![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 26 2013, 18:25) Живу - в Воронеже... То-то же я гляжу температура воздуха на улице почти совпадает ![]() Земляки-и! ![]() Ну или почти земляки ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Заходи, Димыч, присаживайся!
![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Jun 26 2013, 17:32 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 26 2013, 12:03) Не понял? Борзометр клинит? И какой Андрей? Это ластоногое? Пусть спасибо скажет, что пешней его не стукнул. ![]() Карлуша, нук быстренько упалотжался и в кузню, работать, работать, работать а не приличных людей оскорблять. И запомни - труд превратил обезьяну в человека, доказано. А я полежу, отдохну, гуиннеса холоиньково хлебну. Жара неимоверная - +24!!! Но к выходным отступит к обычной норме 12-15. Гутен абенд всем, а также и анархистам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 26 2013, 18:18) Виталь, хорош стонать, да причитать ![]() Все есть. И плохое и хорошее, и дешевое и не очень. И подделок хватает, умей отличить, но это не значит, что все кругом гаумно ![]() Есть люди, может их и большинство, которым все равно, что купить, лишь бы дешевле, так и что? Вообще подумай сам. В радиусе 100-300 метров у нас, не знаю как у вас, напичкано столько магазинов, магазинчиков и базарчиков ![]() Да, в основном перекупщики везут с одного оптового рынка, но есть и, поверь, их не мало, продавцов, старающихся держать свой круг покупателей. Что мешает брать у них более качественную, пусть и несколько дороже, продукцию. ![]() А ты засахарилось, да засахарилось.... ![]() Паша,мне стонать и причитать нет смысла и интереса. Отара моя ходит себе спокойненько и плантации колосятся.Все натурпродукт и я госприемка. И дело не в деньгах,а в навязчиво разкручиваемом брэнде. Мне например непонятно почему Литовцы ничего не рекламируют особо своего.А мясомолочная продукция у них не хуже,а может и лучше . Белорусь,Литву и Польшу прошел всю,и не на туристическом автобусе.Да забыл,еще Латвии досталось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 26 2013, 18:25) Ну что, возьмёте к себе в банду ??? ![]() Паханом меня еще не звали... ![]() Берем, шпалер получишь у Кукуя ![]() Человек, вроде, пишущий, а ник с ашипкой. Это прикол или прокол? QUOTE(Басмач @ Jun 26 2013, 18:30) Мне например непонятно почему Литовцы ничего не рекламируют особо своего.А мясомолочная продукция у них не хуже,а может и лучше . Дык, члены ж Евросоюза. Повязаны соглашениями, запретами и ограничениями. Да и Европа не дура, знает, откуда натюрпродукт идет лучше. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 26 2013, 17:30) Паша,мне стонать и причитать нет смысла и интереса. Отара моя ходит себе спокойненько и плантации колосятся.Все натурпродукт и я госприемка. И дело не в деньгах,а в навязчиво разкручиваемом брэнде. Мне например непонятно почему Литовцы ничего не рекламируют особо своего.А мясомолочная продукция у них не хуже,а может и лучше . Белорусь,Литву и Польшу прошел всю,и не на туристическом автобусе.Да забыл,еще Латвии досталось ![]() Так нету у нас Литовцев да и не пустим мы их, это наш рынок ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 26 2013, 18:30) Карлуша, нук быстренько упалотжался и в кузню, работать, работать, работать а не приличных людей оскорблять. И запомни - труд превратил обезьяну в человека, доказано. А я полежу, отдохну, гуиннеса холоиньково хлебну. Жара неимоверная - +24!!! Но к выходным отступит к обычной норме 12-15. Гутен абенд всем, а также и анархистам! В вашей тундре, как в нашей тайге. +30- бедствие, +35-катаклизьм, +40-катастрофа нах! +45-все сдохли ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 26 2013, 18:32) Паханом меня еще не звали... ![]() Берем, шпалер получишь у Кукуя ![]() Человек, вроде, пишущий, а ник с ашипкой. Это прикол или прокол? Спасибо братцы за доверие! Дайм, можно сказать что это прикол... Буква "г" встречается не во всех детских книжках, описывающих истории этого немецкого барона-врунишки, вот у меня в соплячестве была именно без буквы "г" поэтому и ник такой... