![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jun 25 2013, 23:24) Не его тут нет! Он как раз в это время полковой котёл вылизывал! ![]() Теперь за него жучка лизать будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 25 2013, 22:42) Фигня это всё, это не он. У меня на октябрятском значке его портрет был, я знаю какой он был на самом деле.... добрый и детей любил, вот ![]() А у мне такого значка не было! В наше время и октябрят не было! А на моём комсомольском он был лысым и Инесску любил! Натурист сТранный! ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Jun 25 2013, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 25 2013, 23:27) Вова, не груби старшим.. Сравнение с Крупским (Кузьмичем, Ульяновым, или как его там..) - расцениваю как прямое оскорбление. Для того, чтобы вспомнить, как тебя зовут (как упомянутого, ага..) - мне пришлось на первую страницу сходить.. Сказать нечего? Помолчи лучше.. Олег - и ты - тоже.. ![]() Теперь можно и помирать. Есть кому передать бразды правления (пока их не вырвали сами). Не знаю точно, что называется прямым оскорблением... Это что-то вроде третьего предложения в цитате, видимо? И чем наш Кузьмич не угодил? ![]() Есть над чем поразмыслить перед сном... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2013, 22:54) Есть над чем поразмыслить перед сном... Начинался шестой год хождения ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2013, 22:54) Теперь можно и помирать. Есть кому передать бразды правления (пока их не вырвали сами). Не знаю точно, что называется прямым оскорблением... Это что-то вроде третьего предложения в цитате, видимо? И чем наш Кузьмич не угодил? ![]() Есть над чем поразмыслить перед сном... Одна из кликух Лысого! Чет опять не то сказал!Ой чё будет!? ![]() ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Jun 25 2013, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2013, 23:54) Есть над чем поразмыслить перед сном... А чо думать-то, Сергеич?! Всё же просто очень!!! Эххх... Вспомню свою панковскую юность!!! "Розочкой" по пузу собственному... ![]() Вальтер, а вруби отходную (у меня ссылки неактивные для всех) - BLUR - song 2, для Серёги... Серёж, без обид.... Удачи тебе! Рельса для спокойных. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 25 2013, 23:05) А чо думать-то, Сергеич?! Всё же просто очень!!! Эххх... Вспомню свою панковскую юность!!! "Розочкой" по пузу собственному... ![]() Вальтер, а вруби отходную (у меня ссылки неактивные для всех) - BLUR - song 2, для Серёги... Серёж, без обид.... Удачи тебе! Рельса для спокойных. ПЕРЕВОД Ууху! WOOHOO! Ууху! WOOHOO! Ууху! WOOHOO! Ууху! I got my head checked Мою голову проверили на прочность By a jumbo jet Реактивным лайнером. It wasn't easy Нелегко было, But nothing is, no... Но что вообще легко? Ничего... WOOHOO! When I feel heavy metal Ууху! Когда я чувствую тяжелый металл... WOOHOO! And I'm pins and I'm needles Ууху! И когда я весь как на иголках... WOOHOO! Well I lie and I'm easy Ууху! Что ж, я вру, и я спокоен, All of the time but I'm never sure why I need you, Вечно спокоен, но никогда не понимаю, Pleased to meet you Зачем мне ты, почему я рад тебя видеть? I got my head done Мою голову проработали When I was young Еще в молодости, It's not my problem Это не мои проблемы, It's not my... problem... Это не мои... проблемы... WOOHOO! When I feel heavy metal Ууху! Когда я чувствую тяжелый металл... WOOHOO! And I'm pins and I'm needles Ууху! И когда я весь как на иголках... WOOHOO! Well I lie and I'm easy Ууху! Что ж, я вру, и я спокоен, All of the time but I'm never sure why I need you, Вечно спокоен, но никогда не понимаю, Pleased to meet you Зачем мне ты, почему я рад тебя видеть? Yeah-yeah Да-да, Yeah-yeah Да-да, Yeah-yeah Да-да, Oh yeah... О да... Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/b/blur/s...l#ixzz2XGDxWlmK Бедный Серёга ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 25 2013, 23:12 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 26 2013, 00:11) ПЕРЕВОД Ууху! WOOHOO! Ууху! WOOHOO! Ууху! WOOHOO! Ууху! I got my head checked Мою голову проверили на прочность By a jumbo jet Реактивным лайнером. It wasn't easy Нелегко было, But nothing is, no... Но что вообще легко? Ничего... WOOHOO! When I feel heavy metal Ууху! Когда я чувствую тяжелый металл... WOOHOO! And I'm pins and I'm needles Ууху! И когда я весь как на иголках... WOOHOO! Well I lie and I'm easy Ууху! Что ж, я вру, и я спокоен, All of the time but I'm never sure why I need you, Вечно спокоен, но никогда не понимаю, Pleased to meet you Зачем мне ты, почему я рад тебя видеть? I got my head done Мою голову проработали When I was young Еще в молодости, It's not my problem Это не мои проблемы, It's not my... problem... Это не мои... проблемы... WOOHOO! When I feel heavy metal Ууху! Когда я чувствую тяжелый металл... WOOHOO! And I'm pins and I'm needles Ууху! И когда я весь как на иголках... WOOHOO! Well I lie and I'm easy Ууху! Что ж, я вру, и я спокоен, All of the time but I'm never sure why I need you, Вечно спокоен, но никогда не понимаю, Pleased to meet you Зачем мне ты, почему я рад тебя видеть? Yeah-yeah Да-да, Yeah-yeah Да-да, Yeah-yeah Да-да, Oh yeah... О да... Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/b/blur/s...l#ixzz2XGDxWlmK Ужосс нах. Теперь не усну. Буду текст учить ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 26 2013, 00:11) ПЕРЕВОД Ууху! Бедный Серёга ![]() Ты ващета в себе??!!!! Неужто тяжко ютубовскую ссылку втюхнуть?!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 26 2013, 00:11) ПЕРЕВОД Ты еще музыку напой ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 25 2013, 23:16) Ты ващета в себе??!!!! Неужто тяжко ютубовскую ссылку втюхнуть?!!!! ![]() Первое что открылось ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 26 2013, 00:16) Ты ващета в себе??!!!! Неужто тяжко ютубовскую ссылку втюхнуть?!!!! ![]() Вот поэтому молодежь и тупеет. Читать больше надо. Во время чтения мозг просыпается. А при просмотре ютуба кроме глаз ничего не фунциклирует. Гы ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 26 2013, 00:18) Первое что открылось ![]() ![]() Сало?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 25 2013, 23:19) Сало?! ![]() Кроме меня это слово применяют почти все ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 25 2013, 23:23 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Только вернулись с вручения ![]() Жаль, что такие моменты бывают в жизни очень редко ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 26 2013, 00:19) Сало?! ![]() Нее. Открылся холодильник. А там ....ОНО ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 26 2013, 00:21) Всем привет ![]() Только вернулись с вручения ![]() Жаль, что такие моменты бывают в жизни очень редко Что можно сказать? Поздравляю! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 26 2013, 00:21) Всем привет ![]() Только вернулись с вручения ![]() Жаль, что такие моменты бывают в жизни очень редко ![]() Игорь Давидович, поздравляем сына замечательного и замечательных-же родителей!!!!! Уррррррааааааа!!!!!!!!!! (Шампанское - бдыщщщььь!!!!) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 25 2013, 23:28 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 25 2013, 23:21) Всем привет ![]() Только вернулись с вручения ![]() Жаль, что такие моменты бывают в жизни очень редко ![]() [ Результат трудов родительских и молодого человека! Вот они, будущее России ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 25 2013, 23:32 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:28 | |
![]() |