![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 1 2013, 18:23) ![]() Пойду-ка я огураи собирать.... На улице темень ужо ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Валер, ну ты ж в клубе, вроде, не на зарплате, так что "не будемте, барон" (с)
С эпитетами- к Кукую, он без них, как без бензина. А мне оно, как железом по стеклу... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 1 2013, 18:28) Валер, ну ты ж в клубе, вроде, не на зарплате, так что "не будемте, барон" (с) С эпитетами- к Кукую, он без них, как без бензина. А мне оно, как железом по стеклу... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jul 1 2013, 18:30) ![]() ![]() ![]() Вот вот, так что в угол, к Кузнечику. У нее там пост №1, как Травник на горох поставил когда-то, так до сих пор и стоит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jul 1 2013, 18:30) Не буду А че ить сразу, не буду ![]() А мне нравится: " Первейший всея саксаулов и пр., пр., пр., и так строчки на три-четыре ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 1 2013, 18:33) Вот вот, так что в угол, к Кузнечику. У нее там пост №1, как Травник на горох поставил когда-то, так до сих пор и стоит ![]() Да я и так в углу...медвежьем... -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2013, 18:35) А че ить сразу, не буду ![]() А мне нравится: " Первейший всея саксаулов и пр., пр., пр., и так строчки на три-четыре ![]() Скоро в углу будет тесно... Правда, и компания неплохая собирается ![]() QUOTE(valerkisel @ Jul 1 2013, 18:38) Да я и так в углу...медвежьем... Да ладно тебе... Опять с Кукуем путаешь, вот уж где угол, так угол ![]() Поехал я ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jul 1 2013, 18:38) Да я и так в углу...медвежьем... Дык серьезно! У брата дача в дер. Онот, что в 200 км от Иркутска-предгорья Саян. Воздух, красоты, природа.... Полкилометра- и калтус начинается. В середке калтуса- островок. И мишка на постоянном жительстве. Давно уже, лет 5-6 живет. А как пожары в лесу- каждый год на окраины города выходят. ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
[quote=Кузнечик,Jul 1 2013, 11:18]
Я, конечно, могу ошибаться, но пионы у нас еще даже не зацвели , а у вас там уже опадают ![]() ![]() [/quote] Марин, да и у нас тоже уже отцветают. [quote=Зяблик,Jul 1 2013, 11:47] Чуть не разрушил осиное гнездо, остановился в метре от него, за доли секунд сообразил что это такое и представил себя, короче по болоту пронесся как сохатый, бежал пока не упал, упав просыпал все что насобирал. [/quote] В школьные годы на каникулах помогал деду траву косить, ну и поддел осиное гнездо. Опыта не было, продолжал косить траву и дальше, не замечая опасность. Вмазали аж пять штук одномоментно. Вот тогда и побёг. ![]() [quote=pavel_ll,Jul 1 2013, 13:26] Абсолютно не прав. Принцип, сначала научитесь плавать, затем в бассейн воду наберем. Глупость ![]() Для того, чтобы человека заинтересовать, нужно дать возможность видеть результат своего труда. И чем он лучше, тем более заинтересован будет в дальнейшем. "Мне так кажется" ![]() [/quote] А вот дать почувствовать, что такое настоящая камера, вот это он будет помнить. [/quote] ПФ, всё верно. Но есть ещё маленький, но очень важный нюансик. Не знаю, как он у фотопрофи называется, но, мне кажется, нужно видеть, что когда фотографируешь, как бы поточнее... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 1 2013, 18:55) вообщем, обладать неким художественным вкусом, чтобы выбрать нужный объект и нужную точку для фотоснимка. Ага, если бы им обладали все, то все были бы или великими фотографами или художниками. А так этим даром владеют не многие. Вот только точно знаю, что если он есть, то технические навыки владения фотоаппаратом этому не помешают ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 1 2013, 08:21) ![]() Всем с добрым утром и ядрёного настроения... ![]() Зачем проклинать? Просто об березу и купи прибор, как у всех нормальных людей. Не будь ретроградом! ![]() Всем бодрый вечер! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jul 1 2013, 19:40) Зачем проклинать? Просто об березу и купи прибор, как у всех нормальных людей. Не будь ретроградом! ![]() Всем бодрый вечер! Што, уже пришел? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 1 2013, 18:33) Вот вот, так что в угол, к Кузнечику. У нее там пост №1, как Травник на горох поставил когда-то, так до сих пор и стоит ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 1 2013, 18:38) Скоро в углу будет тесно... Правда, и компания неплохая собирается ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 30 2013, 19:11) Тоже подумал об деревянной ступке. ![]() Валера, если я не ошибаюсь, это пахталка. Масло из молока пахтать. У бабушки в деревне была такая. Меня частенько привлекали к маслопроизводству, когда я у них гостил. А какое масло получалось - а-бал-деть. Да ещё если бабушка это масло перетопит, а потом на нём "колобки" испечёт - это ваще отпад. ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 1 2013, 13:44) Блиа-а-а... Начинаю денюжку копить ![]() Интересно, скока таксист до Иркутска возьмет? Дим Сергеич, я б тебя за так отвёз. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() У нас днем ливень прошел, и опять солнце - ЛЯПОТЕНЬ ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 1 2013, 12:09) Эх, Валера, а то бы я до сих пор бил себя по голове, что продал почти новый Повелся на второй дискрим с триггером Кстати, Петрович тоже. Когда был у меня, оба полвечера с тоской вспоминали свои проданные Трои Представь- глубина сантиметров 35, но если это монета, то сигнал- однозначно такой же, как на поверхности, только слабее. А хрюканье железа однозначно пробивается на всех "обманках". Да на обожженый кирпич "свой" сигнал был, прикопанные фунды вычислялись запросто. Правда, штатная катушка маловата, а найти побольше, или ДД уже было нереально. Макдак, одним словом... Кстати, да - всего пару раз в руках держал, но послевкусие до сих пор сохранилось ![]() Куда там ВСЯКИМ БАРСУКАМ и иже с ними ![]() QUOTE(BPD @ Jul 1 2013, 14:45) ... А за Одрищенко можно и привлечь!! ![]() ..Во след закону об оскорблении чувств верующих надо принять закон о запрете умных мыслей - чтоб ненароком не оскорбить чувств глупцов. Как вам цитатка? ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 1 2013, 14:48) ... Если цитата из себя- придется привлечь ![]() © "В 2016 году депутат Госдумы, узнав, что запрещать больше нечего - просто пнул ногой пробегавшую мимо собаку." ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
а я ужо в деревне. молоко фигачу с луговой клубникой...
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 1 2013, 21:04) а я ужо в деревне. молоко фигачу с луговой клубникой... На даче поспела садовая жимолость. Куст ободрали- схомячили прямо в рот ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Кстати, да - всего пару раз в руках держал, но послевкусие до сих пор сохранилось
Куда там ВСЯКИМ БАРСУКАМ и иже с ними " Вот скажите мне тупому, что в нём такого - этакого. Чуйка обычная, дискрим...да тоже, нет визуальной индикации. Ну, согласен, что лёгкий. Или это чисто снобизм? ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jul 1 2013, 19:40) Зачем проклинать? Просто об березу и купи прибор, как у всех нормальных людей. Не будь ретроградом! : QUOTE(idru @ Jul 1 2013, 20:26) Куда там ВСЯКИМ БАРСУКАМ и иже с ними ![]() Лето... Период активности мух, комаров, клещей, и всякого другого гнуса ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:59 | |
![]() |