![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 25 2013, 09:48) Правда, с недавних пор я выяснил, что не только колибри умеют летать задом наперед - но, м.б., срастется? ![]() Валера - спасибо!! Вертолеты то же летают! А если это толстенный намек на Зябликов, то Серег. Судьба у пенсионера и работяги несколько разная. Один время убивает, другой свободное время ищет, но быть может срастется )) QUOTE(Leks @ Jun 25 2013, 11:41) Серёга у меня посуду вымыть порывался... я не разрешил - у нас это примета плохая... если гости посуду моют ![]() При такой примете, гости в гостях надолго остаются ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 25 2013, 13:04) При такой примете, гости в гостях надолго остаются ![]() Зато тёщу с собой не привезут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Думский комитет по конституционному законодательству и государственному строительству одобрил проект поправок о возможной погрешности при определении состояния алкогольного опьянения водителей, сообщает ИТАР-ТАСС.
Согласно документу, пьяным будут считать водителя, у которого концентрация этилового спирта в крови и выдыхаемом воздухе превышает допустимые нормы, а именно - 0,16 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или 0,35 и более грамма на один литр крови. Поправки призваны защитить добропорядочных водителей, в крови которых малые доли алкоголя обнаруживаются из-за неточности показаний измеряющих приборов. Члены комитета по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовали принять законопроект во втором чтении. Ожидается, что он будет рассмотрен парламентариями на следующей неделе. http://www.rg.ru/2013/06/25/alkotester-anons.html -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёнь,вот он ,пьяный водитель:
![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 25 2013, 13:34 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Приветствую присевших
![]() ДС с годовщиной! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jun 25 2013, 14:28) кедровочка хороша не то што ваша хреновуха Нельзя так говорить не попробовав хреновухи, которую Эд делает. Я пробовал. Шалом, путейцы! Guten tag нарушителям контекста! И черным копателям привет, если что! Сегодня 25 июня-Прдсетель 5 лет в должности (за выслугу надо бы доплачивать, да и работа нервная). Поздравляю, Дима! А еще я сегодня техосмотр прошел за 5 минут. Что знаменательно, торопился, а потому первый раз в жизни прошел ТО за взятку - 2л яблочного сока "Добрый". Как теперь жить с таким грузом на совести? Правда у меня ни аптечки, ни огнетушителя, машина не мыта и лампочки подсветки номера не горят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А я за вениками сгонял, липовыми, с цвяточками... В речке скупнулся, вода прогрелась, почти не охлаждает. Травища... По опушке ехал, мотоблока не видно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить,я в воскресенье в прошлое по опушке на мотоцикле ехал - одна голова торчала.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Дома целый день. Отсыпаюсь. Открыл пляжный сезон. Что-то переохладился, хоть и в гидрике, потом на даче перегрелся. Вообщем, фигово самочувствие. Завтра снова поеду (клин клином...).
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jun 25 2013, 16:01) Дома целый день. Отсыпаюсь. Открыл пляжный сезон. Что-то переохладился, хоть и в гидрике, потом на даче перегрелся. Вообщем, фигово самочувствие. Завтра снова поеду (клин клином...). Геннадич,ты что,подвох? Про клин в нашем возрасте - стремновато,подумай. Кстати а на даче-то в гидрике ты что делал? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 25 2013, 15:24) Сегодня 25 июня-Прдсетель 5 лет в должности (за выслугу надо бы доплачивать, да и работа нервная). Поздравляю, Дима! Вы меня самого запутали... ![]() ![]() А вот свой истинный зверский оскал в чине председателя он показал только через полтора года, 17 ноября хз какого года, см.