![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2013, 22:23) Девушка, видимо, среднюю школу заканчивала... Как услышала ложишь- в обморок упала... ![]() Ежели Вальтер накладёт в холодильник - хужее будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2013, 21:23) Девушка, видимо, среднюю школу заканчивала... Как услышала ложишь- в обморок упала... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jun 25 2013, 21:30) Да,мне тоже всегда казалось,что ЭТО делают в штаны,когда в лесу медведь подойдет сзади и похлопает по плечу ![]() QUOTE(Leks @ Jun 25 2013, 21:38) Ежели Вальтер накладёт в холодильник - хужее будет ![]() Это в России на всё поклАдено, а в Белоруссии ещё кое что положено людЯм ![]() ![]() У нас ложат ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 25 2013, 21:56 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Здрассьте!!!
![]() Ну вы и напи... Наговориииилиии!!! ![]() ДмитрьСергеич, примите мои соболезнования по поводу пятилетних мук адовых! ![]() ![]() Не, а чо?! Я вот читал и пытался название ордена придумать... Имени Макаренко ... Или там ещё кого.... Доктор Спок... О!!!! Доктор Шпок!!!! Но необходимо совместить это со скульптурой "Лаокоон"??? Не, ум не не работат.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 25 2013, 22:53) Здрассьте!!! ![]() Ну вы и напи... Наговориииилиии!!! ![]() ДмитрьСергеич, примите мои соболезнования по поводу пятилетних мук адовых! ![]() ![]() Не, а чо?! Я вот читал и пытался название ордена придумать... Имени Макаренко ... Или там ещё кого.... Доктор Спок... О!!!! Доктор Шпок!!!! Но необходимо совместить это со скульптурой "Лаокоон"??? Не, ум не не работат.... ![]() Володька, это на тебя развратные фотки ПалФёдорыча так действуют? Слепить статУю голого Председателя? Лепи с Моисея... того же автора, Микки Ланджела ![]() Пущай как Моисей 40 лет саксаулов куды-то ведёт ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 25 2013, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 25 2013, 22:53) Здрассьте!!! ![]() Ну вы и напи... Наговориииилиии!!! ![]() ДмитрьСергеич, примите мои соболезнования по поводу пятилетних мук адовых! ![]() ![]() Не, а чо?! Я вот читал и пытался название ордена придумать... Имени Макаренко ... Или там ещё кого.... Доктор Спок... О!!!! Доктор Шпок!!!! Но необходимо совместить это со скульптурой "Лаокоон"??? Не, ум не не работат.... ![]() Не работает, дык молчи. Какой ишшо Лаокоон, ты не матерись давай. А памятник ... Берем любую скульптуру Ленина, на центральной площади любого города России, надеваем седой парик и Вася... То есть Дайм. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 25 2013, 22:00) Володька, это на тебя развратные фотки ПалФёдорыча так действуют? Слепить статУю голого Председателя? Лепи с Моисея... того же автора ![]() Пущай как Моисей 40 лет саксаулов куды-то водит ![]() Пущай к нам ведёт, у нас тоже нефти нет ![]() Батькай называть будем ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 25 2013, 22:09 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 25 2013, 23:05) Не работает, дык молчи. Какой ишшо Лаокоон, ты не матерись давай. А памятник ... Берем любую скульптуру Ленина, на центральной площади любого города России, надеваем седой парик и Вася... То есть Дайм. ![]() Не Вить...на Ленина он ваще ни разу не похож : ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 25 2013, 22:08) Не Вить...на Ленина он ваще ни разу не похож : ![]() Ты глянь лысый и с бородкой ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 25 2013, 23:08) Не Вить...на Ленина он ваще ни разу не похож : Зато, Олег, сподвижник слева на тебя похож... или справа... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 25 2013, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Привет вюноши!Проще надо быть! - Поздравляю!!!!! И куль личности тоже!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
А кто с жучкой с саксаульника затесался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 25 2013, 23:11) Ты глянь лысый и с бородкой ![]() У нас тут есть один такой ![]() (в очках) Вечера доброго всем -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 25 2013, 23:08) Не Вить...на Ленина он ваще ни разу не похож : ![]() Чур я тот, что за правым плечом, с чубом и чинариком в зубьях! У меня ишшо лошадь с собой, тока её не видно... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Jun 25 2013, 22:16) У нас тут есть один такой ![]() (в очках) Вечера доброго всем Не его тут нет! Он как раз в это время полковой котёл вылизывал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Jun 25 2013, 23:16) У нас тут есть один такой ![]() (в очках) Вечера доброго всем Вова, не груби старшим.. Сравнение с Крупским (Кузьмичем, Ульяновым, или как его там..) - расцениваю как прямое оскорбление. Для того, чтобы вспомнить, как тебя зовут (как упомянутого, ага..) - мне пришлось на первую страницу сходить.. Сказать нечего? Помолчи лучше.. Олег - и ты - тоже.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 25 2013, 23:27) Вова, не груби старшим.. Сравнение с Крупским (Кузьмичем, Ульяновым, или как его там..) - расцениваю как прямое оскорбление. Для того, чтобы вспомнить, как тебя зовут (как упомянутого, ага..) - мне пришлось на первую страницу сходить.. Сказать нечего? Помолчи лучше.. Олег - и ты - тоже.. ![]() Не буду больше. Готов получить тапкой по затылку. Только тихонечко, шоб глаза не выскочили ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Погода нынче переменчивая над Московией, тучи громыхают, жарища. Башка болит, пойду сотку приму на сон грядущий, для поддержания сосудов
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 25 2013, 23:27) Вова, не груби старшим.. Сравнение с Крупским (Кузьмичем, Ульяновым, или как его там..) - расцениваю как прямое оскорбление. Для того, чтобы вспомнить, как тебя зовут (как упомянутого, ага..) - мне пришлось на первую страницу сходить.. Сказать нечего? Помолчи лучше.. Олег - и ты - тоже.. ![]() Не пооонииль??!!!!! Серёг, ты-ж не в форме вроде, чтоб нам рты пытаться заткнуть!!! ![]() И ваще!!! На рельсе - анархо-плюрализьм! До подзатыльника от старейше-мудрейших! ![]() Ну а если...то что уж..."Звиняйте хлопцы, бананьев нэма!" ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Фигня это всё, это не он. У меня на октябрятском значке его портрет был, я знаю какой он был на самом деле.... добрый и детей любил, вот
![]() Серёга Бобр здарова, как там комары, кормишь ? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 25 2013, 22:45 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 25 2013, 23:42) Фигня это всё, это не он. У меня на октябрятском значке его портрет был, я знаю какой он был на самом деле.... добрый и детей любил, вот ![]() Серёга Бобр здарова, как там комары, кормишь ? ![]() Вот и я думаю что обознался ![]() ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:27 | |
![]() |