![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jun 30 2013, 13:48) Сиеста, господа! "Муля, не трепити мои нервы" ![]() При слове сиеста у меня начинается нервный тик ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jun 30 2013, 13:39) Приведению по должности положено пугать Да ну вас пошёл за килькой. Стоять!!! ЗорьКа!! Килька вся с глистами!!! Не ешь ее Иванушка, ивасем станешь. ![]() Вот человек, плювал, плювал в тарелку, в итоге сам убежал крысятину есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 30 2013, 14:46) Стоять!!! ЗорьКа!! Килька вся с глистами!!! Не ешь ее Иванушка, ивасем станешь. ![]() Вот человек, плювал, плювал в тарелку, в итоге сам убежал крысятину есть. ![]() Кильке не было взял селёдочку с икоркой не покусанную крысами сварил картошечку хорошо пошла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jun 30 2013, 14:06) Кильке не было взял селёдочку с икоркой не покусанную крысами сварил картошечку хорошо пошла А я салатик нарезал из овощей да зелени с редисом ( правда чуть палец себе не отрезал , как знал, что не надо нож подтачивать) Котлетки с сыром сделал, Пюре сейчас помну и понеслась душа в рай))) А еще супчик сварил из плавленного сыра ! Приятного всем аппетита. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, народ честной! Кушающим- не подавиться!
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые!
Сегодня мы празднуем: • День экономиста • День сотрудника службы охраны уголовно-исполнительной системы • День разбрасывания монеток • День штрафников • Именины у Исмаила, Мануила, Савела -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 30 2013, 15:30) Вечер добрый, народ честной! Кушающим- не подавиться! ![]() ![]() ![]() Спасибо мил человек и вам не хворать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 30 2013, 09:09) То пиво ты сам пей. Я к алкоголю равнодушен. Копорский - наше все! Андрей, вот с этого места поподробней, пжалста ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 30 2013, 15:41) Андрей, вот с этого места поподробней, пжалста ![]() ![]() Намни прямо в пакете ПЭ, начнет пахнуть яблоками, но это рано, нужно что б чуть запах как от силоса пошел, тогда пора, высушить и в духовку. А вообще Валер, читал в Науке и Жизни , еще советской, там статья была большая, из листьев для ферментации крутили типа сигар, отлежатся , их нарезают. Тэкс, коль пошла такая пьянка... Макарошки со сливочным маслом, сверху два хвоста минтуя "по домашнему", с лучком , ну и огурчики малосольные, с чесноком , укропом и хреном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 30 2013, 15:41) Андрей, вот с этого места поподробней, пжалста ![]() ![]() А тебе чем надо, чтоб воняло? Плесни одеколону, в конце концов... ![]() Чай вообще не пью, не понимаю эту горячую воду с сахаром ![]() (Писец, ща начнется... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 30 2013, 16:11) А тебе чем надо, чтоб воняло? Плесни одеколону, в конце концов... ![]() Чай вообще не пью, не понимаю эту горячую воду с сахаром ![]() (Писец, ща начнется... ![]() А я кофию редко пью, я чо индеец штоль?Мне чай... ![]() Вообще кофия , это для скоростных, хлопнул чашку, сигарету в зубы и поскакал. А нормальное чаепитие, это час не меньше, чашек пять... Спокойствие в душе и лад. Вот потому я такой добрый, в отличии от кавказЮков. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 30 2013, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 30 2013, 16:13) А я кофию редко пью, я чо индеец штоль?Мне чай... ![]() Китаец, штоль? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 30 2013, 15:34) Добрый день, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День экономиста • День сотрудника службы охраны уголовно-исполнительной системы • День разбрасывания монеток • День штрафников • Именины у Исмаила, Мануила, Савела Типа подготовка фронта работы для копарей? Душевный праздник. ![]() Проводил супругу в Алушту. 10 дней холостячества. Холодильник полон. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Jun 30 2013, 15:20 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jun 30 2013, 16:17) Типа подготовка фронта работы для копарей? Душевный праздник. ![]() Проводил супругу в Алушту. !0 дней холостячества. Холодильник полон. ![]() Цифра холостячества интнресная !0, Саш ты ее точно в Алушту отправил? Или прикопал где? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 30 2013, 16:21) Цифра холостячества интнресная !0, Саш ты ее точно в Алушту отправил? Или прикопал где? ![]() Это обратный отчет. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Cобственно фото вчерашних похождений.
Самое страшное во вчерашних поисках был поиск сапог. Мы на очередном рынке, сапог по прежнему нет ![]() ![]() Оказалось мой размер не так просто найти.Два часа езды по городу и в результате всё равно куплены на размер больше ![]() Тем не менее это не омрачило наш с Ситроенычем путь на красивейшее место - Каскад Озёр (Дрогичин-Усох-Плавун-Вяхово).Это старые русла реки.Наверное очень старые, раз находятся от речки параллельно на расстоянии 5-7 км.Три длинных озера (по 2-3 км в длинну) и четвертое круглое (достаточно большой площадью).Соединены между собой речушкой с красивым названием - Вирь (впадающей в основную реку). Первое озеро не проезжали. Озеро второе - Усох. Вид с моста. ![]() ![]() Озеро третье - Плавун. ![]() ![]() Место поиска - небольшой хутор между озером Плавун и четвертым озером Вяхово.Хуторку лет 200 судя по картам.Но, увы не пашется, да и трава вносит отрицательные коррективы.Тем не менее немного нашли. Угадайте каким из приборов Ситроеныч искал? ![]() ![]() Путь домой. ![]() В общем не жирно, но достаточно позитивно. Как то так ![]() Сообщение отредактировано Bo.Br.: Jun 30 2013, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Эх брат белорус и его друг космополит проклятый Ситр.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 30 2013, 16:32) Эх брат белорус и его друг космополит проклятый Ситр. ![]() ![]() ![]() Там долгое время полигон был.От довойны до конца 90-х. Испытывали гады электроудочки по первым двум озерам.Теперь природа взяла свое.Щуки там да, неслабо.Места красивейшие.Раки водятся. Но самое класное в том месте, где копались, по утке хорошо на открытии, да и тетерева там неслабо на высотках. Так что и зорьки и чай крепкий был и ещё будет.Меня туда отец с детства на охоту возил. ![]() Сообщение отредактировано Bo.Br.: Jun 30 2013, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
прибор фишер с поломанной ручкой
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 08:50 | |
![]() |