![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 2 2013, 19:24) А де Кукуич? Второй день филонит аль случилось чаво? ![]() Сегодня вроде книгу передавал кому-то... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jul 2 2013, 19:24) А вообще приезжай в гости. Научу партизанить ![]() Серёга, ты што, потом же хрен выгоним, сопьются на фиг в лесах ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 2 2013, 20:27) Серёга, ты што, потом же хрен выгоним, сопьются на фиг в лесах ![]() А откуда ты знаешь?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2013, 19:35) А откуда ты знаешь?! ![]() Ну что, все дружно в Бобруйск едем??? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 2 2013, 20:27) Серёга, ты што, потом же хрен выгоним, сопьются на фиг в лесах ![]() Выгонять не будем. Пусть лучше сопьются в лесах... алкоголик нам не друг, а брат родной. ![]() ![]() ![]() Но смех-смехом, а всёж лучше, когда в лесах спивается старый поисковик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jul 2 2013, 20:37) Ну что, все дружно в Бобруйск едем??? ![]() ААААА.... Олег, у меня только две комнаты ![]() Выделю тебе одну.... но всех тащи к себе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
стреляться не стану. всем здравствовать.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jul 2 2013, 19:37) Выгонять не будем. Пусть лучше сопьются в лесах... алкоголик нам не друг, а брат родной. ![]() ![]() ![]() Но смех-смехом, а всёж лучше, когда в лесах спивается старый поисковик ![]() ![]() Да поселить не проблема, жить будут в процессе гона вот здеся ![]() А по поводу хрен выгонишь... я имел в виду самогон ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 2 2013, 19:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
М-мдя-я
![]() Шо можно сказать? "Шумел сурово Брянский лес" ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 2 2013, 19:51 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 2 2013, 19:51) М-мдя-я ![]() Шо можно сказать? "Шумел сурово Брянский лес" ![]() Пал Фёдорович, да мы пока даже и не пили, так , мечтаем ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2013, 18:44) Вечерочек всем добрый! ![]() У нас, похоже, наступает Великая Сушь! Все дожди пролились где угодно, только не у нас... Я уж и все имеющиеся в хозяйстве лопаты в землю втЫкнул, и оба лома в грунт внедрил! Даже радикальнейший способ - мытьё машины, не действует... ![]() Скоро превратимся в этих...как их...? О! Берберов!!!! Или туарегов! ![]() 2 Вальтер: Валь, ты хто будешь? Бербер, али туарег?! ![]() А не будет дождя ближайшую неделю... у меня сенокос. Я десяток вёдер вверх дном от дождя в огороде поставил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 2 2013, 20:54) Пал Фёдорович, да мы пока даже и не пили, так , мечтаем Вот это меня и напрягает... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Николай, спасибо за добрые слова, рад, что и до Пермского края добралась
![]() QUOTE(sitr @ Jul 2 2013, 20:24) А де Кукуич? Второй день филонит аль случилось чаво? Без юмора отнесся к роли председательского импрессарио, носится по Уралу, втюхивает исконным жителям- чеченцам и дагестанцам, книжку "Кавказ" ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2013, 19:24) Оооооо!!!!!! Уууууууу!!!!! Йохуууу!!!! Идёт великий Мгангааааа!!!! ![]() Какой нах Мганга??? Это ж Вася Ганнибал... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 2 2013, 20:57) А не будет дождя ближайшую неделю... у меня сенокос. Я десяток вёдер вверх дном от дождя в огороде поставил Это посильнее лопат и ломов ![]() У нас в городе, не только ведра, но и мусорные баки вверх дном стоят, но дождь все херачит ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2013, 20:17) Ну, скажем, официально-то закон ещё не принят! Это раз. Ну а два - меня сейчас больше напугает разрешение лесникам и егерям за нами охотиться. Вов, лесники, егеря и участковые живут в том же районе, на который их юрисдикция распространяется. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 2 2013, 20:48) А по поводу хрен выгонишь... я имел в виду самогон ![]() ![]() Не папьють. ![]() Ты ж знаешь. я производстевенник с богатым опытом коммунистической системы планирования.Т.е. сработаем на склад (в запас, помимо реализации ![]() Так что сможем, помимо беженцев из страны ущемленного копа, принять и диких гостей из Джибути (неспособных копать из-за жары в плюс 49.5 град.) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 2 2013, 19:59) Без юмора отнесся к роли председательского импрессарио, носится по Уралу, втюхивает исконным жителям- чеченцам и дагестанцам, книжку "Кавказ" ![]() Мож ещё тираж отпечатать и на рельсе тишина ? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ссыль тупоумому про закон скиньте в последнем варианте. Чёт не могу найти.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Jul 2 2013, 20:02) Не папьють. ![]() Ты ж знаешь. я производстевенник с богатым опытом коммунистической системы планирования.Т.е. сработаем на склад (в запас, помимо реализации ![]() Так что сможем, помимо беженцев из страны ущемленного копа, принять и диких гостей из Джибути (неспособных копать из-за жары в плюс 49.5 град.) ![]() ![]() ![]() Ты людей та не пужай, аж присели все от неожиданности, боятся они работать ручонками ![]() Серёга, запиши меня на должность насяльника ОТК ![]() Прошло 20-ть минут, желающих поработать нет ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 2 2013, 20:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jul 2 2013, 20:16) Ссыль тупоумому про закон скиньте в последнем варианте. Чёт не могу найти. ![]() Валера , думаю тут есть http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spra...&RN=217902-6&02 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:06 | |
![]() |