![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 28 2013, 19:14) Что ить нервным ты стал, ДС. Вот бери пример с того, кто отписался по указанной ссылке ![]() Мож стоит это в другой, всем известной теме, продублировать ![]() "Ах, оставьте, Рауль..." (наливает второй стольник...) Макс не обманул- для людей делалось ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Все живы??????
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2013, 20:36) Дим, может я предчувствовал? Только успел спросить.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2013, 19:16) "Ах, оставьте, Рауль..." (наливает второй стольник...) Я завтра уточку готовлю, по случаю приезда в гости "пылесосов". Можешь присоединиться к дегустации ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 28 2013, 19:17) Дим, может я предчувствовал? Только успел спросить.... ![]() Да, Андрюш, только ничего не меняется. Не, третий будет лишним, нэвры ни -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2013, 18:07) ., лопату то с ломиком рядом с ними воткнул, а жинка поливалась ну лопату на кустик и уронила, я ей с прискорбием;- " Поаккуратней плиз, шо я зимой твои юбки курить буду", ну она тут и раскололась что декор в землицу втюхала.... ![]() А если бы не воткнул лопату? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2013, 18:36) Аккуратно, лезвием, отрезал первую часть - бережно сохранив аффтографф.. Больно резануло "Позевывая, с некой ленцой, в удовольствие, помочившись в унитаз..." - как собой парень любуется, а? Ну, на гвоздик наколол, над своим.. "белым другом".. Тьфу.. ..Остальное читаю медленно, смакуя.. В том месте - про голубые бусинки - мне место уступили в метро, - чай, думали, что мне плохо. А меня просто в который раз на этом месте "задело".. Спасибо, Дмитрий Сергеич.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jun 28 2013, 19:53 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2013, 19:22) Да, Андрюш, только ничего не меняется. Не, третий будет лишним, нэвры ни Ага вижу. Пальцы трясутся и непроизвольно не те фразы получаются ![]() Четвертым ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 28 2013, 19:24) А если бы не воткнул лопату? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 28 2013, 21:26) Ага вижу. Пальцы трясутся и непроизвольно не те фразы получаются ![]() Четвертым ![]() Отв. за АП после посещения заграницы рьяно приступил к исполнению обязанностей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 28 2013, 19:30) Отв. за АП после посещения заграницы рьяно приступил к исполнению обязанностей Потупив взор, я завтра буду рьяно выполнять свои обязанности. Пять литров уже ждут в холодильнике своей участи ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 28 2013, 21:32) Потупив взор, я завтра буду рьяно выполнять свои обязанности. Пять литров уже ждут в холодильнике своей участи ![]() Ты и так в темных очках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера,уважаемые!Хорошего настроения и позитивного общения всем!
![]() QUOTE(Bo.Br. @ Jun 28 2013, 12:21) Доброго всем. А у нас холодно +23, пасмурно и прохладный ветерок. ![]() Плюс на удивление свободное время. Столько счастья так просто не даётся. Наверное пора на коп. Везет же людЯм!И пасмурно и ветерок... а тууут... ![]() ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2013, 16:15) А чё от тэда выйдет, там мериканцы проживают, не ну ежели из грядки голова негры появится , не приятно конечно с непривычки (а чуть что в цирк сдам)... ![]() Части тела,торчащие из грядки напомнили старый-престарый анекдот... хулюганский,правда,чернушный... ну да ладно! Мужичок заходит к соседу по даче - ну потрындели о том,о сем,покурили... Он и спрашивает: -Вась,а чтой то я твою супругу не вижу,в город чоль уехала? -Да нее... я её убил! -Как убил??? -Да очень просто - поскандалили,ну я ей и треснул сковородой по голове,она и померла... Возле клумбы закопал,одну опу оставил,вон торчит! -А опу то зачем оставил? -Да велосипед удобно ставить! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 28 2013, 19:51) Доброго вечера,уважаемые!Хорошего настроения и позитивного общения всем! ![]() Везет же людЯм!И пасмурно и ветерок... а тууут... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 28 2013, 19:32) Потупив взор, я завтра буду рьяно выполнять свои обязанности. Пять литров уже ждут в холодильнике своей участи ![]() Чета там истопник говорил про столичную ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 28 2013, 19:57) А уточка -то с капусткой? Да перестал я заниматься извращениями. Готовлю ее просто, по-адыгейски ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2013, 18:18) В ауле Красный Восток познакомлю с Мирзоем. Если бы гориллы выпускали гламурный журнал, он был бы там на обложке.... Жарко и противно. С завистью смотрю на гуппи в аквариуме. Мысли в голове как улитки в банке... и ползут медленно и след какой то липкий за собой оставляют... Поэтому давайте ка начнем готовиться к завтрашним праздникам. А завтра мы празднуем: • День партизан и подпольщиков 3 года • Международный день промышленного дизайна 6 лет • День учреждения Нобелевской Премии 113 лет И именинники у нас: Константин, Михаил, Моисей, Петр, Тихон -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 28 2013, 20:07) Жарко и противно. С завистью смотрю на гуппи в аквариуме. Мысли в голове как улитки в банке... и ползут медленно и след какой то липкий за собой оставляют... Поэтому давайте ка начнем готовиться к завтрашним праздникам. А завтра мы празднуем: • День партизан и подпольщиков 3 года • Международный день промышленного дизайна 6 лет • День учреждения Нобелевской Премии 113 лет И именинники у нас: Константин, Михаил, Моисей, Петр, Тихон Завтра вроде наши "партизаны" в пикет пойдут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jun 28 2013, 20:07) Поэтому давайте ка начнем готовиться к завтрашним праздникам. И шо. ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 28 2013, 19:13 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2013, 19:11) Завтра вроде наши "партизаны" в пикет пойдут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поддержим с Серёгой Бо.Бр. в белорусских лесах ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 28 2013, 19:14 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:21 | |
![]() |