![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jul 2 2013, 17:42) Добрейшего всем вечера. Вернулся.... со вчерашнего званого ужина, затянувшегося до сей поры ![]() ![]() Бобруйск город хлебосальный ![]() Серёга, ты давай договаривай, с кем , чего и сколька и дали ли с собой ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 2 2013, 17:53 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jul 2 2013, 18:42) Добрейшего всем вечера. Вернулся.... со вчерашнего званого ужина, затянувшегося до сей поры ![]() ![]() "...В Берлине есть очень странный обычай — там едят так поздно, что нельзя понять, что это — ранний ужин или поздний обед."с (Остап Ибрагимыч) ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 2 2013, 18:44) Бобруйск город хлебосальный ![]() Серёга, ты давай договаривай, с кем , чего и сколька и дали ли с собой ![]() Володь, у отца Друга была Днюха (75 лет). Да и про Друга (который электроник и компьютерщик от Б. я тебе рассказывал (ну тот который не стал материально оч. обеспечен, потому что не может наё....ть людей)). Так что посидели можно сказать по саксаульски, перемежая чай, коньяк и задушевные беседы... как бывало, как есть и что возможно будет. ![]() Сала наелись как водится столько, что только того, что по усам стекало хватило бы для того чтобы устраивать Олимпийские игры (в двушке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Сергеевич, саксаул, который за бубном смотрит, сегодня книгу передал(отдельный ему респект).
Хочу сказать огромное спасибо за книгу и добрые слова на авантитуле. С уважением Николай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2013, 18:44) Вечерочек всем добрый! ![]() У нас, похоже, наступает Великая Сушь! Все дожди пролились где угодно, только не у нас... Я уж и все имеющиеся в хозяйстве лопаты в землю втЫкнул, и оба лома в грунт внедрил! Даже радикальнейший способ - мытьё машины, не действует... ![]() Скоро превратимся в этих...как их...? О! Берберов!!!! Или туарегов! ![]() 2 Вальтер: Валь, ты хто будешь? Бербер, али туарег?! ![]() Пляши,Воффка,а я подхвачу!Будем дождь вызывать...У-у-у-у-ууу... А-а-а-а-ааа!Да не толкайся ты,морда!Пляши давай! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 2 2013, 18:06 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 2 2013, 18:44) Бобруйск город хлебосальный ![]() Серёга, ты давай договаривай, с кем , чего и сколька и дали ли с собой ![]() Какой ты... ![]() Ты мне лучше, Володь, скажи... Ты кады мне смогёшь изолятор отдать? То бишь, когда встренемся-то?! Кстати!!! Совершенно бесплатно (Заметь!!!) могу взять на хранение стёклушки Серёги БПД!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2013, 18:07) Какой ты... ![]() Ты мне лучше, Володь, скажи... Ты кады мне смогёшь изолятор отдать? То бишь, когда встренемся-то?! Кстати!!! Совершенно бесплатно (Заметь!!!) могу взять на хранение стёклушки Серёги БПД!!! ![]() Тэкс, ишо один на крючке ![]() Кому ещё куда чего передать надо, давай мне. Пущай в ситре валяется ![]() ![]() Я тут подумал, стёклышки Серёгины Вальтеру ооочень нужны ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 2 2013, 18:16 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 2 2013, 19:15) Тэкс, ишо один на крючке ![]() Кому ещё куда чего передать надо, давай мне. Пущай в ситре валяется ![]() ![]() Володь, не возмушшшайся а то ещё изоляторов накидаю.И ситроен не сможет подняться на пневме в очередной луже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 2 2013, 19:05) Пляши,Воффка,а я подхвачу!Будем дождь вызывать...У-у-у-у-ууу... А-а-а-а-ааа!Да не толкайся ты,морда!Пляши давай! ![]() Оооооо!!!!!! Уууууууу!!!!! Йохуууу!!!! Идёт великий Мгангааааа!!!! ![]() QUOTE(sitr @ Jul 2 2013, 19:15) Я тут подумал, стёклышки Серёгины Вальтеру ооочень нужны ![]() Верно сообразил! Эт Вальтер тормозит что-то! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2013, 18:24) Оооооо!!!!!! Уууууууу!!!!! Йохуууу!!!! Идёт великий Мгангааааа!!!! ![]() Верно сообразил! Эт Вальтер тормозит что-то! ![]() Подожду пока бананы зацветут ![]() Поздравляю, закон принят, мы чёрные копатели ![]() Сюрпрааайз- день сюрпризов ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 2 2013, 18:39 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 2 2013, 18:29) Подожду пока бананы зацветут ![]() Поздравляю, закон принят, мы чёрные копатели ![]() Сюрпрааайз- день сюрпризов ![]() Во всех чтениях. Тепереча только подмахнуть Володьке подсунут и усе... Либо к Травнику и Председателю в горы, либо к Кукую в тайгу... Всем доброго. Сообщение отредактировано Seeker: Jul 2 2013, 18:50 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jul 2 2013, 19:41) Во всех чтениях. Тепереча только подмахнуть Володьке