![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
-------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 28 2013, 09:55) Во, идея... Переименовать МД в хреноискатель, и ходить себе спокойно копать. ![]() Гдето видел МД блок в кармане катушка в стельке сапога |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 28 2013, 09:42) Дайм, а воспоминания о "возможной" прошлой жизни не проскакивают в сознании? Если что проскакивает, то дышу спокойно, ибо: "Голова предмет темный и исследованию не подлежит" /"Формула любви"/ QUOTE(kukui @ Jun 28 2013, 09:55) Во, идея... Переименовать МД в хреноискатель, и ходить себе спокойно копать. ![]() Покопайся в ширинке...может найдешь ![]() Правда, мелочевку лучше высокочастотники берут ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jun 28 2013, 10:03) Гдето видел МД блок в кармане катушка в стельке сапога Могу себе представить танец, когда сигнал хороший попадется ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Jun 28 2013, 10:12) Могу себе представить танец, когда сигнал хороший попадется ![]() Или сканирование по полю- конькобежцы отдыхают... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
"Голова предмет тёмный ... " Согласен. Но читал давно (где сейчас не вспомню) про японских научных деятелей, которые научились записывать сны человека на информационный носитель
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 28 2013, 10:23) "Голова предмет тёмный ... " Согласен. Но читал давно (где сейчас не вспомню) про японских научных деятелей, которые научились записывать сны человека на информационный носитель Такой бы прибор в думу на голову каждому посмотреть чем они думают когда законы принимают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 28 2013, 10:23) "Голова предмет тёмный ... " Согласен. Но читал давно (где сейчас не вспомню) про японских научных деятелей, которые научились записывать сны человека на информационный носитель Записать-то цепочку импульсов можно, а расшифровывают, думаю, до сих пор ![]() Хотя, на хорошем окладе в йенах- можно и всю жизнь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 27 2013, 20:28) ![]() ..Повязав на башки арофатки И облив их холодной водой Два безумца, плевав на погоду В лес шарахнулись - вроде как в бой.. Вот на фоне последних постов, что-то навеяло. Сергей(BPD), без обид, если чё. Я ж от души, и чистого сердца... С ув. ![]() На голову надену "арафатку", Облив её холодною водой. Что бы с жарой и комарами выиграть схватку, И возвратиться без потерь домой. Уйду туда, где щебетанье птиц Несёт покой, и умиротворенье. Подальше от недобрых, хмурых лиц, От суеты, и от асфальта испаренья. Пусть силы далеко уже не те, Что бы скакать , как в юности бывало. Я не сижу в столичной суете, Что б стариком меня толпа не обзывала. Пускай не копаных уж не осталось мест. И в голове вопросов больше, чем ответов. Пусть из находок - только гнутый крест, И парочка потерянных "советов"... Я в кружке ветку зверобоя заварю. И насладившись дивным ароматом, Взглянув на алую закатную зарю, Столицу душную покрою русским матом... ![]() Сообщение отредактировано silych: Jun 28 2013, 10:19 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 28 2013, 09:56) Неа... Вечный Жид. ![]() Погоди-ка... Его же в 20-м петлюровцы того.... Не стало, короче его.... -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 28 2013, 10:33) Погоди-ка... Его же в 20-м петлюровцы того.... Не стало, короче его.... Ха, ошиблись. Он в Скальную перебрался ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jun 28 2013, 10:27) Такой бы прибор в думу на голову каждому посмотреть чем они думают когда законы принимают Чем думают наши думцы... для этого и приборов никаких современных не надо, и так всё понятно... ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброй пятницы всем, господа и сударыни! Вот интересно было бы попробовать - насыпать льду в труселя, за шиворот и на башку, и с этим всем хозяйством в метро нырнуть.. Не охота - но надо, а то самизнаете кто не дождется самизнаете какого прибора..