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 26 2013, 18:34) Так нету у нас Ливонцев да и не пустим мы их, это наш рынок /Александр Невский/ -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 26 2013, 18:30) Карлуша, нук быстренько упалотжался и в кузню, работать, работать, работать а не приличных людей оскорблять. И запомни - труд превратил обезьяну в человека, доказано. А я полежу, отдохну, гуиннеса холоиньково хлебну. Жара неимоверная - +24!!! Но к выходным отступит к обычной норме 12-15. Гутен абенд всем, а также и анархистам! Размечтался пупсик? Мы на плантациях ныне, картошку гоняем по полю. Отхлебни , батюшко, отхлебни... Картошку жарко гонять, дык на своем местечковом форуме стебаемся. ССылку не пропустит, скопирую попозжей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 26 2013, 20:41) Размечтался пупсик? Мы на плантациях ныне, картошку гоняем по полю. Отхлебни , батюшко, отхлебни... Картошку жарко гонять, дык на своем местечковом форуме стебаемся. ССылку не пропустит, скопирую попозжей. ![]() Что Васька, еще не все места трактором испохабил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 26 2013, 18:45) Что Васька, еще не все места трактором испохабил? Фиг его знает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 26 2013, 18:30) Паша,мне стонать и причитать нет смысла и интереса. Отара моя ходит себе спокойненько и плантации колосятся.Все натурпродукт и я госприемка. И дело не в деньгах,а в навязчиво разкручиваемом брэнде. Мне например непонятно почему Литовцы ничего не рекламируют особо своего.А мясомолочная продукция у них не хуже,а может и лучше . Белорусь,Литву и Польшу прошел всю,и не на туристическом автобусе.Да забыл,еще Латвии досталось Что тебе сказать? Литву, Латвию знаю еще с тех, советских времен. Бывал и не раз. Как ни странно , но и продукцию их регулярно беру в магазине, хотя она и явно стала, скажем так, чуть хуже ![]() Что касается бренда. Могу сказать так. Впервые с белорусской продукцией познакомился в 1978 году. Так вот, когда года три назад был в Минске, с удивлением обнаружил, что качество по-прежнему на высоте. И лишний раз убеждаюсь в этом иногда покупая их продукцию на редких, к сожалению для нас, ярмарках. Попрекать меня туристическим автобусами, я вроде повода не давал ![]() том, что ты, выезжая за границу, видишь ее только из окна автобуса, поверь, давно уже МИФ ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 26 2013, 17:38) Добрый вечер, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков 26 лет Что, сегодня - нельзя? Или - в честь праздника?...опять думать.. ![]() QUOTE(valerkisel @ Jun 26 2013, 18:38) В вашей тундре, как в нашей тайге. +30- бедствие, +35-катаклизьм, +40-катастрофа нах! +45-все сдохли ![]() Убил.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 26 2013, 18:50) Что тебе сказать? Литву, Латвию знаю еще с тех, советских времен. Бывал и не раз. Как ни странно , но и продукцию их регулярно беру в магазине, хотя она и явно стала, скажем так, чуть хуже ![]() Что касается бренда. Могу сказать так. Впервые с белорусской продукцией познакомился в 1978 году. Так вот, когда года три назад был в Минске, с удивлением обнаружил, что качество по-прежнему на высоте. И лишний раз убеждаюсь в этом иногда покупая их продукцию на редких, к сожалению для нас, ярмарках. Попрекать меня туристическим автобусами, я вроде повода не давал ![]() том, что ты, выезжая за границу, видишь ее только из окна автобуса, поверь, давно уже МИФ ![]() Паша все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Вот как пермяков плющит от жары
