![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 20 2010, 13:29) Олегово-Наташкино, или Верхний Юрьич какой... ![]() Нет,переименовывать не надо,красивый очень город и название в самый раз...А вот про улицы можно подумать,малая Наташкина ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот, и хорошо, и плохо. Хочешь плюсик человеку за совет, ан нет не дает. Система блин. Дима, спасибо!
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
добрый всем день. узнал новый рецепт от ожогов и решил поделится с вами. береш негашоную известь и гасиш ее в посуде. даеш отстоятся пока не станит вода чистая как слеза. береш 50гр. этой воды и50гр. подсолнечного масла размешиваеш получается консистенция как сметана и мажеш ей ожог. заживает очень быстро и шрама почти не остается. проверено лично.думаю в жизни пригодится
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 19 2010, 22:17) Лью из свинцово-оловянного состава.Потом чищу,омедняю, патину ,натираю.Хотелось бы из латунно медного шмурдяка но это проблемно,печки муфельной нет и не так все это просто с медью работать... Теперь собака и свинец с оловом кончились,может кто знает где в подмосковьи можно этим прибарахлиться недорого.Может у кого знакомые работают в скупке металлов? Старые аккумуляторы ищи. Там баббит- самое то ![]() ЗЫ: Уже отписали ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Jul 20 2010, 13:31 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 20 2010, 14:06) Вот, и хорошо, и плохо. Хочешь плюсик человеку за совет, ан нет не дает. Система блин. Дима, спасибо! Дмитрий а я помогу .От честного народа и от себя лично+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jul 20 2010, 14:28) Старые аккумуляторы ищи. Там баббит- самое то ![]() ЗЫ: Уже отписали ![]() Вот народ подтягивается,будем искать у художников.А аккумуляторы есть где взять,друган зема автоэлектрик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Jul 17 2010, 02:33) Значит я такой один. ![]() Не совсем.Я догоняю ![]() ![]() ![]() Олегыч,завязывай ты со спиртным в жарищу.Хороших людей и так по пальцам пересчитать можно,не бережешь себя совсем. Андрей\3авклад,у моего друга дочь от рака умерла недавно в 27 лет.Осталась внучка. А 50 - это уже полжизни хотя бы.... QUOTE(Дайм @ Jul 17 2010, 23:18) Лёш, Дим, а что такое вестик? Дим,то собак мой. Вест его зовут. ![]() Вот он на фото. ![]() Паш,я не в отпуске,просто хвосты подчищаю и на работе аврал какой то,все взбесились от жары наверное. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jul 20 2010, 14:58 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rider_rus @ Jul 20 2010, 15:50) А как человеку + добавить? Я пытался хорошему человеку таким способом спасибо сказать, но не получилось. После ста постов, можно и плюсик. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Собак, красивый!
Олег, ты в отпуску? Наверное дом добиваешь? Где взять память для ноута. ДДР2, частота 666, 2 гига. У нас нет. Во, сколько вопросов сразу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 20 2010, 15:53) Не совсем.Я догоняю ![]() ![]() ![]() Олегыч,завязывай ты со спиртным в жарищу.Хороших людей и так по пальцам пересчитать можно,не бережешь себя совсем. Андрей\3авклад,у моего друга дочь от рака умерла недавно в 27 лет.Осталась внучка. А 50 - это уже полжизни хотя бы.... Дим,то собак мой. Вест его зовут. ![]() Вот он на фото. ![]() Паш,я не в отпуске,просто хвосты подчищаю и на работе аврал какой то,все взбесились от жары наверное. Олег,не буду,обещаю ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Jul 20 2010, 15:08 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,дом в стадии оформления,я жарюсь на работе с паяльником при полном отсутствии в помещении кондиционера.
Собакин у меня гладкошерстный фокстерьер,брал не обычного кучерявого,ибо его стричь не надо.Кроме того взял его после того как у нас умер таксик,звали его Барт,всего 7 лет было,я его на даче похоронил,приволок здоровый валун ,закатив его на половинку 200 литрового тракторного бака и прицепив к фаркопу девятки,высек на нем надпись.И после него жена на такс без слез смотреть не могла. Решили - любая порода кроме таксы.Да,а простой фокстерьер напоминает мне почему то всегда артиста Александра Вокача,если кто помнит. QUOTE(pavel_ll @ Jul 20 2010, 16:03) Где взять память для ноута. ДДР2, частота 666, 2 гига. У нас нет. Во, сколько вопросов сразу ![]() Дааа...про память это не ко мне.Я все на рынке беру и не заморачиваюсь. А 666 я бы в комп себе не ставил ![]() Если очень надо,могу посмотреть,купить и прислать. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jul 20 2010, 15:39 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 20 2010, 16:17) Паш,дом в стадии оформления,я жарюсь на работе с паяльником при полном отсутствии в помещении кондиционера. Собакин у меня гладкошерстный фокстерьер,брал не обычного кучерявого,ибо его стричь не надо.Да и напоминает мне почему то всегда простой фокстерьер артиста Александра Вокача,если кто помнит. Дааа...про память это не ко мне.Я все на рынке беру и не заморачиваюсь. А 666 я бы в комп себе не ставил ![]() Если очень надо,могу посмотреть,купить и прислать. Олег, добре. Поставим 667. А ты знаешь, про рынок то я и не туда. То есть нужно съездить. Олег, присылать не нужно. Вдруг, что не то. Тут хоть обменяю. Рано или поздно появится. Юра, спасибо. Смотрю у тебя сравнялось ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 20 2010, 15:45 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Хорошо,понял.
Не в тему: купил тут бензотриммер.Косил в деревне крапиву.Высота ее 2 м и чуть выше.Косишь - и вся верхняя часть тут же бьет по морде.Ухххх... Сижу на работе весь в крапинку. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 20 2010, 16:48) Хорошо,понял. Не в тему: купил тут бензотриммер.Косил в деревне крапиву.Высота ее 2 м и чуть выше.Косишь - и вся верхняя часть тут же бьет по морде.Ухххх... Сижу на работе весь в крапинку. Олег, на работе карантин не объявили ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 20 2010, 16:42) Олег, добре. Поставим 667. А ты знаешь, про рынок то я и не туда. То есть нужно съездить. Олег, присылать не нужно. Вдруг, что не то. Тут хоть обменяю. Рано или поздно появится. Юра, спасибо. Смотрю у тебя сравнялось ![]() ![]() Паш,на выходные блин 1,5 кг набрал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 20 2010, 16:57) Олег, на работе карантин не объявили ![]() ![]() У нас хоть с бубонной чумой приходи - лишь бы работу свою делал ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Jul 20 2010, 16:53]
Не совсем.Я догоняю ![]() ![]() ![]() Не совсем так .дочке 3 месяца ,11 марта родилась. А песик хорош. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Олег, пес симпатяшный
![]() ![]() Паша, Виталий, мы же из страны Советов вышли, так что советы- бесплатно. Но спасибо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 20 2010, 18:20) Олег, пес симпатяшный ![]() ![]() Дима,по паспорту этот шкодник с татуировкой на пузе "Млечный Путь" и в детстве его звали "Путя" Я думаю комментарии излишни ![]() Двенадцатый,я не понял,как дочке могло с марта по июль исполнится 3 месяца? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 20 2010, 18:25) Двенадцатый,я не понял,как дочке могло с марта по июль исполнится 3 месяца? Напомню, 12-й -это Саша ![]() И учти- девочки всегда возраст скашивают ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 00:26 | |
![]() |