![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 27 2013, 19:55) Ну,ну - видал я в советски годы какое мумиё вы по Каме сплавляли (тако впечатление что вся Перьмя нужду на Камушке справляло.. ![]() ![]() Ты чо? Ниже нас вообще никого нет... На наших границах земля кончается. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 27 2013, 19:57) Ты же саскальзывать будешь, зацепиться ж нечем Эх молодежь ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 27 2013, 19:57) Ты же саскальзывать будешь, зацепиться ж нечем ![]() Есть чем... Даже по лбу койкому постучать могу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 20:00) Ты чо? Ниже нас вообще никого нет... На наших границах земля кончается. ![]() ![]() От меня географический кретинизм посетил ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 19:40) .......шоб тебе только пятаки попадались 1930 года. ![]() Ты думай, что говоришь-то!!!!! У меня их уже цельная банка литровая! ![]() Не, ну ваще нет совести у человека!!!! ![]() QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 19:49) Вот пенек удмуртский. Падать будет чистейшее мумиё... ![]() Угу. Брикетами. По кило каждый! ![]() QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 19:55) Не видю ваших действий. ![]() ![]() Но недолго. А потом его, родимого, волокли на жертвенный камень и даааваааай его...тогось... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 27 2013, 20:08) От меня географический кретинизм посетил ![]() И вот именно в том районе живет - поживает самы добрый в мире Виктор Владимирович, который уже не раз предупреждал, что те, которые не верят в его искреннюю доброту, то умоются кровью! ![]() Вить, ты помнишь, как в малолетстве тырили линзы зеркальные с прожекторов? Вот-вот. Если у тебя такая осталась - сфокусируй на бубне и перенаправь на твоих злопыхателей. Так будет справедливо. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Jun 27 2013, 19:19 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 27 2013, 20:14) И вот именно в том районе живет - поживает самы добрый в мире Виктор Владимирович, который уже не раз предупреждал, что те, которые не верят в его искреннюю доброту, то умоются кровью! ![]() Ага, ага! Эт я понЯл, чо он любого в своего перекует. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 27 2013, 20:14) И вот именно в том районе живет - поживает самы добрый в мире Виктор Владимирович, который уже не раз предупреждал, что те, которые не верят в его искреннюю доброту, то умоются кровью! ![]() Валер, я всё понимаю! Доброта там, то сё... Но накуя нам такие градусы??!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 20:02) Есть чем... Даже по лбу койкому постучать могу. ![]() Беги баню проверь, сгорит нах... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 27 2013, 20:20) Валер, я всё понимаю! Доброта там, то сё... Но накуя нам такие градусы??!!!!! ![]() Дык разве это градусы? Вот щас по моему совету с чердака линзу сымет да сфокусирует... Вот это будет жара! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 27 2013, 19:20) Валер, я всё понимаю! Доброта там, то сё... Но накуя нам такие градусы??!!!!! ![]() Он там сэм гонит 40-ка градусный с мумиё куриного, а бубну на змеевик повесил ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Получил наконец - то книгу Председателя ,аж с 3 попытки!
ну Почта России..... Муравьишка тут же отобрала и забралась целиком на диван - читать. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 27 2013, 20:14) И вот именно в том районе живет - поживает самы добрый в мире Виктор Владимирович, который уже не раз предупреждал, что те, которые не верят в его искреннюю доброту, то умоются кровью! ![]() Вить, ты помнишь, как в малолетстве тырили линзы зеркальные с прожекторов? Вот-вот. Если у тебя такая осталась - сфокусируй на бубне и перенаправь на твоих злопыхателей. Так будет справедливо. ![]() Метода устарела, счас одним усилием мысли вместях с воображением (развитым) ожоги у супротивника вызывают... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 13:26) Веревку, мыло , табуретку взял? Ну в добрый путь. ![]() О, мля. Сама доброта! И, что характерно - это ж от чистого сердца... ![]() QUOTE(valerkisel @ Jun 27 2013, 13:46) Я ужо домой с работы прибыл. 2 тортика на столе- у супруги любимой ДР. Дети со своими половинками пришли, цветов притащили ![]() Валера, мои поздравления. Будь сегодня паинькой. Не забудь посуду помыть. ![]() Здрасьте всем!!! А, у нас радость великая - дождь идёт. До -о -ждь!!!! Уже полчаса как. Второй нормальный дождь за весну и лето. Посвежело сразу... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 27 2013, 20:20) Валер, я всё понимаю! Доброта там, то сё... Но накуя нам такие градусы??!!!!! ![]() Как накуя, нагревайся, что б зимой не мерзнуть, сейчас нагреешся, токо к февралю остынешь. И ваще Вова, вы сцуко в ботах, как погода комфортная, Кукуя ни одна б не помянет, а как прижало кто виноват? Прально... Вальтер. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 27 2013, 20:23) Получил наконец - то книгу Председателя ,аж с 3 попытки! ну Почта России..... Да нормальная такая почта. Вот сколько до Кукуя км. а? Он книги получил. С Кисловодска до меня 500 км. Я нет, и даже намека нет ![]() Так, шта-а, все нормально ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 27 2013, 19:30 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 19:26) Как накуя, нагревайся, что б зимой не мерзнуть, сейчас нагреешся, токо к февралю остынешь. И ваще Вова, вы сцуко в ботах, как погода комфортная, Кукуя ни одна б не помянет, а как прижало кто виноват? Прально... Вальтер ![]() ![]() Это что получается, в 2010-м году он старшего смотрел? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
И ваще не лайтесь,книжку лучше скачайте. Казаков. Культура ранней волжской Булгарии.
http://files.mail.ru/9B738717F9D4436B961AA04ADFA39788 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 20:26) Как накуя, нагревайся, что б зимой не мерзнуть, сейчас нагреешся, токо к февралю остынешь. И ваще Вова, вы сцуко в ботах, как погода комфортная, Кукуя ни одна б не помянет, а как прижало кто виноват? Прально... Вальтер. ![]() ![]() Вот в таких ![]() http://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%BE...52F%3B600%3B413 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 20:26) Как накуя, нагревайся, что б зимой не мерзнуть, сейчас нагреешся, токо к февралю остынешь. Вот ежели и на выходные такой температур будет, то я в понедельник уже остывать начну... Похороны в среду. Приглашаю загодя. У вас поминальный компот из сухофруктов пьют? Эхх, люблю я его!!! Пля!!!!!! Тока што дошло!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:47 | |
![]() |