стр.1. QUOTE(Argus @ Jun 25 2013, 15:24) первый раз в жизни прошел ТО за взятку - 2л яблочного сока "Добрый". Как теперь жить с таким грузом на совести? Зато теперь можешь смело говорить- чтоб вы уссались, взяточники, крапивное семя ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2013, 16:09) Зато теперь можешь смело говорить- чтоб вы уссались, взяточники, крапивное семя Да обманывает он. Подозреваю, что показал он свое волшебное удостоверение. При виде оного, даже армавирские менты вытянулись в струнку, так что я смог у них из рук спокойно изъять свое водительское ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 25 2013, 16:17) Да обманывает он. Подозреваю, что показал он свое волшебное удостоверение. При виде оного, даже армавирские менты вытянулись в струнку, так что я смог у них из рук спокойно изъять свое водительское ![]() Не клевещи на Аргуса. Он действительно расплатился соком Добрый. Почесывая при этом нос удостоверением ![]() У ребят же при этом во рту пересохло, вот 2л и пригодились... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Сегодня рискнул поехать в отдел соцзащиты. Решил сменить счет по выплате пенсии. Зашел, все чин чинарем. Стоит автомат по выдачи талонов, электронное табло оповещает о вашей очереди, но проторчал почти целый день
![]() Короче, посади хоть роботов ничего не изменится ![]() 2 а Андрей видно застеснялся ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 25 2013, 15:26 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 25 2013, 16:25) Сегодня рискнул поехать в отдел соцзащиты. Решил сменить счет по выплате пенсии. Зашел, все чин чинарем. Стоит автомат по выдачи талонов, электронное табло оповещает о вашей очереди, но проторчал почти целый день ![]() Короче, посади хоть роботов ничего не изменится ![]() Правильно говорил мой ротный- Мне не важно, что ты делаешь, важно, чтоб ты мучался... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2013, 07:08) Доброе- всем ![]() Что, всего пять лет прошло? А ощущение, что всю жизнь тут ![]() Спасибо, Володь, я бы и не заметил ![]() Дмитрий с пятёрочкой юбилейной, поздравляю! Чтобы ещё много-много-много раз по пять... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 25 2013, 15:24) Нельзя так говорить не попробовав хреновухи, которую Эд делает. Я пробовал. Шалом, путейцы! Guten tag нарушителям контекста! И черным копателям привет, если что! Сегодня 25 июня-Прдсетель 5 лет в должности (за выслугу надо бы доплачивать, да и работа нервная). Поздравляю, Дима! А еще я сегодня техосмотр прошел за 5 минут. Что знаменательно, торопился, а потому первый раз в жизни прошел ТО за взятку - 2л яблочного сока "Добрый". Как теперь жить с таким грузом на совести? Правда у меня ни аптечки, ни огнетушителя, машина не мыта и лампочки подсветки номера не горят. Сайн байну, тайша! А я, наоборот, нынче первый раз пошел ТО безо всяких подмазок. А 2-литровка сока- не взятка! Из памятки амеровских конгрессменов: ....Все, что можно сьесть не сходя с места- взяткой не считается....Алкоголь сюда не входит- низзяяя -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 25 2013, 16:36) Сайн байну, тайша! А я, наоборот, нынче первый раз пошел ТО безо всяких подмазок. А 2-литровка сока- не взятка! Из памятки амеровских конгрессменов: ....Все, что можно сьесть не сходя с места- взяткой не считается....Алкоголь сюда не входит- низзяяя Ага, даже конгрессмены понимают, что алкоголя можно съесть на очень большую сумму ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 25 2013, 16:03) Геннадич,ты что,подвох? Про клин в нашем возрасте - стремновато,подумай. Кстати а на даче-то в гидрике ты что делал? ![]() Балуюсь последние пару лет. Утром полазишь. А как солнце распалится, гидрик снял и купаться. Завтра все-равно ехать надо, спецзаказ. Безделушка уронена на три тышши у.ё. С такими безделушками из своего бассейна лучше не вылазить. Слезно попросили помочь. Первый выезд порожняк. Если изделие за свалом в глубину, то после моей неудачи дайверы полезут. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jun 25 2013, 16:44) Балуюсь последние пару лет. Утром полазишь. А как солнце распалится, гидрик снял и купаться. Завтра все-равно ехать надо, спецзаказ. Безделушка уронена на три тышши у.ё. С такими безделушками из своего бассейна лучше не вылазить. Слезно попросили помочь. Первый выезд порожняк. Если изделие за свалом в глубину, то после моей неудачи дайверы полезут. С такими безделушками даже и в свой бассейн лучше не лазить, если это не плавки ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:53 | |
![]() |