![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 29 2013, 23:32) Ага!С гордостью так,выпятив грудь,подбоченясь,выдаешь фразу - "Это мой друг написал!"... (Вроде причастен к этому делу - как бы тоже участвовал... подсказывал чо там и как... ашипки исправлял... ![]() ,,Эффект бабочки,,-общались во время написания,значит влияли! Кузмич собирай бронЦу на памятники всем саксаулам! ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Jun 29 2013, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jun 30 2013, 00:38) ,,Эффект бабочки,,-общались во время написания,значит влияли! Еще как! ![]() Валь, спс ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Пойду спать и во сне твою сказку вероломно подсмотрю! Ночи всем приятной!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 30 2013, 00:41) Еще как! ![]() толкни Велосипедиста, тебе ближе. Кажись, приснул за клавой... Олееег...Ооолееег!Вставай - у тебя "Макаку" угнали! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 30 2013, 00:55) Олееег...Ооолееег!Вставай - у тебя "Макаку" угнали! Ну, нельзя же так натурально...убежал искать ![]() Ладно, всем спокночь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2013, 23:57) Ну, нельзя же так натурально...убежал искать ![]() Ладно, всем спокночь ![]() Надо тож поспать. Чую мне сегодня Кавказ сниться будет.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи говорители, писатели и читатели!
А я только с гостёв ![]() Вечером с Серёгой в полянки лесные сьездили. Копейку массонскую дёрнул, да каким прибором ![]() А по поводу книги.... все уже читают или прочитали. А мне ещё завтра целый день до Московии добираться. А вот на следующей неделе, когда вы снова вспомните про еду, я буду наслаждаться прекрасным ![]() Чё та Вальтер не спит, может в лифте застрял ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 30 2013, 00:58 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 30 2013, 01:52) Чё та Вальтер не спит, может в лифте застрял ![]() ![]() Эт он ночью не спит, комаров считает. А утром вишь как спит!!! Хрен добудисся! ![]() Договорились вчера, что за полтора часа до выезда позвонит мне. И чо? И ничо!!! Утро доброе, воскресное всем!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. Вова, это Вальки мстю тебе делает, как он стенал тут, а ты за книжками не ехал... Огурцами лечился. Вооот и ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2013, 23:56) Так... Кузьмич, бросай чермет, начинай собирать бронзу. Буду автопамятник ваять ![]() Ну батенька, очухался !, всеё бронзу ышо в 90 е подняли и сдали ![]() ![]() Всем здравствовать други... Сепарат, тьфу ты , императору Скальной плетень поставить с северной стороны, шоб от мерзлоты вечной сопля не побежала, и нам хорошо буит, лето до октябрьской держаться будет... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 30 2013, 07:44) Утро доброе. Вова, это Вальки мстю тебе делает, как он стенал тут, а ты за книжками не ехал... Огурцами лечился. Вооот и .... ![]() Мелочный какой он!... Не, а потом хнычет, что монеточег мало нарыл за сезон!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Чож ты на Вальтера? Не мелочный он, у него нежная и ранимая душа, с одной стороны дочка с памперсами, с другой сын голодаюшший, с племяником, худенькие, синенькие аж, и ты ему нерву треплешь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 30 2013, 07:54) Чож ты на Вальтера? Не мелочный он, у него нежная и ранимая душа, с одной стороны дочка с памперсами, с другой сын голодаюшший, с племяником, худенькие, синенькие аж, и ты ему нерву треплешь. ![]() Угу. Синенькие, худенькие... Ты прям курей магазинных, застойных времён, описал! ![]() Ты ишшо скажи, что с голодухи оне пУхнут!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 30 2013, 08:02) Угу. Синенькие, худенькие... Ты прям курей магазинных, застойных времён, описал! Ты ишшо скажи, что с голодухи оне пУхнут!!! А то? Жены-то нет, и как ему прокормить всю ораву, если он кроме шашлыка, ничего больше готовить не умеет? Вот всю неделю им и перебиваются... Ща, дожарит последние шесть шампуров детишкам на завтрак, и позвонит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
О, Вовка... Я думал ты уже пылишь по полям.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 30 2013, 08:13) Ща, дожарит последние шесть шампуров детишкам на завтрак, и позвонит ![]() Дожарил... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано Argus: Jun 30 2013, 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну Аргусович видимо за пивом пошел... Полчаса висит, что ответ пишет.
![]() Разродился... Да емко как... ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 30 2013, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 30 2013, 08:49) Ну Аргусович видимо за пивом пошел... Полчаса висит, что ответ пишет. ![]() Не, он явно с митинга пришел... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 30 2013, 08:49) Ну Аргусович видимо за пивом пошел... Полчаса висит, что ответ пишет. ![]() А это он очередную крамолу сочинял... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:00 | |
![]() |