![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 28 2013, 23:56) А я удивляюсь когда продают 20-ти летние машины с пробегом 200000 км. Только вот чему ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 28 2013, 22:58) Только вот чему ![]() А зачем она нужна? Для рассказать. Хотя.. У моего деда копейка 1974 года. Он на ней с бабкой раз в год на юга ездили, да в поликлиннику когда. Ещё родная резина, пробег 68000 км. Раритет однако, правдв жучки на порогах появились ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 28 2013, 23:07 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 28 2013, 23:53) Паш, если работаешь не в такси, то 100 не проедешь, конечно. Я на Ниве старой за 2 года прошел 120. И это много. Тезка, ты сделал, что я тебе написал? сделал... опять посинел щит ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 28 2013, 23:57) Пора продавать. ![]() Это не ржавая шуба. Это ПАТИНА. Она металл предохраняет от дальнейшей коррозии. Однако ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 29 2013, 02:00) сделал... опять посинел щит ![]() Пускай. Это он thunderbird предлагает обновить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Jun 29 2013, 02:02) Это не ржавая шуба. Это ПАТИНА. Она металл предохраняет от дальнейшей коррозии. Однако ![]() Точно! Эти рихтовщики - дебилы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 29 2013, 00:05) Пускай. Это он thunderbird предлагает обновить. Во, блин, а слово то красивое ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 28 2013, 23:49) !!! На Шниве? ![]() ![]() Андрей, зачем мне врать? Все что менял сейчас перечислю. С периодичностью в 70-80000 менял сцепление за 333333 км моторную цепь менял два раза КПП накрылась на 140000(востановить можно было, но не стал, поскольку случилось все далеко от дома и проще было купить новую и поставить) Подшипники ступицы поменял практически сразу на опелевские Лобовое стекло менял раз пять Карданный вал выбросил сразу, поставил шрусовый. Диски колес поменял на кованные сразу. Менял оба шруса, но один раз. С завода сразу поменял все датчики и катушку вспомнил, бензонасос слабое место. QUOTE(pavel_ll @ Jun 28 2013, 23:50) Вот меня, а стаж вождения у меня несколько больше, да и бывали времена, когда, но это было связано с работой, я целыми днями не вылазил из машины, мотаясь по городу и командировкам, всегда настораживает утверждение о годовом пробеге в 100 и более тыс. Км. Позволь усомнится ![]() ПалФедорович - не сомневайся. Туарег в эксплуатации с марта 2013 года, пробег 45000 км Конечно, если машина стоит в гараже, то пробега на ней и не будет, а если ездить, то зависит только от того куда ездить ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ну вы и наговорили .ПРИЛЁГ ПОСЛЕ РАБОТЫ ВЗДРЕМНУТ.проснулся а уже спать пора ложиться .Да доброй ночи народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 29 2013, 00:13) ПалФедорович - не сомневайся. Туарег в эксплуатации с марта 2013 года, пробег 45000 км Конечно, если машина стоит в гараже, то пробега на ней и не будет, а если ездить, то зависит только от того куда ездить ))) Опять за рыбу гроши. Ты не горячись. Возми калькулятор и посчитай. 140 тыс за 8 месяцев. Ежедневный пробег 600 км. То есть в среднем по десять часов день. ЕЖЕДНЕВНО. И причем тут куда едешь. Да хоть по городу. Отними оттдых. И че. Ты хочешь сказать ты по 1200 км мотался через день. Да фигня все это. И вообще не пойму, причем здесь гараж? Ну если у тебя его нет, а у меня он есть ![]() Так что мне ставить машину на стоянку или возле дома? Обсурд ![]() Да ты же не знаешь пробег моих машин ![]() Да забыл, вы же за рулем с женой попеременно. Дели на 2 ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 28 2013, 23:23 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 29 2013, 02:13) Андрей, зачем мне врать? Все что менял сейчас перечислю. С периодичностью в 70-80000 менял сцепление за 333333 км моторную цепь менял два раза КПП накрылась на 140000(востановить можно было, но не стал, поскольку случилось все далеко от дома и проще было купить новую и поставить) Подшипники ступицы поменял практически сразу на опелевские Лобовое стекло менял раз пять Карданный вал выбросил сразу, поставил шрусовый. Диски колес поменял на кованные сразу. Менял оба шруса, но один раз. С завода сразу поменял все датчики и катушку вспомнил, бензонасос слабое место. ПалФедорович - не сомневайся. Туарег в эксплуатации с марта 2013 года, пробег 45000 км Конечно, если машина стоит в гараже, то пробега на ней и не будет, а если ездить, то зависит только от того куда ездить ))) Что менял, верю. Но на скорости 200 должна начать разваливаться коробка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 29 2013, 00:21) Опять за рыбу гроши. Ты не горячись. Возми калькулятор и посчитай. 