![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 27 2013, 12:00) Лёнь,эта история ...баянище вообще то )))) Олег, что мне застрелиться что ль из за такого совпадения. Может этот боян от меня и пошел ![]() Лень, не кипятись. Мотоциклист чемпион по выпуску боянов, шлындает кер знает хде, припрется весь в пуху и фантиках, подобьет итог восьмиэтажным постом и сидит довольный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёнь,стреляться нэ нада)))
А грузины...у другана на курсе был один..фамилия забавная -Кукурудзе,ну понятно какая кликуха у него была? ))) Обижался сильно... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 27 2013, 12:06) Лёнь,стреляться нэ нада))) А грузины...у другана на курсе был один..фамилия забавная -Кукурудзе,ну понятно какая кликуха у него была? ))) Обижался сильно... У нас в учебке был абхаз по фамилии Какая. Театральное училище закончил, распизьняй хуже меня. Комроты обычно орал- Какая!!! Бл...дь какая!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 12:11) У нас в учебке был абхаз по фамилии Какая. Театральное училище закончил, распизьняй хуже меня. Комроты обычно орал- Какая!!! Бл...дь какая!!! Ну наконец-то признал, что есть еще кто-то хуже тебя ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 27 2013, 12:06) Лёнь,стреляться нэ нада))) А грузины...у другана на курсе был один..фамилия забавная -Кукурудзе,ну понятно какая кликуха у него была? ))) Обижался сильно... Мне один грузин (родственник по жёнке) по ушам ездил, не знаю правда али нет; - мол ежели окончание фамилии у грузина ДЗЕ, то он грузин без примеси, а ежели ШВИЛИ, - однозначно еврей... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 27 2013, 12:13) Ну наконец-то признал, что есть еще кто-то хуже тебя ![]() Дык, все хужей... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Жара пипец. В машине душегубка.
![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Швили переводится как "сын", швили-швили-внук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 27 2013, 12:16) Дык, все хужей... ![]() Ну дык все Кузьмичи евреи... По состоянию души. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 12:05) Лень, не кипятись. Мотоциклист чемпион по выпуску боянов, шлындает кер знает хде, припрется весь в пуху и фантиках, подобьет итог восьмиэтажным постом и сидит довольный. ![]() Да не кипячусь я Вить! ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jun 27 2013, 12:06) Лёнь,стреляться нэ нада))) А грузины...у другана на курсе был один..фамилия забавная -Кукурудзе,ну понятно какая кликуха у него была? ))) Обижался сильно... Спасиб утешил! Сослуживцу в скайп написал, фамилию забыл, так он напомнил что мы его стали называть Сергей Сергеевичем [12:20:07] Leonid: Эдик привет! Как у Хачика фамилий был? [12:20:50] Eduards Lapkovskis: привет. хороший вопрос) [12:21:26] Leonid: ))) [12:21:50] Eduards Lapkovskis: на Г как-то.. [12:22:11] Eduards Lapkovskis: Сергей Сергеевич помню его звали ![]() QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 12:11) У нас в учебке был абхаз по фамилии Какая. Театральное училище закончил, распизьняй хуже меня. Комроты обычно орал- Какая!!! Бл...дь какая!!! ![]() Вот это весело ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 12:22) Ну дык все Кузьмичи евреи... По состоянию души. Во, Кузмич, ты считаешь его лучшим, среди лучших, а он... , а он, злобный, ленивый и прочее, прочее. Так все 200 нехороших слов ![]() Даже я не дотягиваю до него. У меня всего 146 нехороших слов ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 27 2013, 11:31 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 27 2013, 12:27) Во, Кузмич, ты считаешь его лучшим, среди лучших, а он... , а он, злобный, ленивый и прочее, прочее. Так все 200 нехороших слов ![]() Даже я не дотягиваю до него. У меня всего 146 нехороших сло ![]() Буэнто беннуччи шланго итальяно, гаддо Паулино туристо инфозорио. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 27 2013, 12:27) Во, Кузмич, ты считаешь его лучшим, среди лучших, а он... , а он, злобный, ленивый и прочее, прочее. Так все 200 нехороших слов ![]() Даже я не дотягиваю до него. У меня всего 146 нехороших сло ![]() Антиресно, а сколько вообще нехороших слов? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 12:30) Буэнто беннуччи шланго итальяно, гаддо Паулино туристо инфозорио. ![]() О выдал! Откель тальянский знаешь, мигрантом был, теперь за скалой прячешься? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 27 2013, 12:31) Антиресно, а сколько вообще нехороших слов? Смотря как ими владеть. У меня все что есть в русском языке.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 27 2013, 12:31) Антиресно, а сколько вообще нехороших слов? Лень их много и быстро вспоминаешь, когда нужно послать назойливого негра, к примеру. ![]() Вот правда считать забываешь, впрочем как и на хорватском. Там я так понял их тоже много ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Jun 27 2013, 12:19) Жара пипец. В машине душегубка. ![]() Бибики надоть правильные выбирать!!! В своей Уазке (она у меня баба) жары не испытываю (но вентилтор китайский всё одно добавлю), у неё спереди хайло окрывается (у других не видел подобного) и от самой мошонки до подбородка встречным потоком обдувает - лепота. Когда на место приезжаю ставлю дверью в салон с наветренной стороны ( ну и окна настежь) - сидишь на приступке как король на именинах - чаёк попивашь, сигаркой попыхивашь...., она (Уазка) меня любит и бережёт, вчера который раз спасла... Ну как всегда на поляну вырулил, остановился , секу масть откеда ветерок веет..., ага понял!, и врубаю заднюю чтоб машинку довернуть...- дрень, день, бам!!!, ну думаю пенёк снёс!, но тут же доходит,- до пня ещё метра три, вылажу оглядываю--- мама мия! кардан задний отпал и из моей бибики самца изображат... ![]() А захотела бы грохнуть... - высунула б писюка когды под гору летел... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 12:33) Смотря как ими владеть. У меня все что есть в русском языке.. Нет, ну пара слов хороших в твоем лексиконе все же есть. "Хадд" и "сцука в ботах" к примеру ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Уазка хорошая машина, но под ней раз в неделю нужно лежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 27 2013, 11:36) Бибики надоть правильные выбирать!!! В своей Уазке (она у меня баба) жары не испытываю (но вентилтор китайский всё одно добавлю), у неё спереди хайло окрывается (у других не видел подобного) и от самой мошонки до подбородка встречным потоком обдувает - лепота. Когда на место приезжаю ставлю дверью в салон с наветренной стороны ( ну и окна настежь) - сидишь на приступке как король на именинах - чаёк попивашь, сигаркой попыхивашь...., она (Уазка) меня любит и бережёт, вчера который раз спасла... Ну как всегда на поляну вырулил, остановился , секу масть откеда ветерок веет..., ага понял!, и врубаю заднюю чтоб машинку довернуть...- дрень, день, бам!!!, ну думаю пенёк снёс!, но тут же доходит,- до пня ещё метра три, вылажу оглядываю--- мама мия! кардан задний отпал и из моей бибики самца изображат... ![]() А захотела бы грохнуть... - высунула б писюка когды под гору летел... ![]() ![]() Не судьба, однако. ![]() Валер, а в моём случае на УАЗке много не наработаешь. ![]() Сообщение отредактировано silych: Jun 27 2013, 11:52 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:00 | |
![]() |