![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Jun 28 2013, 00:37) Ааа... не обращайте внимания - это у меня постравматический синдром... После того,как у меня на глазах погибла моя любимая - мне всюду мерещится её нежный голосок и за каждым углом видится тот бандит,который над ней надругался и растоптал... Эххх... Хреновушка моя любимая... как тебе там на небесах?Ты,наверное,попала в рай...Эххх... QUOTE(Leks @ Jun 28 2013, 00:44) Страшно представить, через что ей пришлось пройти... прежде, чем попала на небеса QUOTE(Leks @ Jun 28 2013, 01:06) Серёга пысает прямиком на небеса! ![]() ..Все доставлено куда надо и в лучшем виде. Всем - спасибо!! ![]() QUOTE(silych @ Jun 28 2013, 10:29) Вот на фоне последних постов, что-то навеяло. Сергей(BPD), без обид, если чё. Я ж от души, и чистого сердца... С ув. ![]() ...Я в кружке ветку зверобоя заварю. И насладившись дивным ароматом, Взглянув на алую закатную зарю, Столицу душную покрою русским матом... ![]() Я ОЧЕНЬ обиделся.. Да так, что полез в подпол за репой, швырнуть в тебя.. Но - увы! - картоха есть, морква Кукуем любимая, .. да много всего - а сего корнеплода нет. Но у мну - хорошая память, отточенная "Хреновухой".. обязательно пульну при случае.. ..Спасибо! И можно на музыку положить, как обще-саксаульский гимнический стих.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jun 28 2013, 09:59 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Эх хороши стихи Володя. Чуть не прослезился. Выучу наизусть. Буду на слетах зачитывать если ты не против. Через пару дней брошу в тебя корнехреном. Сегодня не пущають.
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2013, 10:07) Если что проскакивает, то дышу спокойно, ибо: "Голова предмет темный и исследованию не подлежит" /"Формула любви"/ Покопайся в ширинке...может найдешь ![]() Правда, мелочевку лучше высокочастотники берут ![]() Вот токо не надо попом тарахтеть. Я ваще МД не берусь, хорошие сигналы показывают протезированные кавказЮки. У нас все натуральное. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 28 2013, 09:58) ...Я ОЧЕНЬ обиделся.. Да так, что полез в подпол за репой, швырнуть в тебя.. Но - увы! - картоха есть, морква Кукуем любимая, .. да много всего - а сего корнеплода нет. Но у мну - хорошая память, отточенная "Хреновухой".. обязательно пульну при случае.. ..Спасибо! И можно на музыку положить, как обще-саксаульский гимнический стих.. ![]() Ну, ты сказал... На музыку... ![]() По поводу обще-саксаульского гимнического стиха, это скорее к Марине, а я так - рифмоплёт ![]() Пал Фёдорыч, Марина - спасибо за овощи. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Володь, я поправил немного, ближе к жизни так сказать...
Пусть давят алкагольные пары От спижженой у друга"хреновухи". Пусть изнываю напрочь от жары, И комары поют романсы в ухе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 28 2013, 11:10) Володь, я поправил немного, ближе к жизни так сказать... Пусть давят алкагольные пары От спижженой у друга"хреновухи". Пусть изнываю напрочь от жары, И комары поют романсы в ухе... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 28 2013, 10:58) И можно на музыку положить, как обще-саксаульский гимнический стих.. ![]() QUOTE(kukui @ Jun 28 2013, 11:10) Володь, я поправил немного, ближе к жизни так сказать... Пусть давят алкагольные пары От спижженой у друга"хреновухи". Пусть изнываю напрочь от жары, И комары поют романсы в ухе... Вот только не надо поперек батьки... Я эту строфу вообще выкинул нах и вообще, подло прошелся учительской рукой... (результат- на стр.1) ![]() Аффтару- респект, уважуха и овощная база ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2013, 11:15) Вот только не надо поперек батьки... Я эту строфу вообще выкинул нах и вообще, подло прошелся учительской рукой... (результат- на стр.1) ![]() Аффтару- респект, уважуха и овощная база ![]() Сатрап!!! Димахерий!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:22 | |
![]() |