![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Жень, а может ты и прав... Сейчас прикидываю- ну не может быть один человек таким умным...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jan 12 2010, 13:09) А чё, внатуре, отнять и поделить на всех ! ![]() Даёшь экспроприацию Петровичей ! ![]() (блин, где-то я уже подобное слышал) И вообще, 8000 сообщений, это не реально. Я подозреваю, что это новый вид бота. Помните-Конст, Ивант, Иветта и др. Там один человек создавал себе несколько ботов и пытался дурачить весь форум. А тут наоборот. Петрович- это целый коллектив прибалтийских мафиози, которые под ником " Петрович" уже несколько лет тероризируют форум ! Отсюда и всевидящее око, и всеобщая осведомлённость ! По сменам работают, круглосуточно! ![]() Зы. Петровичи, я не знаю сколько вас там, ![]() мои поздравления ! Нууу...за Змей Горыныча!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 12 2010, 14:42) Жень, а может ты и прав... Сейчас прикидываю- ну не может быть один человек таким умным... ![]() Вполне возможно Дим. Я всегда подозревал, что Маркс Энгельс-это два разных человека, а Слава КПСС - вообще не человек ! ![]() Может и тут подобный случай ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Насчет Иветты- не знаю, лично у меня по половой принадлежности сомнений нет...
Так виртуозно посылать нах, как это умеет делать наш сегодняшний пострадавший- дамам просто не дано по определению ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jan 12 2010, 13:49) а Слава КПСС - вообще не человек ! ![]() А Слава Труду- не румын? ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 12 2010, 13:42) Жень, а может ты и прав... Сейчас прикидываю- ну не может быть один человек таким умным... ![]() И ты,Дима,туда же!!! Раскусил таки!!!:D Давно уже понятно,что Петрович-это народный собирательный образ.Об этом говорят бесчисленные товары с наименованием "Петрович"(включая и САМУ водку!!!).Кафешки,ресторанчики,магазинчики с аналогичным названием.Даже тут,на этом форуме есть ещё два Петровича в разных вариантах написания.... ![]() а вот камрад Землеройк разливает народный напиток. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А что, Землеройк- тоже из Петровичей?!!!
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Вот так с каждого по копеечке.......
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Вить, ну а если серьезно, многие здесь на форуме, и я в том числе, обязаны тебе добрым советом, помощью и просто дружеским участием. "Плюс" от тебя приравнивается новичками к Почетной грамоте ЦК ВЛКСМ, помнишь, наверное
![]() Лично я больше рад не твоему ордену, а той скромной надписи ПОД аватаром, которая говорит о тебе ВСЕ. С глубоким к тебе уважением- Дайм ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 12 2010, 14:16) Вить, ну а если серьезно, многие здесь на форуме, и я в том числе, обязаны тебе добрым советом, помощью и просто дружеским участием. "Плюс" от тебя приравнивается новичками к Почетной грамоте ЦК ВЛКСМ, помнишь, наверное ![]() Лично я больше рад не твоему ордену, а той скромной надписи ПОД аватаром, которая говорит о тебе ВСЕ. С глубоким к тебе уважением- Дайм ![]() Спасибо,Дмитрий! Ты вырос и живёшь на Кавказе.Обычно это воспитывает выдержку и мудрость,без которой там просто не прожить.И слова твои,как хороший тост на дружеском застолье. ![]() Я тоже многому учусь у тебя и у других людей на форуме,с которыми общаюсь или просто читаю их.Положительное взаимовлияние. ![]() Спасибо всем,кто меня принимает таким,какой я есть! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2010, 15:31) Спасибо всем,кто меня принимает таким,какой я есть! ![]() А что,у нас таки есть выбор ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Jan 12 2010, 14:46) А что,у нас таки есть выбор ? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 12 2010, 12:53) Нормально ![]() ![]() ![]() Главное, не что впереди, а что спереди! А там у Петровича, как я понимаю - все в порядке - и это главное! ![]() Витя, лехаим! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Дим, отписался бы как в Питер съездил,
как впечатления ? Фото выставляй ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Фото у жены в фотике, осталась там до конца недели. Мне пришлось на третий день бежать назад, р-работа... Пока вот, больше ни на что не смотрел
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Ясно!
Подождём фото.А вообще как отдохнул то ? Что порадовало в Питере? Всегда мечтал побывать в Питере, причём побывать по настоящему, минимум на неделю, а не галопом по европам, как у нас обычно бывает.Но так получилось, что побывал много где, во многих столицах, (причём даже в тех, о которых как-то и не мечталось, например столице Чукотки Анадырь, или символ ссыльной столицы Магадан меня как то тоже не впечатлил ![]() Но вот в северной столице так и не побывал, не срослось. Сестрёнка ездила, очень понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Женя,да я в этот раз особо и нигде не был. Первый день почти весь прошел в аэропорту, встречали дочу, были задержки, прилетела на день позже и только через Хельсинки. Второй день провели дома, кормили, разговаривали. Только на третий день прошлись по набережной и по Невскому.
Город и изменился и нет. Где-то стал чище, куча витрин, вывески- Европа, блин. Чуть в глубину- и сердце радуется, все как было раньше ![]() То, что я в нем любил, слава богу почти не изменилось. А побывать тебе там надо бы. И только летом ![]() За три дня зимой можно впасть в депрессию. Светает в 10, темнеет в 16. В аэропорту Мин-Воды вышел, глянул- солнышко, снежок дотаивает, +1, воздух на хлеб можно намазывать- и порадовался, что в свое время не совершил глупость, не переехал туда насовсем ![]() "-Гиви, ты помидор лубишь? - Кушить лублу, а так... не знаю..." Так и я, туристом лублу... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 13 2010, 17:28) Фото у жены в фотике, осталась там до конца недели. Мне пришлось на третий день бежать назад, р-работа... Пока вот, больше ни на что не смотрел ![]() Ух,шайтан!!!Хорошее фото!!! Вот так смотрел бы и смотрел!!!:D -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 13 2010, 18:28) Фото у жены в фотике, осталась там до конца недели. Мне пришлось на третий день бежать назад, р-работа... Пока вот, больше ни на что не смотрел ![]() ![]() А кто это? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 13 2010, 21:57) А кто это? ![]() "Дочь наша, царевна Будур" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 13:26 | |
![]() |