![]() EDm Новичок Сообщений: 45 Репутация: 0 Очень страшная история Вчера :: 22:48 Цитировать Жил-был черный копатель. Однажды он пошел на одно древнее-предревнее урочище на дне глубокого оврага, день был пасмурный и холодный, он весь день копал, но ничего не нашел, кроме старого, почерневшего перстня. Когда он приехал домой, то этот перстень он решил надеть себе на палец. И как только он это сделал, как его палец почернел и загнулся крючком, а на конце вырос длинный черный коготь. Черный копатель попытался снять перстень с пальца, но ничего не получалось, как он ни пытался. Каждый час у него чернел еще один палец и вырастал новый коготь, а к утру почернела вся рука. Черный копатель очень испугался и обратился к одной старой колдунье, которая занималась черной магией. Колдунья прочитала заклинание, и перстень сам свалился с пальца черного копателя. Колдунья сказала, что этот перстень проклятый, и чтобы снять с себя заклятие, нужно в полночь отнести его на то же урочище и закопать на глубину 13 сантиметров. Черный копатель сделал, как ему сказала колдунья, и его рука тут же приобрела нормальный вид. А тот перстень все еще лежит в земле и ждет нового хозяина... kukui Club Member Сообщений: 507 Репутация: 16 Re: Очень страшная история Ответ #2 - Вчера :: 23:15 Цитировать | Изменить | Удалить А через пару лет, зашел на то урочище, с ближайшей деревни мужичек, с АСЕй, по случаю сворованной зимой , из ближайшего дачного кооператива. Пришел он в поисках металлолома, сосед, 90 летний дед Кондрат, рассказал Васе, что в годе 61-62, разулся у него в том логу трактор, ДТ-74, гусянка слетела. Трактор волоком утащили , а гусянка где тось там ишшо валяется. Но не пруха, не нашел Вася гусянки, а поднял, черный, грязный перстак, хмыкнул недовольно и сунул в карман. А месяца через три приспичило Васе в город губернский, на металлорынок, сынишке на лисапед китайский покрышку купить, да шину для китайской же пилы. Вспомнил Вася про перстак, да еще пару иконок раннее поднятых и сунул их в сумку. Затарившись на металлорынке, попер Вася к входу на Пушкина, там барыги старье скупают и продают. Да удачно так. Иконками все свои траты на дорогу, запчасти и два беляша окупил. А за перстак, дали ему ишшо 500 рублей. На литр хорошей водки. Но Вася не дурак, водку за такие деньги брать. Приехал он в родную Припердяевку, покрышку на лисапед сыну приладил, на пилу только глянул... Ну ее, успею, и намылился к местной шинкарке, торговавшей спиртом "Америкен", так на этикетке написано. Сам спирт родом с под Губахи, ну город такой в Америке. Эх и понеслась душа в рай... Через неделю Вася только оклемался, морда вся чОрная, вот што с людьми перстак заколдованный делает. А барыга , что перстак купил, тоже ничего, не почернел, морда розовая, довольная, недавно его видал. EDm Новичок Сообщений: 45 Репутация: 0 Re: Очень страшная история Ответ #21 - Сегодня :: 18:40 Цитировать Оказалось, дело было так. Пока тело покойного лежало в доме, к нему пришло прощаться много родственников и знакомых. С разрешения вдовы каждый из них взял себе на память согласно старинной традиции какую-то пустячную вещь умершего: кто-то носки, кто-то бритвенный набор, кто-то барсетку или перчатки. Двоюродный брат по кличке "Вова-золотник" - тоже барыга - начал перебирать коробки со всяким старьем и тайком положил себе в карман, помимо законно взятых солнечных очков, также с десяток серебряных царских рублей и тот самый старинный заколдованный почерневший перстень, так как никогда такого не видел и крайне им заинтересовался. Через полчаса мирную беседу скорбящих, одетых во все черное гостей нарушил душераздирающий крик, раздавшийся из туалета. Крик продолжался минут 10, хотя всем показалось, что он длился часа два. Наконец два дюжих племянника покойного выломали дверь, и глазам собравшихся предстала ужасная картина: на унитазе находилось бездыханное, все почерневшее и скрючившееся тело "Вовы-золотника", а на пальце его руки был одет тот самый заколдованный перстень... kukui Club Member Сообщений: 507 Репутация: 16 Re: Очень страшная история Ответ #32 - Сегодня :: 20:18 Цитировать | Изменить | Удалить Приехавшая бригада, в составе следователя прокуратуры, двух оперов и судмедэксперта, осмотрели место проишествия. Состава преступления не нашли, судмедэксперт выдал предварительный диагноз - умер от запора. Шибко тужился, выпитое намедни пиво надавило на моск из -за чего получился завороток прямой кишки гепофиза. Делать нечего , вызвали труповозку. Завернули бренную тушку в простынь и погрузили в машину. Санитаром на труповозке работал Феоктист Жмур, фамилие такое, удивительно совпавшее с родом деятельности. Феоктист был известен среди барыг с рынка как Фекла. Часто он притаранивал им вещички из правильного металла, снятые со