![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А я все хотел стать Кусто,да не так это оказалось просто
![]() Для меня в смысле ))) QUOTE(Дайм @ Jun 25 2013, 16:27) Правильно говорил мой ротный- Мне не важно, что ты делаешь, важно, чтоб ты мучался... Помню помню... "Чем бы солдат ни занимался - лишь бы зае....лся" © -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 25 2013, 16:31) Дмитрий с пятёрочкой юбилейной, поздравляю! Чтобы ещё много-много-много раз по пять... Спасибо, тезка ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2013, 16:50) Спасибо, тезка ![]() ![]() ДимСергеич! А тебе поступало заявления на отгулы от Андрея Негоды и Сереги Бобра? Чет похоже в загуле ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 25 2013, 17:10) ДимСергеич! А тебе поступало заявления на отгулы от Андрея Негоды и Сереги Бобра? Чет похоже в загуле ![]() Ну, Негода привычный, погуляет-погуляет и придет. А Бобер- хз, мож у них самый брачный сезон? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Здрсти Всем.Это я удачно вернулся,Дмитрий Сергеевич прими поздравления от младшей группы Саксаульника.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2013, 16:50) Спасибо, тезка ![]() ![]() Без балды- можно гордиться, такой коллектив создал! И все пять лет под контролем держишь! А еще и народу форумному подарки- эссе свои преподносишь! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 25 2013, 17:15) Без балды- можно гордиться, такой коллектив создал! И все пять лет под контролем держишь! А еще и народу форумному подарки- эссе свои преподносишь! Славословие прекращаем, культ личности у меня по плану только после 10-летия клуба ![]() Никто ничего не создавал, просто к нормальным людям тянутся нормальные люди- вот и весь секрет ![]() (Есть, правда, и другой секрет- умеем технично дать песты ненормальным, чтобы отшептало ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRONT @ Jun 25 2013, 17:12) Здрсти Всем.Это я удачно вернулся,Дмитрий Сергеевич прими поздравления от младшей группы Саксаульника. ![]() Андрюх колись, где был, что видел, что выкопал, куда девал, давай побей рекорд многословия в саксаульнике. Машинку сделал? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Ребята, вопрос возник только что. Если без согласия администрации ревью и автора фото скачивают и размещают на другом ресурсе изображения- что делать? и надо ли что-то делать?
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 25 2013, 17:40) Андрюх колись, где был, что видел, что выкопал, куда девал, давай побей рекорд многословия в саксаульнике. Машинку сделал? Леня, не нарушай традиции. Мы привыкли, что Дронт пишет по два поста в год, в сумме на десять слов. А ты сразу- колись... ![]() ![]() QUOTE(valerkisel @ Jun 25 2013, 17:40) Ребята, вопрос возник только что. Если без согласия администрации ревью и автора фото скачивают и размещают на другом ресурсе изображения- что делать? и надо ли что-то делать? Если размещают молча, и без коммерческой составляющей- то терпимо, если присваивают авторство- то надо сказать ай-яй-яй и дать ссылку на первоисточник. Мотоциклист у нас только этим и занимается, и ничего, еще на свободе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 25 2013, 17:15) Без балды- можно гордиться, такой коллектив создал! И все пять лет под контролем держишь! А еще и народу форумному подарки- эссе свои преподносишь! Точно,мне сегодня пришла бандеролька ,написано вес 4 кг. Хорошая книжка! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 25 2013, 17:40) Ребята, вопрос возник только что. Если без согласия администрации ревью и автора фото скачивают и размещают на другом ресурсе изображения- что делать? и надо ли что-то делать? Валера, если ты про меня - то я твоего разрешения уже спросил... ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 25 2013, 17:43) Точно,мне сегодня пришла бандеролька ,написано вес 4 кг. Хорошая книжка! ![]() Там 270г, остальное- мои слезы... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Дим, нет конечно, не про тебя вопрос! На московском форумке в контакте на главной мою фотку вывесили- только что сообщили ребята.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 25 2013, 17:48) Дим, нет конечно, не про тебя вопрос! На московском форумке в контакте на главной мою фотку вывесили- только что сообщили ребята. Гордись ![]() Но сделать ничего не сможешь. Разве только действительно сказать ай-ай-яй ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 25 2013, 17:48) Дим, нет конечно, не про тебя вопрос! На московском форумке в контакте на главной мою фотку вывесили- только что сообщили ребята. У меня был похожий случай... без моего ведома повесили на форуме фото с трофейным белым амуром... обращаюсь к сообществу, мол, что за дела?!... мне предложили в качестве компенсации 30 руб електронных денег, я отказался, фото заменили на другое... поймать и тем более привлечь за это проблематично... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Лёнь, с тормозами вроде разобрались.Катались за Сосняк на 120км.Больше рыбачили,в той стороне у егеря Днюху отмечали.Ну как то так,Если что готов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 25 2013, 17:48) Дим, нет конечно, не про тебя вопрос! На московском форумке в контакте на главной мою фотку вывесили- только что сообщили ребята. Таки гордись ![]() А серьезно- сетевое право нихрена не работает, можно только самому потребовать ссылку на ревью или себя, так что смотри. Был прецедент, когда к московскому слету взяли иллюстрацией три фото с нашего слета Кавказ, даже Травник со спины там фигурировал. Но коммерческого интереса у них нет, и связываться с ними не стали. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2013, 17:46) Там 270г, остальное- мои слезы... ![]() ДимСергеич! Сторонний релик набрал 20 книг, пяти нужно подписать -сделай пожалуйста. По Родониту в Питере, больше 40 брать не хотят и то с оговорками(что бы ими занимался только один человек, который пока в отпуске). -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Валер,размещая свои фото в инете - ты как бы автоматом соглашаешься заранее с тем,что с ними могут сделать что угодно и кто угодно.
Так что если не собирался на выставку их представлять - то и не парься. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:07 | |
![]() |