140 тыс за 8 месяцев. Ежедневный пробег 600 км. То есть в среднем по десять часов день. ЕЖЕДНЕВНО. И причем тут куда едешь. Да хоть по городу. Отними оттдых. И че. Ты хочешь сказать ты по 1200 км мотался через день. Да фигня все это. И вообще не пойму, причем здесь гараж? Ну если у тебя его нет, а у меня он есть ![]() Так что мне ставить машину на стоянку или возле дома? Обсурд ![]() Да ты же не знаешь пробег моих машин ![]() Я в то время жил в Тольятти и в москву гонял через день, это 1000 туда и 1000 обратно не считая самой Москвы. Между рейсами были сутки перерыва ![]() ![]() Сегодняшний день, 130 км до работы туда и обратно, + по городу во время работы, + поездки в РБ, в Тверскую, в Костромскую, в Москву и т.д Предыдущий туарег за 8 месяцев пробежал 90000 км(продан, поскольку проглот был, 5 литров объема) Рэнч брать не надо )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Доброс времено суткос (прошу прощения за произношение)
![]() Вернулся. ![]() Ситроеныча с возвращением в край нелимитированного сала: Туда, где тебе не скажут... ууу, салоед. Туда, где сало можно есть не таясь. Туда, где у животных (с розетками на носу) мясо является лишь сопуткой. Туда, где улыбчивые тётки на рынках говорят "Молодой человек, купите сальца". Туда... и т.д. Ну а я с копа. ![]() Полдня в машине, созерцая дождь.Умиротворяет, надо признать... и запросы становятся скромнее ![]() Немного развлёкся фотографированием. Забавно... в небольшом городке такой вот мини-рынок.... ну очень мини....сала там точно не продадут, ...он мне будет сниться в кошмарах ![]() ![]() Когда появилось солнышко, а пиво выгнало из машины на обочину, ![]() ![]() ![]() План захвата Африки не случился.Неделя аналитической ![]() И так ещё пара полей. Вспомнилось, как на стрелковых довоенных советских лагерях когда-то поднималось по сотне раннесоветских монет в день.Что и было озвучено напарнику (с воздетыми к небу руками, потрясанием прибором и воплем - "Едем" ) Итак лес ![]() С комариками и прочими радостями.Монет почему-то не нашли...или это моя всегдашняя трудолюбивость сказывается ![]() ![]() Собственно так и прошел день. Я доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 29 2013, 00:29) Я в то время жил в Тольятти и в москву гонял через день, это 1000 туда и 1000 обратно не считая самой Москвы. Между рейсами были сутки перерыва ![]() ![]() Сегодняшний день, 130 км до работы туда и обратно, + по городу во время работы, + поездки в РБ, в Тверскую, в Костромскую, в Москву и т.д Предыдущий туарег за 8 месяцев пробежал 90000 км(продан, поскольку проглот был, 5 литров объема) Рэнч брать не надо )) Вот это уже ближе к истине. Мы же не дети. По городу даже нашему, не как сейчас по пробкам а по свободе, можно набегать от силы 300 км, да и то очень редко. Это как у меня было, когда работал технологом. А сейчас, честно, если нужно куда ехать в город, то быстрей это получится на маршрутке ![]() ![]() ![]() Дальние поездки я прекратил в прошлом годе. Наездился ![]() Вот только если соберусь по Европе прокатиться, но с моей грыжей проблематично ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
вроде везде езжу и по работе и дача за 120 км но больше 28 тысяч за год не наезжаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jun 28 2013, 23:35) С комариками и прочими радостями.Монет почему-то не нашли...или это моя всегдашняя трудолюбивость сказывается ![]() ![]() Собственно так и прошел день. Я доволен. Серёг, а на завтра поле есть ? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Jun 29 2013, 00:43) вроде везде езжу и по работе и дача за 120 км но больше 28 тысяч за год не наезжаю Да реальный это пробег для среднего человека с машиной. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
И ещё Нива это такая машина как женщина постоянно требует денег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 29 2013, 00:21) Да забыл, вы же за рулем с женой попеременно. Дели на 2 ![]() А ты думаешь она меньше ездит? ![]() QUOTE(Argus @ Jun 29 2013, 00:26) Что менял, верю. Но на скорости 200 должна начать разваливаться коробка. ![]() Андрей! Шевик больше 165 не бегал ![]() QUOTE(GHOST @ Jun 29 2013, 00:43) вроде везде езжу и по работе и дача за 120 км но больше 28 тысяч за год не наезжаю Мало ездишь, у меня жена больше. Собственно не о пиписсиках речь, а о чувстве машины,или как Кузмич сказал о единении с ней, и надеюсь что все согласятся, мастерство приходит с опытом QUOTE(pavel_ll @ Jun 29 2013, 00:47) Да реальный это пробег для среднего человека с машиной. ![]() Согласен, но увы не вкладываюсь. Конечно на сегодняшний день меня сложно уговорить выехать в ночь, а раньше -легко, и более того, нравилось. Еще один рекорд, в один присест 2000 км, больше не удавалось. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Чёто про еду сегодня забыли...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 17:14 | |
![]() |