![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вот это мне "понравилось".
![]() "Примечания. 1. Для целей настоящей статьи под культурным слоем понимается слой в земле или под водой, содержащий следы существования человека, время возникновения которых превышает сто лет, включающий археологические предметы." Вот тоже классненько ![]() Под археологическими предметами понимаются движимые вещи, основным или одним из основных источников информации о которых независимо от обстоятельств их обнаружения являются археологические раскопки или находки, в том числе предметы, обнаруженные в результате таких раскопок или находок. Опять же из этого закона: Археологические раскопки - проведение на поверхности земли, в земле или под водой научных исследований объектов археологического наследия посредством земляных и связанных с ними работ, в том числе с полным или частичным изъятием археологических предметов из раскопов, в целях изучения и сохранения объектов археологического наследия. Сообщение отредактировано Дурман: Jul 2 2013, 21:20 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Готовлюсь к очередному отъезду на дачу,может на недельку а может больше если погода будет
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jul 2 2013, 21:33) Там всё здорово...Изъятие из земли арх.предметов при помощи металлодетекторов,да группой лиц по предварительному сговору - штраф до 1 миллиона и турма до 6 лет... Хоть бы нас в одну зону что ли закрыли - веселей годочки коротать будет... ![]() Интересно,кто кем в зоне будет?Авторитеты,стремящиеся пацаны,мужики... БПДшного,понятно,еще в СИЗО или на пересылке зарежут... Кукуй с Кузьмичом - калачи тертые - в авторитетах будут,Дайм - библиотекой заведовать,как и положено...Воффка в Клубе самодеятельность вести будет...Дурмана к нему же определят... Ну а остальные - тапочки шить! ![]() Тьфу,тьфу,тьфу!Не дай,Бог! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Как скажет Боря rebl вечер всем.
Чета добрым этот вечер назвать язык не поворачивается. QUOTE(Вальтер @ Jul 2 2013, 22:24) Там всё здорово...Изъятие из земли арх.предметов при помощи металлодетекторов,да группой лиц по предварительному сговору - штраф до 1 миллиона и турма до 6 лет... Хоть бы нас в одну зону что ли закрыли - веселей годочки коротать будет... ![]() Интересно,кто кем в зоне будет?Авторитеты,стремящиеся пацаны,мужики... БПДшного,понятно,еще в СИЗО или на пересылке зарежут... Кукуй с Кузьмичом - калачи тертые - в авторитетах будут,Дайм - библиотекой заведовать,как и положено...Воффка в Клубе самодеятельность вести будет...Дурмана к нему же определят... Ну а остальные - тапочки шить! ![]() Тьфу,тьфу,тьфу!Не дай,Бог! Олег Seeker и там работать не будет ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Не очень далеко от нас, 65 км. http://society.lb.ua/life/2013/07/02/20998...aevshchine.html http://sevastopol.su/world.php?id=50149 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 2 2013, 20:48) ![]() "Истопииии ты мне банькууу паа чёоорнаамууууууу!!!" QUOTE(Leks @ Jul 2 2013, 20:57) А не будет дождя ближайшую неделю... у меня сенокос. Я десяток вёдер вверх дном от дождя в огороде поставил ![]() ![]() Эдуард, ты не прав!!! Завтра же все шесть двухсотлитровых бочечек выставлю на улицу !!! QUOTE(Вальтер @ Jul 2 2013, 22:24) Там всё здорово...Изъятие из земли арх.предметов при помощи металлодетекторов,да группой лиц по предварительному сговору - штраф до 1 миллиона и турма до 6 лет... Хоть бы нас в одну зону что ли закрыли - веселей годочки коротать будет... ![]() Интересно,кто кем в зоне будет?Авторитеты,стремящиеся пацаны,мужики... БПДшного,понятно,еще в СИЗО или на пересылке зарежут... Кукуй с Кузьмичом - калачи тертые - в авторитетах будут,Дайм - библиотекой заведовать,как и положено...Воффка в Клубе самодеятельность вести будет...Дурмана к нему же определят... Ну а остальные - тапочки шить! ![]() Тьфу,тьфу,тьфу!Не дай,Бог! А ловко ты... С Серёгой-то БПДэшным... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jul 2 2013, 22:33) Олег Seeker и там работать не будет ![]() ![]() Отрицалово,хоптыть... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 2 2013, 21:24) Там всё здорово...Изъятие из земли арх.предметов при помощи металлодетекторов,да группой лиц по предварительному сговору - штраф до 1 миллиона и турма до 6 лет... Хоть бы нас в одну зону что ли закрыли - веселей годочки коротать будет... ![]() Интересно,кто кем в зоне будет?Авторитеты,стремящиеся пацаны,мужики... БПДшного,понятно,еще в СИЗО или на пересылке зарежут... Кукуй с Кузьмичом - калачи тертые - в авторитетах будут,Дайм - библиотекой заведовать,как и положено...Воффка в Клубе самодеятельность вести будет...Дурмана к нему же определят... Ну а остальные - тапочки шить! ![]() Тьфу,тьфу,тьфу!Не дай,Бог! Выживем и там- будет так же переписываться, то есть перестукиваться. ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Jul 2 2013, 21:37 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем Первого Вечера без копа.......
