![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 10:11) Ну-ну... Мне мастер Вторчермета ,наконечник рогатины привозил, в чердачном сохране. ![]() Когда цветнину привожу сдавать, приемщики локтями друг друга отталкивают- ченить красивое-полезное ищут. Даже магнитом проверить забывают ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 10:07) Привет Валера, все титулы не перечисляй, я скромный. ![]() Ладныть, робить пора. ![]() ПЫСЫ. Электрики опять фазировку поменяли. ![]() Вот блин выбрал работу всем электрики виноваты .Что за работа такая когда все работает ,электрик нах не нужен, когда ничего не работает такой электрик нах не нужен и во всем виноват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 27 2013, 10:14) Когда цветнину привожу сдавать, приемщики локтями друг друга отталкивают- ченить красивое-полезное ищут. Даже магнитом проверить забывают ![]() У меня поисковая цветина в ведре стоит я её не здаю только проволоку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 10:11) Ну-ну... Мне мастер Вторчермета ,наконечник рогатины привозил, в чердачном сохране. ![]() Этож ещё надо определить что это за хрень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,215 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 27 2013, 13:08) Андрей, приветствую! Докатился до саксаульника, да?! ![]() Ага, докатился.. ![]() А про себя.. старый-больной человек.. из кемских волостей родом, сын собственных родителей, образца 73-года. Люблю копать.. до такой степени, что рыбалку забросил.. практически каждый день сезона в полях.. А ещё женсчин люблю я.. но копать-таки с каждым годом люблю больше.. явный саксаулизм.. Вот думаю, на пляжик сегодня выдвинуться.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jun 27 2013, 10:25) А ещё женсчин люблю я.. но копать-таки с каждым годом люблю больше.. явный саксаулизм.. Вот думаю, на пляжик сегодня выдвинуться.. Женщины и пляж ![]() Дня доброго всем греющимся -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jun 27 2013, 10:18) У меня поисковая цветина в ведре стоит я её не здаю только проволоку. У меня почти всю конину забрали оптом, девченка платья шьет в фолке и этно, ну и пришивает на них. Только от обручалок шарахается и ломаных крестов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jun 27 2013, 10:14) Вот блин выбрал работу всем электрики виноваты .Что за работа такая когда все работает ,электрик нах не нужен, когда ничего не работает такой электрик нах не нужен и во всем виноват. Молчи ССовец. Эту страну доведут до ручки электрики и сантехники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения! На С.З.Родины +26,солнце,Греция,Египет и Турция вместе взятые......
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jun 27 2013, 11:31) Всем доброго дня и хорошего настроения! На С.З.Родины +26,солнце,Греция,Египет и Турция вместе взятые...... ![]() ![]() ![]() Коль, дык тут одни браконьеры. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 27 2013, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jun 27 2013, 10:22) Этож ещё надо определить что это за хрень Черешковые более поздние, втульчатые пораннее будут, бывают вообще воронкой (некоторые их рожном называют)..., попадали порядком..., которые за копейки барыгам столкнул, другие в приёмку... " Не жалею, не зову, не плачу - всё пройдёт как с белых яблонь дым....." (Есенин). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вчера прогул мне поставили? ![]() А я делами домашними занимался,с работы отпросился,ездили получать сертификат "Материнский капитал",заодно сделал справку на права,да вечером с Муравьишкой немножко починили мою Ниву ))) QUOTE(GHOST @ Jun 26 2013, 23:00) Ангину шофера лечат соляркой Я жену лет 30 назад лечил осветительным керосином. Ангину шахтера лечат углём Ангину вахтёра лечат турникетом далее по тексту.... ![]() QUOTE(valerkisel @ Jun 27 2013, 06:11) Каждый день все у новых людей книга появляется ![]() Вчера утром пытался получить книгу.На почте работает всего одно окно.Отдел выдачи закрыт. Народу было 8 человек,в окошке никого.Постоял, постоял и поехал за документами,там график,ждать никто не будет.Вечером зашел - народу человек 20,в окошке опять никого. Сегодня 3 попытка получения будет ...вечером после работы. QUOTE(Зяблик @ Jun 27 2013, 08:26) Ко мне водитель попал, знакомимся, он представляется "Хачик" я у него спрашиваю, а зовут то как, а он "Хачик" (вот чеслово так было, потом еще раз это имя встречал, но уже не переспрашивал). Лёнь,эта история ...баянище вообще то )))) http://pda.anekdot.ru/id/622965 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 27 2013, 11:43) Черешковые более поздние, втульчатые пораннее будут, бывают вообще воронкой (некоторые их рожном называют)..., попадали порядком..., которые за копейки барыгам столкнул, другие в приёмку... " Не жалею, не зову, не плачу - всё пройдёт как с белых яблонь дым....." (Есенин). ![]() Воронкой Кузьмич подток, на шесты одевались, для неводов, для стогов, ну и на рогатину с обратной стороны. Как оружие тоже использовать можно. Чой то птиц молчит... Не к добру. Ау!!! Леня орель!!! Ты и де? ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 27 2013, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 11:28) У меня почти всю конину забрали оптом, девченка платья шьет в фолке и этно, ну и пришивает на них. Только от обручалок шарахается и ломаных крестов ![]() Зачем конину в лом? Я ее на ленточки кожаные см 40-45 "по росту" насдеваю и нормальный сувенир получается. Народ пищит от восторга, когда такой подарок получает. А еще из запчастей от самоваров, ламп, трубок курительных подсвешники собираю- тоже подарки своеобразные получаются. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 09:00) Ну вот, из них 193 про меня. ![]() Gjinj heuftimcz& как соловей? Приветы всем от Юры Олеговича. Жив здоров, на даче, в речке купается, клубнику ест и жизни радуется. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 27 2013, 11:34) Коль, дык тут одни браконьеры. ![]() ![]() На ютубе ролик - турысты кормят карпов (или сазанов) в пруду под Полынью. Пипец! Таких монстров в жизни не видел ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jun 27 2013, 11:31) Всех рыболовов -с праздником! Ни хвоста ,ни чешуи вам.... ![]() А волобыров? Тоже? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 27 2013, 11:54) На ютубе ролик - турысты кормят карпов (или сазанов) в пруду под Полынью. Пипец! Таких монстров в жизни не видел Шо, еще больше выросли ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 27 2013, 11:57) Шо, еще больше выросли ![]() ![]() Пытался ловить на сбросном канале Балаковской станции. Карасики с ладошку. И ерши тоже такие. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Лёнь,эта история ...баянище вообще то )))) Олег, что мне застрелиться что ль из за такого совпадения. Может этот боян от меня и пошел
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:08 | |
![]() |