![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jun 29 2013, 14:53) Просмотров 1,490,182. Скоро очередной юбилей - полтора лимона просмотров. Опять нет повода не выпить. ![]() http://video.mail.ru/mail/napitki_iz_chern..._myvideo/1.html ..Я уехал в Черноголовку... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 29 2013, 14:04) А мы в поля ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 29 2013, 15:14) А мы в поля ![]() Да здравствует жизнь полевая, Коль засохла давно половая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 29 2013, 15:06) Да здравствует жизнь полевая, Коль засохла давно половая. ![]() Или отсохла... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 29 2013, 16:35) Или отсохла... ![]() Иль засалилась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 29 2013, 16:06) Да здравствует жизнь полевая, Коль засохла давно половая. ![]() Виктур, можно ышо в трасвеститы податься (правда денег не малых стоит)... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2013, 16:39) Виктур, можно ышо в трасвеститы податься (правда денег не малых стоит)... ![]() ![]() Я шо про себя написал? Морда лохматая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 29 2013, 16:42) Я шо про себя написал? Морда лохматая. ![]() Не а, я обобщаю.., вот коп запретят токмо, так все туды и ринутся стройными рядами.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Играем с соседом в непонятки: он делает вид, что забыл заплатить мне за рытьё колодца, а я делаю вид, что мне некогда ему помогать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 29 2013, 16:56) Играем с соседом в непонятки: он делает вид, что забыл заплатить мне за рытьё колодца, а я делаю вид, что мне некогда ему помогать ![]() ![]() В итоге участок отойдёт тебе...- номанно.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2013, 16:59) В итоге участок отойдёт тебе...- номанно.. ![]() Мне не нужен его участок - он через дорогу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 29 2013, 16:56) Играем с соседом в непонятки: он делает вид, что забыл заплатить мне за рытьё колодца, а я делаю вид, что мне некогда ему помогать ![]() ![]() В таком случае надо включать дурака-правдоруба ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 29 2013, 17:08) В таком случае надо включать дурака-правдоруба ![]() ![]() А нафига? Скупой платит дважды. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 29 2013, 17:01) Мне не нужен его участок - он через дорогу ![]() Все так говорят... , на неделе объезжая окрестности "своих угодий" узнал новость.. , одно из урочищ брал в аренду фермер, но надселся и всё запустил, лет пять как земля не обрабатывалась естественно поросла сорняками - бурьянами - в общем имела весьма не приглядный вид наводя тоску на проезжающих мимо нашего брата копарей... Ни кому до неё не было дела, - даже жителям соседней деревушки.., но прошлый год слушок прошёл - мол именно через эти поля проляжет автотрасса государственного значения... Ох и шевелёшь пошёл, все давай своих стариков трясти (тех кто раньше в этом урочище жил) , зачали их возить с почётом по сельсоветам, райсоветам.. и таки выбили себе паи на энтом уё..ще... Счас все соседние деревушки слюной исходят и всё гадают сколь денюжков проворные огребут... А ты?, - через дорогу не нуждаюсь... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 29 2013, 17:13) А нафига? Скупой платит дважды. ![]() ![]() И лом ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2013, 17:19) Все так говорят... , на неделе объезжая окрестности "своих угодий" узнал новость.. , одно из урочищ брал в аренду фермер, но надселся и всё запустил, лет пять как земля не обрабатывалась естественно поросла сорняками - бурьянами - в общем имела весьма не приглядный вид наводя тоску на проезжающих мимо нашего брата копарей... Ни кому до неё не было дела, - даже жителям соседней деревушки.., но прошлый год слушок прошёл - мол именно через эти поля проляжет автотрасса государственного значения... Ох и шевелёшь пошёл, все давай своих стариков трясти (тех кто раньше в этом урочище жил) , зачали их возить с почётом по сельсоветам, райсоветам.. и таки выбили себе паи на энтом уё..ще... Счас все соседние деревушки слюной исходят и всё гадают сколь денюжков проворные огребут... А ты?, - через дорогу не нуждаюсь... ![]() Ха, удмурты хитропопые... Забыли в какой стране живут, на госнужды изымут и по губам скипетром проведут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2013, 17:19) А ты?, - через дорогу не нуждаюсь... ![]() У меня и так 6о соток... ![]() Сосед с утра уже раз пять прибегал за помощью. А я сёдни работать не хОчу и не мОжу... спину потянул, а таблетка от радикулита на выходные к бабушке в деревню уехала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 29 2013, 18:20) У меня и так 6о соток... ![]() Сосед с утра уже раз пять прибегал за помощью. А я сёдни работать не хОчу и не мОжу... спину потянул, а таблетка от радикулита на выходные к бабушке в деревню уехала ![]() ![]() 6 _й раз прибежит - скажи ему - ща на таблетки пущу ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 29 2013, 18:04) Ха, удмурты хитропопые... Забыли в какой стране живут, на госнужды изымут и по губам скипетром проведут. ![]() Там тоже хитрости есть. У нас мост новый через Ангару строили- двух хитродупых "хозяев" даже по суду не смогли выселить. Одному пришлось пойти навстречу- за участок 5 соток 3 3-х комнатных в центре, второй перехитрил сам себя- уперся, и проект подъездных к мосту переделали. Теперь его дом стоит один в окружении 3-х скоростных трасс. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 29 2013, 18:32) Там тоже хитрости есть. У нас мост новый через Ангару строили- двух хитродупых "хозяев" даже по суду не смогли выселить. Одному пришлось пойти навстречу- за участок 5 соток 3 3-х комнатных в центре, второй перехитрил сам себя- уперся, и проект подъездных к мосту переделали. Теперь его дом стоит один в окружении 3-х скоростных трасс. Валер, закон недавно обсуждали, на госнужды по кадастру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:55 | |
![]() |