![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jul 2 2013, 22:34) Добрый вечер. Не очень далеко от нас, 65 км. http://society.lb.ua/life/2013/07/02/20998...aevshchine.html http://sevastopol.su/world.php?id=50149 после такого шухера тех двоих ментов должны закрыть, если раньше до них жители не доберуться -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2013, 22:35) А ловко ты... С Серёгой-то БПДэшным... ![]() А чо я то?Законы там такие... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jul 2 2013, 22:40) после такого шухера тех двоих ментов должны закрыть, если раньше до них жители не доберуться Начальника РОВД и облУВД, райпрокурора сняли. Арестованы трое. Когда штат МВД превышает численность МО, назревает вопрос - чего и кого власть боится больше? Доверие населения к родной милиции 9,2%. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2013, 22:35) Эдуард, ты не прав!!! Завтра же все шесть двухсотлитровых бочечек выставлю на улицу !!! Завтра переверну 4 ёмккости по 1100 литров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 2 2013, 22:41) А чо я то?Законы там такие... ![]() Валентин, то ты терминами медицинскими сыплешь, то порядки в местах не столь отдаленных знаешь, тарелки вон на спутник направляешь. Разностороняя однако личность ![]() У меня тарелочка завалялась для уток, а на дне курица. Ты вроде коллекционируешь. Нуно? Сообщение отредактировано oleg_g: Jul 2 2013, 21:49 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jul 2 2013, 22:48) Валентин, то ты терминами медицинскими сыплешь, то порядки в местах не столь отдаленных знаешь, тарелки вон на спутник направляешь. Разностороняя однако личность ![]() У меня тарелочка завалялась для уток, а на дне курица. Ты вроде коллекционируешь. Нуно? Канена нуна!Это какая,которая от Лёни или ты не забирал? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 2 2013, 23:01) Канена нуна!Это какая,которая от Лёни или ты не забирал? Нее, это моя. Я Питер проехал когда Лёня еще почивать изволил, не забрал. У моей размер как раз твой ![]() ![]() ![]() Ты в воскресенье случайно в Москву не собираешься? Сообщение отредактировано oleg_g: Jul 2 2013, 22:13 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jul 2 2013, 22:04) Ты в воскресенье случайно в Москву не собираешься? Я в Москве, бросай мне в ситр, пущай валяется ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jul 2 2013, 23:04) Ты в воскресенье случайно в Москву не собираешься? Нет,пока не собираюсь... если только к концу месяца. QUOTE(sitr @ Jul 2 2013, 23:18) Я в Москве, бросай мне в ситр, пущай валяется ![]() Компромат к шантажу собираешь?Серегу пенсней шантажируешь,Володьку изоляторами... я вот еще в твою паутину попал... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 2 2013, 22:20 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jul 2 2013, 23:04) Ты в воскресенье случайно в Москву не собираешься? Он 13-го в Москву собирается, на пикет! Правда он об этом ещё не знает, потому как только завтра в нашей ветке об этом будет сказано... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 2 2013, 23:18) Я в Москве, бросай мне в ситр, пущай валяется ![]() QUOTE(Вальтер @ Jul 2 2013, 23:18) Нет,пока не собираюсь... если только к концу месяца. Месяц только начался, придется точно Вове в ситр бросать. Приедет он к вам в ОЗ как Дед Мороз с подарками ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:49 | |
![]() |