![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Я вам вот что хочу сказать.
![]() Растет, рстет по-маленьку молодая смена ![]() Внук и фото, которые он сегодня сделал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,я канэчна дико извиняюсь,но в его возрасте у меня был вот этот аппаратик:
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
В его возрасте у меня вообще фотоаппарата не было, так же и сотового телефона, и компьютера. Ну и шо
![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2013, 12:16 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,сразу учиться на такой технике считаешь правильно?
Ну не знаю.... Я бы для начала подарил хорошую мыльницу,пусть практикуется,таскает с собой везде. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 1 2013, 13:19) Паш,сразу учиться на такой технике считаешь правильно? Ну не знаю.... Я бы для начала подарил хорошую мыльницу,пусть практикуется,таскает с собой везде. Абсолютно не прав. Принцип, сначала научитесь плавать, затем в бассейн воду наберем. Глупость ![]() Для того, чтобы человека заинтересовать, нужно дать возможность видеть результат своего труда. И чем он лучше, тем более заинтересован будет в дальнейшем. "Мне так кажется" ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2013, 12:31 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2013, 13:26) Абсолютно не прав. Принцип, сначала научитесь плавать, затем в бассейн воду наберем. Глупость ![]() Для того, чтобы человека заинтересовать, нужно дать возможность видеть результат своего труда. И чем он лучше, тем более заинтересован будет в дальнейшем. "Мне так кажется" ![]() Паш,абсолютно логично,но я немного не об этом,он же не сможет таскать с собой везде эту бандуру,а когда видишь интересный кадр,а под рукой ничего нет... Хотя бывает,что кадр уходит тока потому,что аппарат применить нет никакой возможности ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 1 2013, 13:47) Паш,абсолютно логично,но я немного не об этом,он же не сможет таскать с собой везде эту бандуру,а когда видишь интересный кадр,а под рукой ничего нет... Хотя бывает,что кадр уходит тока потому,что аппарат применить нет никакой возможности Да, эта бандура, действительно для фотографии, а не для мыльных кадров, под названием, я это увидел. Но, даже она, бандура, не снимает шЫдевры сама, а снимает человек. И вот для того, чтобы ему научиться фотографировать, она то и нужна. В противном случае будет простые записи в блокноте и стойкое отвращение к процессу фотографирования. Вот ты говоришь, купи хорошую мыльницу. Во-первых хорошая мыльница, хорошо стоит ![]() Во-вторых, зачем? Ты уверен, что к примеру мой внук будет фотографировать? Я нет ![]() А вот дать почувствовать, что такое настоящая камера, вот это он будет помнить ![]() Ну и потом, для просто фото есть телефон. Снимки внука с камерой сделаны на телефон ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
"Вы еще подеритесь, горячие финские парни".. (с)
![]() Чем выше стоит планка - тем больше хочется через нее прыгнуть.. в определенном возрасте, конечно. Парню на фото, конечно, и планку задрать повыше надо, и серьезную весчь - "взрослую" в руках держать. Может, помните - мы все в каком-то возрасте мечтали побыстрее подрасти? А они сейчас растут намного быстрее - я внимательно смотрю и на своих взрослых детей, и на своих абсолютно взрослых двенадцатилетних юннатов. Как он там, на комарином Ямале.. ![]() ..Доброго дня всем! Вы таки удивитесь - но к ночи я опять уеду из Древнепрестольной, в ставшую родной Ярославскую губернию. На недельку, очевидно - потому что все в стишке на первой странице клуба - правда. О нас - правда. Волга. Юхоть. Рыбинск и Мышкин... песня, правда? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Эдельвейсы....
