![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
К выходным у нас тоже купальный сезон закончится. +17+22 днем. Прощай жара. А пока тридцатчик давит.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 28 2013, 09:11) Замерз я сегодня с коротким рукавом. 54F (+12С), да с ветерком. Полез я на крышу, карсоном работать. ![]() Надо же, у нас зимой такая температура была! Живут же люди. Вышла в 8 утра из дома , на улице+ 30. И это еще не предел. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 28 2013, 09:16) Вышла в 8 утра из дома , на улице+ 30. И это еще не предел. Приезжайте, померзнем вместе, пока +22 ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2013, 09:19) Приезжайте, померзнем вместе, пока +22 ![]() Меня из сушки никак не выпустят ![]() http://www.youtube.com/watch?v=T6tWC-SnC2U -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2013, 08:53) Кузьмич тебе все объяснит о перерождении души... Мой дядька, Дмитрий, добавил себе год и сбежал из дома добровольцем. Ровно три дня повоевал под Сталинградом... Представь теперь, что я родился десять лет спустя именно в день его рождения. И удивлялся потом, почему бабушка всех внуков привечает просто, а со мной плачет... Маловероятно, но быть может... К сожалению у них там вышестоящих своя логистика , к нашим желаниям (не желаниям) отношения не имеющая (да и желаний ТАМ нет , просто хорошо и комфортно). Чуток проблески осознания проявляются только в момент "выпихивания" тебя от теда в нашу реальность, лишь в общих чертах понимаешь что тебя здесь ожидает, но успокаивает мысль - "это не надолго, временно". А из так называемых "прошлых жизней", остались в памяти лишь короткие фрагменты.. сумасшедший бег по лесу , крушу дубиной на все стороны ворогов, а то наоборот затаивание по балкам да оврагам... Наверное доступ к "полной памяти" нам закрывают, может и во благо... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 28 2013, 09:06) Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День изобретения зубной щётки 516 лет • День карусельной лошадки • День Конституции - Украина 17 лет • Именины у Григория, Кассиана, Вита, Модеста, Ефрема, Августина, Лазаря, Феодора, Амоса Кузнечик, подожди: ведь день изобретения зубной щетки, оглашенный тобой уже был пару дней тому назад и страниц так 30 тому назад ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 28 2013, 09:33) Кузнечик, подожди: ведь день изобретения зубной щетки, оглашенный тобой уже был пару дней тому назад и страниц так 30 тому назад ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2013, 09:23) Маловероятно, но быть может... К сожалению у них там вышестоящих своя логистика , к нашим желаниям (не желаниям) отношения не имеющая (да и желаний ТАМ нет , просто хорошо и комфортно). Чуток проблески осознания проявляются только в момент "выпихивания" тебя от теда в нашу реальность, лишь в общих чертах понимаешь что тебя здесь ожидает, но успокаивает мысль - "это не надолго, временно". А из так называемых "прошлых жизней", остались в памяти лишь короткие фрагменты.. сумасшедший бег по лесу , крушу дубиной на все стороны ворогов, а то наоборот затаивание по балкам да оврагам... Наверное доступ к "полной памяти" нам закрывают, может и во благо... ![]() Реинкарнация - вещь интересная и серьёзная... Помню даже писал по этой теме работу научную, но когда накопал много материала - понял, что лучше остановиться, а то не поймут же ... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 28 2013, 09:16) Надо же, у нас зимой такая температура была! Живут же люди. Вышла в 8 утра из дома , на улице+ 30. И это еще не предел. QUOTE(Дайм @ Jun 28 2013, 09:19) Приезжайте, померзнем вместе, пока +22 ![]() Хочется верить, что это про погоду. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2013, 08:53) Кузьмич тебе все объяснит о перерождении души... Мой дядька, Дмитрий, добавил себе год и сбежал из дома добровольцем. Ровно три дня повоевал под Сталинградом... Представь теперь, что я родился десять лет спустя именно в день его рождения. И удивлялся потом, почему бабушка всех внуков привечает просто, а со мной плачет... Дайм, а воспоминания о "возможной" прошлой жизни не проскакивают в сознании? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 28 2013, 09:36) Реинкарнация - вещь интересная и серьёзная... Помню даже писал по этой теме работу научную, но когда накопал много материала - понял, что лучше остановиться, а то не поймут же ... А если поймут, то что??? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2013, 00:02) Паша, будешь смеяться, но твоя книжка с 9-го числа в Ростове. Доброе ютро! Дима или это другой Ростов, или ... ![]() Если все верно, то читайте в новостях о происшествии с тяжелыми последствиями в одном из почтовом отделении, вышеназванного города ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Добрый день привет всем хренозависимым
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Jun 28 2013, 09:46) Добрый день привет всем хренозависимым а хренонезависимым тогда что? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2013, 09:43) А если поймут, то что??? ![]() А если поймут - то будут смеяться... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
ПАРДОН Добрый день привет всем хренозависимым и не хренозависимым
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2013, 09:23) Маловероятно, но быть может... К сожалению у них там вышестоящих своя логистика , к нашим желаниям (не желаниям) отношения не имеющая (да и желаний ТАМ нет , просто хорошо и комфортно). Чуток проблески осознания проявляются только в момент "выпихивания" тебя от теда в нашу реальность, лишь в общих чертах понимаешь что тебя здесь ожидает, но успокаивает мысль - "это не надолго, временно". А из так называемых "прошлых жизней", остались в памяти лишь короткие фрагменты.. сумасшедший бег по лесу , крушу дубиной на все стороны ворогов, а то наоборот затаивание по балкам да оврагам... Наверное доступ к "полной памяти" нам закрывают, может и во благо... ![]() А я ничего не помню из прошлых жизней... Просто я вечный, из своей только помню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 28 2013, 09:53) А я ничего не помню из прошлых жизней... Просто я вечный, из своей только помню. ![]() Бессмертный Дункан Маклауд ??? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jun 28 2013, 09:53) ПАРДОН Добрый день привет всем хренозависимым и не хренозависимым Во, идея... Переименовать МД в хреноискатель, и ходить себе спокойно копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 28 2013, 09:55) Бессмертный Дункан Маклауд ??? Неа... Вечный Жид. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:54 | |
![]() |