![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Отца основателя и им же с ним основавших, с пятью годками!
Всем здравствовать и не хворать, в тени пребывать- коли пекло на дворе, а другим лежебокам на Солнце заграничном греться, вина заморские потреблять и непотребу фотопечатлеть. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 25 2013, 09:15) Отца основателя и им же с ним основавших, с пятью годками! Всем здравствовать и не хворать, в тени пребывать- коли пекло на дворе, а другим лежебокам на Солнце заграничном греться, вина заморские потреблять и непотребу фотопечатлеть. Дык Лень, мигрант вернулся. Только БПДист опять кому ни будь на хвост упадет, пожрать -попить на холяву. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 25 2013, 09:22) Дык Лень, мигрант вернулся. Только БПДист опять кому ни будь на хвост упадет, пожрать -попить на холяву. ![]() ![]() Ты так переживаешь за свою банку скумбрии ржавую, боишься - приеду, сожру? Я с собой десять банок возьму, если поеду - даже тебе достанется. Правда, с недавних пор я выяснил, что не только колибри умеют летать задом наперед - но, м.б., срастется? ![]() ..И вообще считать куски, сожранные гостями, как-то не красиво. Уж точно - не по-императорски. Разжаловать тебя, что ли? ![]() ![]() ..Доброго дня всем! Как мы сегодня с егерем будем в лесу колупаться по такой жаре - непонятненько. Но может, в тенечке-то и нормально пройдет, - разведка на сегодня запланирована. По линии Серпуховъ - Протвино.. эх, где наши уделы.. ![]() Дмитрий Сергеич - с пятилетием! Правда, в браке пятый год называют "деревянной свадьбой" - наверное, это намек? За пять лет в Саксаульнике из поленьев вырезаны такие симпатичные деревянные человечки... ![]() Валера - спасибо!! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Пля...Попал. Я думал он давно где тось болото топчет, а он тут сидит.... Ты куль сволочь долго спишь? Людей в блудняк вводишь? А насчет пожрать я не жадный, я тарелки мыть не люблю. Не люблю товарышшей турыстов, которым в падлу, протереть после себя тарелку куском хлеба. Всего то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Вить, у ерермастеров утром какое-то совещание запулили, велено быть в уездном граде в 11.30.. мне - час езды. Делов-то.. А тарелку я (огромную!) с собой вожу, и я ее не мою - а облизываю. Прикинь картинку...
![]() ...Пойду, кондиционер в машине врублю - и в путь. Не скучайте... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jun 25 2013, 08:59 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Добрый дан лизуны тарелок!
На языке мозоля нет ? ![]() Дмитрий Сергеевич с пятилетием! Большой уже мальчик ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 25 2013, 09:01 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 25 2013, 09:56) Вить, у ерермастеров утром какое-то совещание запулили, велено быть в уездном граде в 11.30.. мне - час езды. Делов-то.. А тарелку я (огромную!) с собой вожу, и я ее не мою - а облизываю. Прикинь картинку... ![]() Ну нормально. Просто я долго то в командировках, то на шабашках. За собой тарелку не протрешь, на уши одеть могут. Представь, лето, Казахстан, жара под 40, пожрать сварить проблема, варим в теплом отсеке теплушки на чугунной печке, там как в бане под 60, а нам там спать. Так что воду греть, что б посуду помыть, можно по ухам схлопотать. Тут, ура, полустанок с колонкой, моемся сами соленой водой, посуду, воды набираем два ведра, выданные МПС. Вот весь запас. А там кругом однопутка, и если ее чинят, на жаре в вагоне вялишся... Там и понимаешь и цену воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Задолбали электрики, опять отрубили . Исчезаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 25 2013, 09:56) Вить, у ерермастеров утром какое-то совещание запулили, велено быть в уездном граде в 11.30.. мне - час езды. Делов-то.. А тарелку я (огромную!) с собой вожу, и я ее не мою - а облизываю. Прикинь картинку... ![]() ...Пойду, кондиционер в машине врублю - и в путь. Не скучайте... ![]() Серега, картинку давай! ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Добрый день, страна многострадальная.
Д.С. с первой пятилеткой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня и трудовых свершений! Дмитрия,нашего командора и зодчего саксаульного проеХта
![]() ![]() На С.З.Отчизны+24,солнце.....кондёр помогает в труде,эт я понял..... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Вождя всех времен и всех саксаулов с окончанием 1-ой пятилетки. Урраааа! Даешь вторую пятилетку за три года! Догоним и перегоним. Перевыполним. Урраааа
![]() ЗЫ День добрый ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jun 25 2013, 11:27) Я думал здесь серьёзные люди ,а здесь детский сад .Ну тады с пятилетием сопляки. Сам такой ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Я больше не буду я исправился не бейте сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 25 2013, 09:53) ... я тарелки мыть не люблю. Не люблю товарышшей турыстов, которым в падлу, протереть после себя тарелку куском хлеба. Всего то. ![]() Серёга у меня посуду вымыть порывался... я не разрешил - у нас это примета плохая... если гости посуду моют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А тут гулянка в разгаре...
Не, я за рулем...наливай ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 25 2013, 11:41) Серёга у меня посуду вымыть порывался... я не разрешил - у нас это примета плохая... если гости посуду моют ![]() А если вылизывают- это хорошая примета. Так штаааа.... -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Дима,с юбилеем тебя (и нас всех) ![]() QUOTE(BPD @ Jun 25 2013, 09:56) Вить, у ерермастеров утром какое-то совещание запулили, велено быть в уездном граде в 11.30.. мне - час езды. Делов-то.. А тарелку я (огромную!) с собой вожу, и я ее не мою - а облизываю. Прикинь картинку... ![]() ...Пойду, кондиционер в машине врублю - и в путь. Не скучайте... ![]() Так вот зачем нужна борода..... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:04 | |
![]() |