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jul 1 2013, 14:10) Отмечусь ![]() ![]() ![]() Йопс... У юннатов есть фанаты ![]() Валер, ты ж из первых верных читателей, что там смаковать, и так все знаешь ![]() За цветочки- отдельное спасибо, но чуть заикаться не стал... будь стебель покороче, сказал бы эдельвейс ![]() QUOTE(BPD @ Jul 1 2013, 14:17) Эдельвейсы.... ![]() ![]() Раз Главный Орнитолог Онищенко сказал- то только добавлю- такой гонорар никому и не снился, от Донцовой до Акунина. НУ, СПАСИБО!!! САМ СЕБЯ УВАЖАТЬ НАЧАЛ ![]() Редко, но видел в горах (высоко), а сорвать ни разу не смог, жалко было. Но кокарду "Эдельвайса" поднимал ![]() Видно, чем выше, тем короче стебли. Я видел не выше 12-15 см высотой. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jul 1 2013, 14:09) "Вы еще подеритесь, горячие финские парни".. (с) : Чем выше стоит планка - тем больше хочется через нее прыгнуть.. в определенном возрасте, конечно. Парню на фото, конечно, и планку задрать повыше надо, и серьезную весчь - "взрослую" в руках держать. Может, помните - мы все в каком-то возрасте мечтали побыстрее подрасти? А они сейчас растут намного быстрее - я внимательно смотрю и на своих взрослых детей, и на своих абсолютно взрослых двенадцатилетних юннатов. Как он там, на комарином Ямале.. :: бедный парень.. Во-во. Не нужно считать двенадцатилетних парней детьми, достойных только соски и мыльницы ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2013, 14:31) Во-во. Не нужно считать двенадцатилетних парней детьми, достойных только соски и мыльницы ![]() Не, ну "соску" и правда, рановато... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 1 2013, 14:20) Йопс... У юннатов есть фанаты ![]() Валер, ты ж из первых верных читателей, что там смаковать, и так все знаешь ![]() За цветочки- отдельное спасибо, но чуть заикаться не стал... будь стебель покороче, сказал бы эдельвейс ![]() Раз Главный Орнитолог Онищенко сказал- то только добавлю- такой гонорар никому и не снился, от Донцовой до Акунина. НУ, СПАСИБО!!! САМ СЕБЯ УВАЖАТЬ НАЧАЛ ![]() Редко, но видел в горах (высоко), а сорвать не разу не смог, жалко было. Но кокарду "Эдельвайса" поднимал ![]() Видно, чем выше, тем короче стебли. Я видел не выше 12-15 см высотой. Они самые! ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jul 1 2013, 14:43) Они самые! ![]() ![]() Блиа-а-а... Начинаю денюжку копить ![]() Интересно, скока таксист до Иркутска возьмет? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 1 2013, 14:34) Не, ну "соску" и правда, рановато... Не уверен.. имеются кое-какие наблюдения. М.б., не дальше петтинга... ![]() ![]() А за Одрищенко можно и привлечь!! ![]() ..Во след закону об оскорблении чувств верующих надо принять закон о запрете умных мыслей - чтоб ненароком не оскорбить чувств глупцов. Как вам цитатка? ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jul 1 2013, 13:49 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jul 1 2013, 14:45) Не уверен.. имеются кое-какие наблюдения. М.б., не дальше петтинга... ![]() ![]() Господи, да сейчас четырнадцатилетнюю с детскими глазами найти проблема... Фоты скопировал, отпечатаю в "Кодаке"- и в рамку, пусть видят ![]() QUOTE(BPD @ Jul 1 2013, 14:45) А за Одрищенко можно и привлечь!! ![]() Я ж в хорошем смысле этого слова (с) ![]() QUOTE(BPD @ Jul 1 2013, 14:45) ..Во след закону об оскорблении чувств верующих надо принять закон о запрете умных мыслей - чтоб ненароком не оскорбить чувств глупцов. Как вам цитатка? Если цитата из себя- придется привлечь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 1 2013, 14:44) Блиа-а-а... Начинаю денюжку копить ![]() Интересно, скока таксист до Иркутска возьмет? На таксе не надо, на оленях лучше! ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2013, 13:58) Ну и потом, для просто фото есть телефон. Снимки внука с камерой сделаны на телефон ![]() Паш,с моего телефона фото....там еще понять надо,что изображено ![]() QUOTE(BPD @ Jul 1 2013, 14:09) На недельку, очевидно - потому что все в стишке на первой странице клуба - правда. О нас - правда. Волга. Юхоть. Рыбинск и Мышкин... песня, правда? ![]() Серега...а это помнишь? ![]() В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон. И вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащие губами: «Велик могучим русский языка!» © Александр Иванов. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 1 2013, 15:40) Серега...а это помнишь? ![]() Злой, желчный старикашка, напрочь порастерявший где-то между дачей и плохо оплачиваемой работой весь свой романьтизьм.. «Москвичей испортил квартирный вопрос» © Михаил Булгаков.. ![]() .. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:26 | |
![]() |