![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 27 2013, 20:36) Вот ежели и на выходные такой температур будет, то я в понедельник уже остывать начну... Похороны в среду. Приглашаю загодя. У вас поминальный компот из сухофруктов пьют? Эхх, люблю я его!!! Пля!!!!!! Тока што дошло!!! ![]() ![]() У тебя холодильник двухкамерный? У Вальтера , как у опытного дачника бензопила есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 20:38) У тебя холодильник двухкамерный? У Вальтера , как у опытного дачника бензопила есть. ![]() ![]() ![]() ![]() Не, ну вот чо с ним делать?!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 27 2013, 20:28) Да нормальная такая почта. Вот сколько до Кукуя км. а? Он книги получил. С Кисловодска до меня 500 км. Я нет, и даже намека нет ![]() Так, шта-а, все нормально ![]() Не Паш,не нормально.Бандероль - заказная. Должны были принести на дом.Принесли квиток и вручили жене,а бандероль потом принесем.Это что за фигня я вообще не понимаю.Так ведь и не апринесли,а я сходил туда 3 раза.Вот с 3-его раза удачно ))) QUOTE(Владимир OZ @ Jun 27 2013, 20:36) Вот ежели и на выходные такой температур будет, то я в понедельник уже остывать начну... Похороны в среду. Приглашаю загодя. У вас поминальный компот из сухофруктов пьют? Эхх, люблю я его!!! Пля!!!!!! Тока што дошло!!! ![]() ![]() Низя Володя так делать.Один молодой чел ,преуспевающий купец,до революции ещё,интересу ради разослал приглашения на свои похороны,чтоб посмеяться потом и отметить это дело,раз уж гости собрались.Ну и в назначенный день он взял,да и помер.Ни с чего. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Доброго всем, Саксаулия.
Ну вы блин даёте! (с) Чуть осилил страницы. Временно отсутствовал (приводил мысли в порядок). Как всегда лучше всего лечит природа, бездорожье и коп. Фото мало, а те что есть не впечатлят.Как обычно - болота, болота и насекомые. P.S.Ситроеныч, приедешь, отзвонись.Есть план захвата Африки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jun 27 2013, 19:49) Доброго всем, Саксаулия. Ну вы блин даёте! (с) Чуть осилил страницы. Временно отсутствовал (приводил мысли в порядок). Как всегда лучше всего лечит природа, бездорожье и коп. Фото мало, а те что есть не впечатлят.Как обычно - болота, болота и насекомые. P.S.Ситроеныч, приедешь, отзвонись.Есть план захвата Африки ![]() Cерёга, отменяй наступление, я только на денёк. Корма возьму и в воскресенье в обратку ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям балалейкум,отцы!Доброго вечера всем!
Вот вы тут понаписАли!Еле догнал!Это еще хорошо,что козявка гуляет,а то бы точно до завтра читал! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 27 2013, 20:36) Вот ежели и на выходные такой температур будет, то я в понедельник уже остывать начну... Вовка,аспиринчик потребляй,разжижай кровушку... В жару и мороз врачи рекомендуют... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 27 2013, 20:30) Валер, ты знаешь сколько весят эти сапоги-скороходы! ![]() QUOTE(Вальтер @ Jun 27 2013, 20:56) Вовка,аспиринчик потребляй,разжижай кровушку... В жару и мороз врачи рекомендуют... Ааааа..... Знаю я этих врачей - вредителей!!! Работал у нас один такой доброхот, всем глохнущим советовал в ухи постное масло заливать! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Ааааааа.... бырвалг ..... Чей-то меня совсем расплющило после поездки в метро. Все ко мне приливает . Фи. Пойду освежусь.
Добрейшего всем! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Ух ты........
Сообщение отредактировано Seeker: Jun 27 2013, 20:10 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Ишь ты.........
Сообщение отредактировано Seeker: Jun 27 2013, 20:09 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 27 2013, 21:08) Ааааааа.... бырвалг ..... Чей-то меня совсем расплющило после поездки в метро. Все ко мне прилипает . Фи. Пойду освежусь. Добрейшего всем! Понятно... Даже не заметил , как двух девок с собой приволок домой... Прилипли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jun 27 2013, 21:08) Ишь ты......... Троится! То бишь, расстроился паренёк! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 27 2013, 21:06) Валер, ты знаешь сколько весят эти сапоги-скороходы! ![]() Ааааа..... Знаю я этих врачей - вредителей!!! Работал у нас один такой доброхот, всем глохнущим советовал в ухи постное масло заливать! ![]() ![]() Это что у вас за дурак работал? Все ж знают , что в ухи надо машинное лить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 21:12) Это что у вас за дурак работал? Все ж знают , что в ухи надо машинное лить. ![]() ![]() Дык понятно, что машинное!!! А потом, вначале "ёршиком", а уж опосля вяровочку насквозь и потаскать тудэм-судэм разов несколько! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Вечера всем, как Боря говаривает! Кстати а где он?
QUOTE(sitr @ Jun 27 2013, 18:55) . Загнал на подьёмник ![]() ![]() ![]() Приезжай за Маздой, от меня до Бобруйска 900 км, фигня, зато мазда с кулисой. ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 27 2013, 19:13) Чтобы на нее вообще ничего не влияло- попробуй смазать тормоза салом. Помогает... Правда, собаки заипут... Зато будешь ехать, как Троекуров- со своей псарней ![]() Не вздумай продукт переводить! Его и так только на экспорт отправляют. QUOTE(Дурман @ Jun 27 2013, 20:14) Вить, ты помнишь, как в малолетстве тырили линзы зеркальные с прожекторов? Вот-вот. Если у тебя такая осталась - сфокусируй на бубне и перенаправь на твоих злопыхателей. Так будет справедливо. ![]() Валер, а ведь точно! Такие фигуры выжигали!!! Самые ценные отражатели были в светофорах ЖД QUOTE(sitr @ Jun 27 2013, 20:54) Cерёга, отменяй наступление, я только на денёк. Корма возьму и в воскресенье в обратку ![]() Во во, пока сам не привезешь, никто не подгонит, даже в Белорусской лавке -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 27 2013, 17:13) Нее. У Виктора трактор другой марки. И ружжо покрупнее ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Jun 27 2013, 21:26) Нее. У Виктора трактор другой марки. И ружжо покрупнее ![]() Я не хожу на ютубу, у меня тырнет медленный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silovik @ Jun 27 2013, 09:50) Серж, хватит сидеть у железного ящика, бутерброды нарезаны, вода в морозилке, лопата наточена... к суициду готов, приезжай ![]() ![]() ..Повязав на башки арофатки И облив их холодной водой Два безумца, плевав на погоду В лес шарахнулись - вроде как в бой.. И по Цельсию градус безумный И рекордный - то их не смутило.. Три оврага и пять перелесков - ну, на большее сил не хватило.. ![]() Крестик, пара прогнивших "советов", Ключ старинный и песня в душе.. Лето. Жаркое, душное лето.. Витя! Спрячь свою бубну уже... ![]() ..Закончили репетицию суицидального мероприятия. Нет, лучше попробовать под лед провалиться - где бы только взять? Если только к Эду, в декабре - после испытания Вальтером тарзанки.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Дождичек прошел, +15С, ветерок, хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 27 2013, 20:31) Дождичек прошел, +15С, ветерок, хорошо.... Издеваешься? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:37 | |
![]() |