее - ГОЛОграфия... типа,ГОЛЫЙ ВАСЕР вам,а не раритеты...смотрите беспонтовые картинки,а подлинники мы тогой... ага... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 3 2013, 18:37) Володь,смотрел фильму "Ночь в музее-2"?Там подлинные экспонаты хотели заменить на голографию... Вот и у нас скоро так будет! Пля,слово то какое определяющее - ГОЛОграфия... типа,ГОЛЫЙ ВАСЕР вам,а не раритеты...смотрите беспонтовые картинки,а подлинники мы тогой... ага... ![]() Изидирастуйте!!!! (Так ДмитрьСергеич ?! ![]() Ты мне зубы-то не заговаривай! Нашёл няньку с бэбиком сидеть?? Валь, 13-го, кровь из носу, ехать надо!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 3 2013, 18:50) Изидирастуйте!!!! (Так ДмитрьСергеич ?! ![]() Ты мне зубы-то не заговаривай! Нашёл няньку с бэбиком сидеть?? Валь, 13-го, кровь из носу, ехать надо!!!!! 29 июня народ с бэбиком был ![]() Вальтер погламурней выглядеть будет ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Jul 3 2013, 18:04 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jul 3 2013, 04:55) .....ПОДЪЕМ!!!!! Сорксекундвремязасекаювыхадистроитса! С третьей попытки выговориваривал...пля... даже не дёрнулся, старею наверно ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 3 2013, 17:01) Вечер добрый всем, чёрные саксаулы!!! ![]() А я лысый ![]() ![]() ![]() Доброго всем ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 3 2013, 18:08 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 3 2013, 18:50) Изидирастуйте!!!! (Так ДмитрьСергеич ?! ![]() Ты мне зубы-то не заговаривай! Нашёл няньку с бэбиком сидеть?? Валь, 13-го, кровь из носу, ехать надо!!!!! Где ж найду эту няньку то???Вот сегодня бабка смогла с 8.00 до 12.00 посидеть,а дальше с работы уёпен зе битте и сижу вот до завтрашнего утра...Так,что,звиняйте,батюшко - не выездной я... ![]() Тут с "Папиросоведа" пысмо утром пришло... цитирую: "Уважаемые участники! Подтверждена информация о принятии закона о пресечении незаконной деятельности в области археологии во втором и третьем чтении 2 июля 2013 года в 17:22 по московскому времени. Законопроект как сообщалось ранее приобрел статус федерального закона и направляется в Совет Федерации и на подпись Президента. http://vote.duma.gov.ru/vote/81921 Это означает, что максимальный установленный срок до вступления в силу федерального закона составляет 68 дней. Учитывая важность законопроекта данный срок может составить примерно 35 дней. Кладоискательство в России после вступления закона в силу переходит в плоскость уголовно-наказуемого деяния со всеми вытекающими последствиями, а учитывая главу 7 УК РФ - соучастие (подстрекательство, пособничество, соисполнение), может иметь заметные последствия для всего поискового сообщества. В виду этого мы рекомендуем владельцам информационных ресурсов по тематике произвести перевод контента и серверов в независимые государства, так как в случае любого расследуемого дела правоохранительные органы смогут надолго прекращать работу ресурсов и изымать сервера в рамках расследуемых уголовных дел (например если участник размещал фото арх. предметов добытых преступным путем на форуме, или у вас на ресурсе размещена информация, способствующая и подстрекающая к совершению преступления в области археологии - например список АКР и т.д). На проекте был давно разработан план действий на случай наступления таких событий как введение внутрироссийского законодательства отвечающего требования международной конвенции о защите культурного наследия, приборный поиск в России больше никогда не будет таким как раньше, и мы готовы работать в рамках нового правового поля сделав акцент на такие легальные направления поиска как поиск метеоритного вещества. Для этого начиная с начала прошлого года нами были проведены работы в местах падения известных метеориов, а также поиск еще необнаруженных мест падения метеоритов, созданы условия для безопасного использования металлоискателей при осуществлении поиска (разработка комплекта документов для безопасного поиска в условиях нового законодательства http://meteoritpoisk.ru). В проекте участвуют профессиональные юристы и поисковики, усилиями которых также был создан первый правовой портал поисковика ПравоНаПоиск.ру (http://pravonapoisk.ru), создается портал о поиске метеоритов и меторитоискателях (meteoritoiskatel.ru). Мы уверены, что предпринятые нами усилия не дадут исчезнуть приборному поиску в России рамках нового правового поля, установленного законодателями. " (с) Пойдем метеориты искать?Находки в пакетик - при шухере сбрасываем,а в сумке кучка "горячих камней"... Или не проканает? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jul 3 2013, 09:08) Доброе утро, косопузенькие! ![]() Дык это не все, а токмо рязанские, к коим и себя отношу. QUOTE(Кузнечик @ Jul 3 2013, 10:38) Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День ГИБДД (День ГАИ) 77 лет • День Достоевского • День тайной дружбы • День независимости - Беларусь 17 лет • Именины у Глеба, Гурия, Мефодия, Риммы, Инны, Пинны, Димитриана, Афанасия, Левкия А ешче сегодня 33 годика моей супружеской жизни, с чем жену и поздравил. Так же в этом году 50 лет нашего с ней знакомства. Как говорится - столько не живут. На фото моя будущая супруга слева. http://savepic.org/3931147.jpg Добрый день. ЗЫ Сорри, что я как всегда не в тему. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:24 | |
![]() |