подсунут и усе... Либо к Травнику и Председателю в горы, либо к Кукую в тайгу... Олег! Так ведь жеж... ![]() "Самолёт летит, колёса сдууутыееее! А нам всё покую, мы эбанууутыееее!!" -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2013, 19:06) Олег! Так ведь жеж... ![]() "Самолёт летит, колёса сдууутыееее! А нам всё покую, мы эбанууутыееее!!" Как мы конкурентов чужими руками убрали ![]() ![]() Поеду в РБ огород чешуёй и крестиками засею, пенсион подготовлю ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 2 2013, 19:11 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 2 2013, 19:29) Поздравляю, закон принят, мы чёрные копатели ![]() Радуйтесь... С исполнением законов в (ЭрЭфии) (расчудесной стране), жить можно. Это не Синеокая....где исп. товарищи сидят на таком счастье, что честный копательский доллар в руке с кровавыми мозолями не считается деньгами. ![]() До хрипоты спорил лет 5 назад с масковскими камрадами. Они кипятком пос..кивали от такого счастья... а вот у вас гайцы взяток не берут, а вот в порядке живете... ну и т.д.А мне всегда было без разницы, отдать 35000 б.р. (тогда курс 3200 за зел.бумажку) или 10 $. Объясню почему.Время не тратишь... на выписки и душещипательные беседы.. а порой и походы в очереди на заплатить и т.д.Отдал бы и свалил... и быстрее (а сомнительную прибыль в бюджет оставим тем кто в это верит). Так что есть в вашем беспределе некоторые приятности. Беда в том, что наши обезьянки от законодательства, повторят и исполнят за старшим братом всё.... хоть прими закон о по.рать на свадебный стол. ![]() Впрочем, поживём-увидим... Но, (и как всегда я говорил), от статьи в УК, краж не стало меньше.А вот для копобеспредела с принятием каких-либо законов, простор появляется.Об этом бы задумались заказчики законодателей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jul 2 2013, 19:09) Радуйтесь... С исполнением законов в (ЭрЭфии) (расчудесной стране), жить можно. Это не Синеокая....где исп. товарищи сидят на таком счастье, что честный копательский доллар в руке с кровавыми мозолями не считается деньгами. ![]() До хрипоты спорил лет 5 назад с масковскими камрадами. Они кипятком пос..кивали от такого счастья... а вот у вас гайцы взяток не берут, а вот в порядке живете... ну и т.д.А мне всегда было без разницы, отдать 35000 б.р. (тогда курс 3200 за зел.бумажку) или 10 $. Объясню почему.Время не тратишь... на выписки и душещипательные беседы.. а порой и походы в очереди на заплатить и т.д.Отдал бы и свалил... и быстрее (а сомнительную прибыль в бюджет оставим тем кто в это верит). Так что есть в вашем беспределе некоторые приятности. Беда в том, что наши обезьянки от законодательства, повторят и исполнят за старшим братом всё.... хоть прими закон о по.рать на свадебный стол. ![]() Впрочем, поживём-увидим... Но, (и как всегда я говорил), от статьи в УК, краж не стало меньше.А вот для копобеспредела с принятием каких-либо законов, простор появляется.Об этом бы задумались заказчики законодателей С теми штрафами, которые они заломили- вся доблестная милиция , тьфу, полиция. Москвы и Подмосковья будет рыскать по полям и лесам, что бы содрать с копаря половину или даже треть этой суммы. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jul 2 2013, 20:12) С теми штрафами, которые они заломили- вся доблестная милиция , тьфу, полиция. Москвы и Подмосковья будет рыскать по полям и лесам, что бы содрать с копаря половину или даже треть этой суммы. Ну, скажем, официально-то закон ещё не принят! Это раз. Ну а два - меня сейчас больше напугает разрешение лесникам и егерям за нами охотиться. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jul 2 2013, 20:12) С теми штрафами, которые они заломили- вся доблестная милиция , тьфу, полиция. Москвы и Подмосковья будет рыскать по полям и лесам, что бы содрать с копаря половину или даже треть этой суммы. Олег, и наконец-то появятся в копе думающие люди. Те, которые просчитают.И дадут недалёким (а пасти будут не аспиранты истфака) зас...цам в лапку 1000 руров, чтобы поиметь удовольствие заниматься любимым делом.Пересидеть просто надо.(Они же ждать выхлопа будут... не закормите, дабы не борзели ![]() .... А вообще приезжай в гости. Научу партизанить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
А де Кукуич? Второй день филонит аль случилось чаво?
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2013, 19:17) Ну, скажем, официально-то закон ещё не принят! Это раз. Ну а два - меня сейчас больше напугает разрешение лесникам и егерям за нами охотиться. Ну до официального осталось совсем чуть-чуть, думаю. А лесники и егеря на проценте от сотрудников сидеть будут. В долях. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:06 | |
![]() |