![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 26 2013, 22:17) ППЦ ![]() Новое слово только что вычитал - в добавление к супервайзеру и мерчендайзеру: КЛИНИНГ-МЕНЕДЖЕР ![]() Угадайте с одного раза - кто это? Мойдодыр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 26 2013, 22:10) Валер, у тебя шестой час утра ![]() ![]() ![]() Попутал, всего четвертый час утра. ![]() Никто, Вить, не виноват! Сам сижу-в экран впялился ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 26 2013, 22:17) ППЦ ![]() Новое слово только что вычитал - в добавление к супервайзеру и мерчендайзеру: КЛИНИНГ-МЕНЕДЖЕР ![]() Угадайте с одного раза - кто это? А слове КЛИНИНГ буквы не пропущены? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 26 2013, 20:58) Вот, шта-а самое интересное, происходит это уже второй раз, практически в одно и то же время. В прошлом годе, до поездки, в этом после. И что самое поразительное, от разных напитков. В прошлом годе, после кваса, в этом, похоже после пива ![]() Короче, стоит какой-то комок в гортани, ощущение, как после сухарей, если проглотить сразу большой кусок, больно пля не только глотать, но и самое неприятное-есть мясо ![]() Доктор, а я жить буду? ![]() Специалистам радиКальные средства не предлагать ![]() ангина. все м не хворать и здравствовать. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 27 2013, 00:17) ППЦ ![]() Новое слово только что вычитал - в добавление к супервайзеру и мерчендайзеру: КЛИНИНГ-МЕНЕДЖЕР ![]() Угадайте с одного раза - кто это? Уборщица с большими полномочиями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 26 2013, 22:17) ППЦ Новое слово только что вычитал - в добавление к супервайзеру и мерчендайзеру: КЛИНИНГ-МЕНЕДЖЕР Угадайте с одного раза - кто это? Когда в надцатом году, ко мне в кабинет зашла комиссия из МАГАТЭ, в составе двух человек, американца и француза, ну и с ними переводчик. Американец, узнав мою должность, произнес:-"А, супервайзер", я хотел его тоже послать, но переводчик мне все пояснил ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 26 2013, 21:54 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
К нам гости из деревни Марково. Привет, Евген!
ёё А он исчез не сказав ни слова..... Сообщение отредактировано Argus: Jun 26 2013, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ангину шофера лечат соляркой Я жену лет 30 назад лечил осветительным керосином.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Будете смеяться, но собственными глазами видел клиринг менеджера... это что-то вроде старшины в роте, заведующего каптеркой и хоз-мат частью... К.М. - это тетя в подчинении которой кладовка со всякими тряпками, губками, швабрами, моющими средствами и пакетами, вёдрами и т.д. и т.п.
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 26 2013, 23:05) Будете смеяться, но собственными глазами видел клиринг менеджера... это что-то вроде старшины в роте, заведующего каптеркой и хоз-мат частью... К.М. - это тетя в подчинении которой кладовка со всякими тряпками, губками, швабрами, моющими средствами и пакетами, вёдрами и т.д. и т.п. Думаю, она, все-таки, клининг менеджер ![]() Но ее визитная карточка, небось, впечатляет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
О, Олег до дому добрался! Колись впечатлениями, ты как раз копал, вдоль границы, где Мотоциклист служил. Какие там комары и слепни какие? Морошку видел ))
Сообщение отредактировано Зяблик: Jun 26 2013, 22:31 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всем.
QUOTE(Зяблик @ Jun 26 2013, 23:27) О, Олег до дому добрался! Колись впечатлениями Не думаю что они кому-нибудь интересны, да и председатель приказал мне молчать. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 26 2013, 23:30) Доброй ночи всем. Не думаю что они кому-нибудь интересны, да и председатель приказал мне молчать. Как так? Неужто кляпом пригрозил? Небось что то совместное задумали -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 26 2013, 22:23) Уборщик(ца). ![]() QUOTE(Argus @ Jun 26 2013, 22:43) Уборщица с большими полномочиями. ![]() Таки да - именно уборщица ![]() ![]() Несчастный русский новояз ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паш, держи Гексорал в аптечке и будет тебе щастье.
Чуть запершило-заболело, отсосал пару таблеток- и здоров ![]() QUOTE(oleg_g @ Jun 26 2013, 23:30) Не думаю что они кому-нибудь интересны, да и председатель приказал мне молчать. Не помню, но заклятие снимаю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 26 2013, 23:40) Паш, держи Гексорал в аптечке и будет тебе щастье. Чуть запершило-заболело, отсосал пару таблеток- и здоров Да говорю жеж вам, НЕ ГОРЛО ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 26 2013, 23:44) Да говорю жеж вам, НЕ ГОРЛО ![]() Тогда чего тебе еще надо??? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 26 2013, 23:44) Да говорю жеж вам, НЕ ГОРЛО ![]() ПалФедорович, так от того места то же поможет, Выздоравливай! А вообще меняй ты климат, вон у Андрюхи, минимальные перепад, зимой -40 и летом +10, а у тебя что зимой что летом 40, а с заграницей и того поганее ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 26 2013, 23:55) ПалФедорович, так от того места то же поможет, Выздоравливай! А вообще меняй ты климат, вон у Андрюхи, минимальные перепад, зимой -40 и летом +10, а у тебя что зимой что летом 40, а с заграницей и того поганее Да уж, точно, нужно определиться. А то эти поездки, туд-сюда, сплошной стресс. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 26 2013, 22:58 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Окурки, пивные пробки, рыбьи хвосты, обертки от мороженого, бутылки.... Саксаулы, наверное, чудили. Где клининг-менеджер, кто все это убирать будет? А фуфаечку я отряхнул, повешу на дерево, не уносите, может Татьяна еще вернется.
Здравствуй, страна саксаулия, гутен морген! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:03 | |
![]() |