жмуров и свистнутые под шумок с их квартир. Еще при погрузке Фекла профессионально, нежным движением руки, нащупал в области пупка усопшего сверток. Уже в машине развернув простыню и задрав рубашку , надыбал носовой платок с рублями. Среди них один, с гордым Петровским профилем, в тельняшке, так называемый Матрос. Слава те Осподи молвил Фекла и стянул с пальца жмура чОрный перстень. Душа Феклы пела и плясала, через два дня он выходил в отпуск, и теперь у него будут бабки, что б увезти в Таиланд Жанну из " Пермских посикунчиков", что на Куйбышева. Сдав жмура в морг, а заодно и смену Фекла рванул к рынку. Матроса забрали за 50тыр и за другие монеты дали 70. Все в шоколаде !!! Радовался Фекла, и начал названивать Жанке. Та только вышла из душа и стояла перед зеркалом, раздасадовано терла засос ниже ключицы. Сволочь Вагиф - шипела она... Но не жадный и как мужчина ничего ... Только очень быстрый. Услышав в трубке голос Феклы, картинно закатила глаза- Надоел!!! Но услышав что Фекла при деньгах , ласково стала щебетать.... Через два дня, два любящих сердца вылетали в Таиланд. Фекла изрядно принял перед взлетом, в салоне самолета накатил еще... Несмотря на профессию, Фекла до ужаса боялся смерти, не просто смерти , а смерти от несчастного случая. Бутылка вискаря из Дутифри быстро пустела. Фекла зачем то полез в бумажник и в кармашке для мелочи нащупал перстень. И надел его на палец . Тут он почувствовал как его придавило. По нужде. И пошатываясь он пошел к двери с ОО. Удобно расположившись на нержавеющем , блестящем очке, Фекла мечтал, что он будет вытворять с Жанкой в бунгало... Надавив кран смыва, Фекла ощутил что проваливается вниз. Случилось невероятное , но ожидаемое. У древнего Боинга, купленного российской авиакомпанией , на одной из свалок металлолома, насквозь прогнил фюзеляж под туалетом. И чудный нержавеющий горшок, с восседающим на нем Феклой, и накопительный бак полетели вниз... А внизу темнела уральская тайга. Но Фекла ее не видел. Он умер сразу, от страха... Обломки места ОО ударили по верхушкам елей и рухнули в лог. Только на одной из верхушек висело тело Феклы. С неестественно вывернутыми конечностями. Скользя по крови с пальца медленно сполз перстень, и глухо позвякивая о ветви упал на подстилку из хвои. Как бы нехотя он прокатился еще метра два и упал в ямку. Именно в ту из которой несколько месяцев назад, его достал на белый свет Вася из Припердяевки. Вася кстати был недалеко, в километре от места падения. Услышав грохот он посмотрел в небо и обомлел, в лог падали сверкающие обломки летающей тарелки. Так Вася подумал. Воровато оглянувшись по сторонам, он мысленно прикинул, сколько "Америкена" он сможет выручить у шинкарки... Продав инопланетный металлолом.... Выходила такая емкость, что Васина печень сжалась в ужасе. Вася решительно взяв лопату на перевес шагнул в свое будущее... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 26 2013, 17:53) Что, сегодня - нельзя? Или - в честь праздника?...опять думать.. ![]() Убил.. ![]() ![]() ![]() ![]() Застеснялся, а тема висит на первых позициях ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер. Ё. Вероятно уже не нагоню, но спробую. БПДешник в избе сидит. Странно. Серёг, часом не захворал?
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 26 2013, 20:49) Фиг его знает ![]() ![]() Так после того, что он там хеггачит и идти неохота. QUOTE(pavel_ll @ Jun 26 2013, 20:50) ...Что касается бренда. Могу сказать так. Впервые с белорусской продукцией познакомился в 1978 году. Так вот, когда года три назад был в Минске, с удивлением обнаружил, что качество по-прежнему на высоте. И лишний раз убеждаюсь в этом иногда покупая их продукцию на редких, к сожалению для нас, ярмарках.... А у нас много мест где Белорусские продукты продаются. Обратил внимание, что молоко у них другой жирности, в смысле не как у нас 1,5 3,2 4 6 а как то 3,8 4,5 .... точно не помню. Сыров литовских вообще полно. Понравились очень, даже детям. Китайцев и негров тоже хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Кукуич, ты по што пугалки на рельсу приволок
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:20 | |
![]() |