![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 29 2013, 21:51) Вот прочёл ваше заключение к книги, и ещё сильнее её захотел в руках подержать, полистать, понюхать свежие типографские листы, прочитать... А в этой книге есть рассказ "Девочка из неолита" ? Есть.... От него мурашки и бежали по спине ! Сильная вещь !!! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 29 2013, 22:55) Есть.... От него мурашки и бежали по спине ! Сильная вещь !!! Я человек не синтементальный, но прочитав первый (и пока единственный) раз рассказ Дайма "Девочка из неолита" меня конкретно пробило на слезу... Умеет всё-таки Дайм подобрать нужные слова в тексте... а слова - это кнопки, приводящие в действие наше мыслительное воображение... ДС респект вам и уважуха!!! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2013, 22:51) Тебе что, дырявый рупь сегодня откопался? Вам люди везли монеты VF, и кто виноват, что вы, туземцы, их гвоздиком ковыряли и в ноздрю вставляли??? За бусы, за бусы... ![]() ...... ....... урюком ....... , сцуки ........ ... ....... компот варим ...... ..., а должны на шее носить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всм добрый - добрый вечер и Самому доброму конкретно!
Погрелся мал-маля на солнышке. Медалька за Крымскую войну в светлой бронзе, горсточка меди - ходячки от Анны до Николая 2 (попался евонный пятак и 1/4 копеечки. ![]() Специально заехал сфотать свиноройные дела соседей с юга. После двух бульдозеров подгонка фискарями в шесть рыл под лунный пейзаж. Грустно... Сообщение отредактировано Дурман: Jun 29 2013, 22:12 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 29 2013, 22:51) А в этой книге есть рассказ "Девочка из неолита" ? Кстати, это единственный рассказ, который писался почти столько же времени, сколько он читается, разом и взахлеб. А коротенький "Мальчик Темур" вымучивался два месяца ![]() Валера, потому-то я за то, чтобы этих б...дей сажали. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Всем спокойной ночи и хороших снов! Пойду я дрыхнуть, завтра дел ещё целая гора...
Всем пока... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2013, 22:02) Кстати, это единственный рассказ, который писался почти столько же времени, сколько он читается, разом и взахлеб. А коротенький "Мальчик Темур" вымучивался два месяца ![]() Валера, потому-то я за то, чтобы этих б...дей сажали. Да, Дим Сергеевич, умеешь ты за душу взять..... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Про свинороев - уроды однозначно. Именно по таким судят люди о нашем хобби как это не прискорбно.
Но мне интересно чего такого они собирались найти, чтобы притащить бульдозер, и не один. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Привет всем, насилу догнал
![]() После обеда выбрались в поля на пару часов - честно говоря, не в кайф ![]() Жарко, слепни с оводами, трава по ... самое не могу, в лес вообще не зайти ![]() Из более-менее достойных находок - только крышка от карманных часов с двумя клеймами: одно "84", другое "875" - на фига переклеймивать (во загнул ![]() ![]() А насчет книги - как я в свое время предупреждал, так и случилось: ну не читается сибирская часть на фоне кавказской - не тот уровень совсем ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 29 2013, 23:15) Про свинороев - уроды однозначно. Именно по таким судят люди о нашем хобби как это не прискорбно. Но мне интересно чего такого они собирались найти, чтобы притащить бульдозер, и не один. Сам не понял. Смахнулим часть села, где некогда были дома и всё. Не, ну жбони подняли предостаточно. Дверные петли, куски ржавого железа, обломки с/х орудий, тюбики от зубной пасты, водочные пробки... Вопщим подъёмка богатая и разнообразная. Нарыли изрядно. Сила есть - ума не надо. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
12 человек читают эту тему ( гостей и скрытых пользователей) 12 пользователей: Дайм, oleg_g, Bo.Br., Leks, Вальтер, Мотоциклист, Дурман, idru, Seeker, Дед Мазай и Малый, забывчивый, kukui А меня куда дели??? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jun 29 2013, 22:23) Добрый вечер. 12 человек читают эту тему ( гостей и скрытых пользователей) 12 пользователей: Дайм, oleg_g, Bo.Br., Leks, Вальтер, Мотоциклист, Дурман, idru, Seeker, Дед Мазай и Малый, забывчивый, kukui А меня куда дели??? ![]() Так бывает в последнее время ... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 29 2013, 21:55) Есть.... От него мурашки и бежали по спине ! Сильная вещь !!! Всё Димино перечитал уже два раза! -Хвалить не буду!Просто прошу всех постараться чтобы как можно более народа прочитало и получило удовольствие от произведений НАШЕГО ДИМЫ! Мы стали чуточку добрей и мудрей! -Спасибо Дим! Жена с огромным удовольствием читала! В следующую субботу будет читать вся молодёжь! ,,Было не было,, очень даже.....! Здрасте братцы и сестрицы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Так... Кузьмич, бросай чермет, начинай собирать бронзу.
Буду автопамятник ваять ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2013, 22:56) Так... Кузьмич, бросай чермет, начинай собирать бронзу. Буду автопамятник ваять ![]() А чё Кузмич!? Мы тож маленько подсобирывать бум! Хотя ну нафикк! Не отвлекайся лучше, пиши больше! ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Jun 29 2013, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Насилу догнал!Во,шпарят!
Книгу получил от Вольдемара по дороге на дачу... Приезжаю,значица,батя спрашивает: -Это у тебя чегой? -Да это та книга,про которую я тебе рассказывал... ну с душевными рассказами ДмитСергеича! Всё,раскулачили Вальтера... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 29 2013, 23:08 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Хомо сум эт нихиль хуманум а мэ альенум путо, как говорят у нас в Древнем Риме.
Все это дело чертовски приятно слушать, слаб человек ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 29 2013, 20:16) ![]() ![]() Спасибо, Дима! Принесли прямо домой. Вот как почта России работает! Теперь и я стал счастливым обладателем уникальной, с автографом автора, изданной сверхмалым тиражом книги! (без иронии) Когда смотришь на эмблему на рукаве,кажется что краем глаза видишь,как АА вертит головой,читая книгу ![]() Сегодня на стройрынке увидел ,понравился,думал чугуний,а в руки взял - люминь.Не купил. ![]() ![]() Присоединюсь к оценке тезки (Сикермана),и еще :хоть и по второму разу читаю - все равно как заново. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2013, 23:13) Хомо сум эт нихиль хуманум а мэ альенум путо, как говорят у нас в Древнем Риме. Все это дело чертовски приятно слушать, слаб человек ![]() А нам то как приятно! Могу ударить себя в грудь и сказать: Вот лично знаком! Почитай что пишет! - Правда! Серьёзно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ага!С гордостью так,выпятив грудь,подбоченясь,выдаешь фразу - "Это мой друг написал!"... (Вроде причастен к этому делу - как бы тоже участвовал... подсказывал чо там и как... ашипки исправлял...
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 29 2013, 23:36 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 05:26 | |
![]() |