![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2013, 23:58) Андрей,на пробу крутить на 3 литровую банку - это многовато.Я накрутил,пока руки не устали,всего ничего,половину пакетика маленького,готового продукта (сухого) получилась ровно железная прямоугольная банка от чая AHMAD ))) Ну ты махнул. Олежка. На 3л руки будут в кровь и чай невкусный. ![]() Если руками перетрешь 3л, на выходе, после сушки, будет граммов 150-200. QUOTE(Дайм @ Jun 30 2013, 23:58) Зубы точит. Да на полке они. Деснами лязгает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jul 1 2013, 00:03) Хочешь жни а хочешь куй очень злой у нас кукуй Слышь, дух, я против тебя ничего не имею, но не советовал бы в эту дискуссию впрягаться. Пойми, это чисто по опыту, ты уже не первый. Прислушайся, осмотрись, сориентируйся.... Я тебе только добра желаю. ![]() ![]() Гляди - Вальтера из лифта выпустили... "АдвокатКукуев" тут как тут, на стреме... ![]() Люберцы подтянулись... Сообщение отредактировано Argus: Jun 30 2013, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 30 2013, 21:43) Жень, над нами эта чернота просвистала и ни капельки не уронила... Ты не заметил, от куда и куда, чёить терзают меня смутные сомнения ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Так,Андрей,или я чего не понимаю,или кто это написАл ?
QUOTE(Argus @ Jun 30 2013, 19:54) Не просто крутить, крутить с большим усилием. На 3л банку накрутил, ладони ппц.. Лучше в деревянном тазике ступкой, как в старину ![]() QUOTE(Argus @ Jun 30 2013, 22:03) Ну ты махнул. Олежка. На 3л руки будут в кровь и чай невкусный. ![]() Если руками перетрешь 3л, на выходе, после сушки, будет граммов 150-200. Да на полке они. Деснами лязгает.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера,уважаемые!Доброго здравия и хорошего настроения!
![]() Про пиво - появилось в продаже пиво "Львовское" - производят пока там же,импортер в России - Балтика. Весьма недурственное... по крайней мере спиртягой не пасет,как все образцы "пивных напитков" (по другому я их и не называю...) от российских производителей. Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 30 2013, 21:16 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 1 2013, 00:10) Так,Андрей,или я чего не понимаю,или кто это написАл ? Тебе шо, ни один мурвьишка не помогает? У меня все сидели крутили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 30 2013, 22:10) Ты не заметил, от куда и куда, чёить терзают меня смутные сомнения ![]() ![]() Ну так с Юго-Востока шла,стало быть на Северо-Запад. Только пустышкой тучача оказалась.Цвирк-грым и всё.Дождя почти небыло. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 30 2013, 22:13) Доброго вечера,уважаемые!Доброго здравия и хорошего настроения! Про пиво - появилось в продажеу пиво "Львовское" - производят пока там же,импортер в России - Балтика. Весьма недурственное... по крайней мере спиртягой не пасет,как все образцы "пивных напитков" (по другому я их и не называю...) от российских производителей. Валентин,попробуй Рязанское,от компании"Хмелёфф"Очень даже пиво. И ещё сейчас Хамовники"Венское"весьма не дурно. Состав обоих-вода,солод Ячменный,хмель. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jun 30 2013, 22:15) Ну так с Юго-Востока шла,стало быть на Северо-Запад. Только пустышкой тучача оказалась.Цвирк-грым и всё.Дождя почти небыло. А мы сегодня лопаты в землю втыкали - тАААкая туча пришла - ужасть!Гремела-пЫрдела,брызгала водой... мы лопаты повыдергивали и ходу к машине... Пока добежали,уложились - глядь на небо - а туча стороной ушла... ![]() QUOTE(волобыр @ Jun 30 2013, 22:18) Валентин,попробуй Рязанское,от компании"Хмелёфф"Очень даже пиво. И ещё сейчас Хамовники"Венское"весьма не дурно. Состав обоих-вода,солод Ячменный,хмель. Да они все пишут: вода,хмель и солод... а на вкус - вроде пиво,но спиртягой отбивает. ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 30 2013, 21:25 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 30 2013, 22:21) А мы сегодня лопаты в землю втыкали - тАААкая туча пришла - ужасть!Гремела-пЫрдела,брызгала водой... мы лопаты повыдергивали и ходу к машине... Пока добежали,уложились - глядь на небо - а туча стороной ушла... Испугалась ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 30 2013, 22:13) Тебе шо, ни один мурвьишка не помогает? У меня все сидели крутили... ![]() Не,у неё свои эксперименты,у меня - свои ![]() QUOTE(волобыр @ Jun 30 2013, 22:15) Ну так с Юго-Востока шла,стало быть на Северо-Запад. Только пустышкой тучача оказалась.Цвирк-грым и всё.Дождя почти небыло. У нас 2 раза грозища после обеда была,ливень стеной ,за окном не видно ничего было и сейчас дождик идет и идет... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 30 2013, 22:21) А мы сегодня лопаты в землю втыкали - тАААкая туча пришла - ужасть!Гремела-пЫрдела,брызгала водой... мы лопаты повыдергивали и ходу к машине... Пока добежали,уложились - глядь на небо - а туча стороной ушла... ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jun 30 2013, 22:23) Испугалась ![]() ![]() ПалФёдорыч! И ничего удивительного! У Валентина аллергия хрен знает на что! На всё похоже... ![]() Дятлы замертво с деревьев валятся!!! Что ему какая-то туча... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2013, 22:25) У нас 2 раза грозища после обеда была,ливень стеной ,за окном не видно ничего было и сейчас дождик идет и идет... От точно така же хрень и у нас, потому и дома сижу... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 30 2013, 22:33) ПалФёдорыч! И ничего удивительного! У Валентина аллергия хрен знает на что! На всё похоже... ![]() Дятлы замертво с деревьев валятся!!! Что ему какая-то туча... ![]() Володя,я когда на военном заводе работал - в цеху нас было 5 мужиков,остальные 35 человек женщины.Так вот когда я чихал - они паяльники роняли. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 30 2013, 22:33) ПалФёдорыч! И ничего удивительного! У Валентина аллергия хрен знает на что! На всё похоже... ![]() Дятлы замертво с деревьев валятся!!! Что ему какая-то туча... ![]() А чё, вороны уже кончились? -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 30 2013, 21:54) Шо, КукуЯ совесь загрызла или это... руками работает7 ![]() Счез на ровном месте. Ха! Не смешно. Виктор Владимирович не такой. Он сам любую совесть загрызёт. Кукуй форевер! Респект и уважуха самому скромному, самому доброму. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 30 2013, 22:33) ПалФёдорыч! И ничего удивительного! У Валентина аллергия хрен знает на что! На всё похоже... ![]() Дятлы замертво с деревьев валятся!!! Что ему какая-то туча... ![]() Да что дятлы - кабаны жидко дрЫШЧут в лесу от моего чиха и на подгибающихся ногах сбиваются в плотные группы и мигрируют на дальние кардоны... Жил бы косолапый в наших краях - седым бы ходил... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 30 2013, 21:41 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2013, 22:37) Володя,я когда на военном заводе работал - в цеху нас было 5 мужиков,остальные 35 человек женщины.Так вот когда я чихал - они паяльники роняли. ![]() Знал такого же. Запросто мог человека дурачком сделать... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jul 1 2013, 00:39) Ха! Не смешно. Виктор Владимирович не такой. Он сам любую совесть загрызёт. Кукуй форевер! Респект и уважуха самому скромному, самому доброму. ![]() ппц, приехали. адвокаткукуев на арену вышел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 30 2013, 22:39) А чё, вороны уже кончились? Не, пока ишшо есть несколько экземпляров. Но осторожными стали - страсть! Близко не подлетают, так... из-за кустов выглядывают. Боятся, однако! Вальтер их на лету наловчился сбивать, сморкаясь через палец! Ыыыть!!! Шлёп!!! И готова птичка... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:23 | |
![]() |