![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
+15. Пасмурно, моросит слегонца
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 26 2013, 14:53) ..Главное, чтоб при замере СО из этой трубки специально обученные люди кайф не словили.. ![]() Это мелочи, я только учусь ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 26 2013, 16:16) Это мелочи, я только учусь :: У нас в Бобруйске сайлентблоки с танковой резины вырезают и ставят на иномарки, оригиналы отдыхают : Еще у вас есть "Квас хатнi" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 26 2013, 15:19) Еще у вас есть "Квас хатнi" ![]() Даааа, пиу бы пиу, на выходные поеду поклонюсь земле предков ![]() У дочек день рождение, младшая там, старшую вывезу на лето на свежий воздух ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 26 2013, 15:22 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 26 2013, 16:21) Даааа, пиу бы пиу ... Дык, а я что делаю ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Радость нечаянная пришла
![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Jun 26 2013, 15:29 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 26 2013, 15:24) Дык, а я что делаю ![]() У каждого свой бизнес, у тебя кваса провод от Батьки?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Доброго(наверное) времени суток!
У меня эти сутки проходят вот так:;46 час работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это,мой любимый подвал. Пы.Сы.Это Метро Зябликово. ПЫПЫ.СыСы,Нива сцуко плавает!!! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вот случайно надыбал в Хорватии пиво микс. Пиво с соком. Если кто скажет, что гаумно, будет не прав. Крепость 2%, вскус изумительный, а в жару... . Лимон и лайм или грейфрукт. Сегодня спецом глянул по нашим маркетам. Не угадали, есть, какоето Клинское и пчему-то 4,5%, и Балтика-3,1%. Чет не рискнул брать, а ведь раньше було
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 26 2013, 16:34) У каждого свой бизнес, у тебя кваса провод от Батьки?! Не-е, ваши земляки повадились организовывать у нас ярмарки. Ну и ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jun 26 2013, 15:34) Доброго(наверное) времени суток! У меня эти сутки проходят вот так:;46 час работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это,мой любимый подвал. Пы.Сы.Это Метро Зябликово. ПЫПЫ.СыСы,Нива сцуко плавает!!! Женя, я живу через речку от тебя ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 26 2013, 16:10) Никто не запрещает быть хозяином ![]() ![]() ![]() Куда куда! В горн конечно. QUOTE(pavel_ll @ Jun 26 2013, 16:11) Этт, нашел чем хвастать ![]() +41 ![]() Эх хорошо, мне по кайфу, а то у нас в Питере всего 32 QUOTE(valerkisel @ Jun 26 2013, 16:13) +15. Пасмурно, моросит слегонца ![]() Не, такой погод перед зимой будет QUOTE(pavel_ll @ Jun 26 2013, 16:19) Еще у вас есть "Квас хатнi" ![]() Рекомендую квас настоявшийся на меду. Он получше чем Хатни будет QUOTE(pavel_ll @ Jun 26 2013, 16:34) Вот случайно надыбал в Хорватии пиво микс. Пиво с соком. Если кто скажет, что гаумно, будет не прав. Крепость 2%, вскус изумительный, а в жару... . Лимон и лайм или грейфрукт. Сегодня спецом глянул по нашим маркетам. Не угадали, есть, какоето Клинское и пчему-то 4,5%, и Балтика-3,1%. Чет не рискнул брать, а ведь раньше було ![]() Дык вроде в любом ларьке фруктовое пиво продается. Лайм от Балтики неплохой напиток. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 26 2013, 15:37) Не-е, ваши земляки повадились организовывать у нас ярмарки. Ну и ... ![]() Везде наши, в Московии тоже у них закупаюсь и что интересно, многие товары не поступают на Белорусский рынок ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 26 2013, 15:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Жень, покажи как Нива плавает, я не видел ни разу. Хотя и прожил в Тольятти некоторое время.
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Леня, раньше это пиво было. Потом пропало у нас. Встречал только в Киеве.
![]() И потом ты прав. "Неплохой напиток", вот только в натуральности большое сомнение ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 26 2013, 15:49 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 26 2013, 16:44) Жень, покажи как Нива плавает, я не видел ни разу. Хотя и прожил в Тольятти некоторое время. ![]() Лёнь,Я проехал все эти лужи,(которые показывали по телеку).Ну и всё что на фото(маФынки) я вытащил... ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
А у нас + 37 и штормовое предупреждение...
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго здравия всем и хорошего настроения!
![]() QUOTE(idru @ Jun 26 2013, 10:21) Валь, попасть на целевой реально, если четко знаешь, кто именно направляет на этот набор в нужный вуз и если этот "кто" твой хороший знакомый. Но: А оно сильно надо? Потому что целевой набор - это кабала: ребенок обязан будет и практики проходить только в конкретном месте, и отработать несколько лет после окончания там, куда пошлют, а не там, где захочется. Опять же, в аспирантуру не отпустят, даже если очень сильно захочет. А если попытается "спрыгнуть с крючка" - скандалы, возврат денег за обучение и прочие радости. Поэтому (тем более, если парень с головой) пусть лучше идет через олимпиады - во многих технических вузах победители и призеры не только международных и общероссийских, но и своих олимпиад идут с бОльшим приоритетом, чем просто ЕГЭшники. Кстати, с будущего года собираются дополнительно к баллам ЕГЭ учитывать средний балл аттестата, так что появляется стимул получать хорошие оценки и за обучение тоже. Похоже, апельсин с вечера попался несвежий, что с утра пучит? ![]() ![]() Как ни жалко и страшно, но поступаю так же, как и со старшим - учиться надо в ХОРОШЕМ вузе, а не в ближайшем к дому ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 26 2013, 10:26) Валентин, ты понял? Отличная перспектива вырисовывается:бледная кожа, синие круги под глазами, очки минус 5 и впереди маячит бешеная зарплата тысяч аж в 10-15... ![]() Ну я им,в принципе,то же самое сказал - что знакомых на таких предприятиях нет,сами там не работаете... и даже,если всё таки получить направление,то это - кабала.Шаг влево,шаг в право - расстрел... Ну ладно,время у них есть,что-нибудь придумают... Пойду почитаю,чего накропали... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 26 2013, 16:49) А у нас + 37 и штормовое предупреждение... ![]() У нас тоже... ![]() Сижу,курю(с) Я не курю!!! всё,ушол.... Упс,забыл.Кукуй добрый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Jun 26 2013, 15:52 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Ааааааааа...., людиииии, пооомоооогииииитееее. Позвони кто Кукуичу, пущай горну тушит и бубну в хату прячет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 26 2013, 16:04 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 04:20 | |
![]() |