![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
+7 (ощущается как 3,1), сев-зап 7 м\с. Кррасота! Фуфаечку, ушаночку поглубже, чтоб не вспотеть - и впирод!
![]() Gesundheit, партайгеноссе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 29 2013, 09:12) +7 (ощущается как 3,1), сев-зап 7 м\с. Кррасота! Фуфаечку, ушаночку поглубже, чтоб не вспотеть - и впирод! Пи-пец... Лыжи прихвати, мало ли что на обратном пути, июль же все-таки... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2013, 09:11) Ой чует моё серденько, спецом проспал ты сёднички... ![]() ![]() Не, Кузьмич, не так... Вальтер нынче опять в няньках, кого-то ещё звать на покапухи неохота. Я-ж безлошадный, а тудэм далёко добираться. У жены Toyota - Auris, она рулит, а я штурман. ![]() Ох ты-ж ёшкин кот!!!! Вот что значит разница во времени!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 29 2013, 08:22 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2013, 11:15) Пи-пец... Лыжи прихвати, мало ли что на обратном пути, июль же все-таки... ![]() Валенки в багажник кину, хватит. Снег в июле обычно неглубокий. QUOTE(Владимир OZ @ Jun 29 2013, 11:18) Не, Кузьмич, не так... Вальтер нынче опять в няньках, кого-то ещё звать на покапухи неохота. Я-ж безлошадный, а тудэм далёко добираться. У жены Toyota - Auris, она рулит, а я штурман. ![]() А на Глафире? Не запрягая, верхом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 29 2013, 09:18) Ох ты-ж ёшкин кот!!!! Вот что значит разница во времени!!! ![]() ![]() Это я фигурально ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 29 2013, 09:24) А на Глафире? Не запрягая, верхом? Да што-ж я - садюга? Она-ж употеет меня таскамши по такой жаре!!! Попозжей, вот в отпуск пойду, покатаюся... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 29 2013, 08:27 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!Время 9 утра,а на улице уже пекло... кошмар какой то...
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 29 2013, 09:18) Не, Кузьмич, не так... Вальтер нынче опять в няньках, кого-то ещё звать на покапухи неохота. Я-ж безлошадный, а тудэм далёко добираться. У жены Toyota - Auris, она рулит, а я штурман. ![]() Ох ты-ж ёшкин кот!!!! Вот что значит разница во времени!!! ![]() ![]() Воффка,ты лучше в Орехово сгоняй сегодня - на почту сходи,книги забери,санобработкой займитесь,а завтра бы покопать сгоняли. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 29 2013, 09:29) Воффка,ты лучше в Орехово сгоняй сегодня - на почту сходи,книги забери,санобработкой займитесь Да я ж в нее, вроде, не плевал. Спиртом протер... ![]() ![]() Да, соколы, что ж вы в деньрожденческой ветке Лешу палите? Потрите "дядю Лешу", а то и с последним ником его потеряем... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Здрасьте!
Хорошо у вас на рельсе , тепло, солнышко.... ляпота, завидую. У меня за бортом ( на балконе ) +18, всё небо чёрное и льёт и льёт.... а планировали в поля ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Володя, Паша,там в цитате подотрите, пожалуйста, перечисление ников
![]() Кукуй, тебе боты прислать?? С тебя началось... ![]() Человек и так, лишний раз зайти опасается ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну прально... Валите все на сироту, сирота добрый... Даже морду в кровь не разобьет, так до легкого посинения.
![]() Жуков расстрелял нафиг, самым настырным пихал картошку в хайло, всеми лапами оборонялись, а я сую, жри сцуко Ситро... Тьфу, жри говорю жучара. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 29 2013, 10:05) Жуков расстрелял нафиг, самым настырным пихал картошку в хайло, всеми лапами оборонялись, а я сую, жри сцуко Ситро... Тьфу, жри говорю жучара. ![]() А я думал в вашем климаксе они и без этого дохнут... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 29 2013, 09:05) Ну прально... Валите все на сироту, сирота добрый... Даже морду в кровь не разобьет, так до легкого посинения. ![]() Жуков расстрелял нафиг, самым настырным пихал картошку в хайло, всеми лапами оборонялись, а я сую, жри сцуко Ситро... Тьфу, жри говорю жучара. ![]() Я тебе свежих пришлю на ераплане спрыгнут, у нас новую породу вывели с встроенной картофелекопалкой , в бронежилетах ![]() Будешь на чердаке жить и саломой питаться ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 29 2013, 09:16 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2013, 12:07) А я думал в вашем климаксе они и без этого дохнут... У него и жуки живут и вечной мерзлоты нет. А в моих краях, хотя по широте и ненамного выше, жуки уже не живут, зимовать им негде, земля глубже 50 см оттаивать не успевает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Вот и я получил на почте посылочку...
Всем доброго утра))) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 29 2013, 10:16) У него и жуки живут и вечной мерзлоты нет. А в моих краях, хотя по широте и ненамного выше, жуки уже не живут, зимовать им негде, земля глубже 50 см оттаивать не успевает. ![]() На языке давно вертится спросить- а как там кладбища, глубокая заморозка, что ли? ![]() Олеги, спс ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
С утра сходил поменял права. Какие же деффки там....злые. Замена прав -800р карточка,1300 справка.90 р сожрал терминал за оплату,ибо гаишники работают с 8 ,а сбер по субботам с 10,пришлось кормить купюрами автомат. QUOTE(Argus @ Jun 29 2013, 09:12) +7 (ощущается как 3,1), сев-зап 7 м\с. Кррасота! Фуфаечку, ушаночку поглубже, чтоб не вспотеть - и впирод! ![]() Gesundheit, партайгеноссе! Нырять? QUOTE(Владимир OZ @ Jun 29 2013, 09:18) Не, Кузьмич, не так... Вальтер нынче опять в няньках, кого-то ещё звать на покапухи неохота. Я-ж безлошадный, а тудэм далёко добираться. У жены Toyota - Auris, она рулит, а я штурман. ![]() Ох ты-ж ёшкин кот!!!! Вот что значит разница во времени!!! ![]() ![]() Володя,купи уже мопед,заодно на работу не 40 мин пешкодралом будешь ходить,а 10 мин с ветерком,и не жарко,я раньше летом постоянно в жару с мотоцикла не слазил ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 29 2013, 10:16) У него и жуки живут и вечной мерзлоты нет. А в моих краях, хотя по широте и ненамного выше, жуки уже не живут, зимовать им негде, земля глубже 50 см оттаивать не успевает. ![]() Мерзлота от меня 300-350км на север. ![]() Чо это саломан кувалдом размахался? Оговорился я... По Фрейду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Вот хотел сегодня занырнуть под свой мост любимый, погонять с ружьецом сомика да судачка... да не пришлось... Объявили у нас вспышку минингита, позакрывали детские лагеря, расположенные на реках, уже и в соседних областях (Липецкая, Ростовская) случаи зафиксировали заболевания... Так что осторожнее, кто из краёв соседских, хоть и солнце жарит, но воздержитесь от купания, и присматривайте внимательно за чадами своими... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jun 29 2013, 09:22) Вот и я получил на почте посылочку... Всем доброго утра))) Не дай бог мою читать будешь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:28 | |
![]() |