![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 25 2013, 00:14) Даже я ни куя непонял,,,,,, Дык, Лёша, это мы с Вованом поспорили, что если Вальтер с тарзанки в мой пруд шлёпнется, то все 200 кубов воды из пруда выплеснутся или что-то останется ![]() А Хреновуха - это вот: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 25 2013, 00:15) Это - нормально.. ![]() Маладец.......находчивый....пысдец !,,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 25 2013, 00:17) И на этой позитивной ноте позвольте откланяться . Пойду я потчевать. ![]() Кого и чем ,кОллега ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 25 2013, 00:42) Кого и чем ,кОллега ? ![]() Хочется человеку пота чевать....умники ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
[quote=BPD,Jun 24 2013, 14:03]
Мореход тульский.. Слаще ельцов с пескарями что ел? Самоловное, не магазинное? И не по телевизору? ![]() Тебе - два за такие слова. А селедок я таких ел, что ты и не знаешь.. Беломорскую - ел? Не ври, её "на вынос" не дают - больно скусна. Ее только там попробовать можно.. ![]() Серёга ты наверное забыл,что тульским я стал 11лет назад(как пенсеняром стал),а до этого рыбку довелось половить на великих сибирских реках.Байкал видывал не только на картинках. Рыбу ел не сколько дают или сколько отнял,а сколько поймал! Жаль не распробовал ты настоящего омуля(на вынос не дали?) А беломорская сельдь так и живёт в Белом море или заплывает откуда? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jun 25 2013, 00:49) Серёга ты наверное забыл,что тульским я стал 11лет назад(как пенсеняром стал),а до этого рыбку довелось половить на великих сибирских реках.Байкал видывал не только на картинках. Рыбу ел не сколько дают или сколько отнял,а сколько поймал! Жаль не распробовал ты настоящего омуля(на вынос не дали?) А беломорская сельдь так и живёт в Белом море или заплывает откуда? ![]() ![]() http://www.freeride.ru/fishdir/omul.htm изучай на здоровье. Про беломорскую, мелкую и аццки вкусную можно там же прочитать, в сети.. или с нами, в конце августа-начале сентября махнуть на Белое. Я в шестнадцатый раз подряд поеду. Что до омуля... Настоящий - Карский. Байкальский - дутая величина. Сравнивал на месте.. А уж рыбы я за 12 лет, 5 месяцев и 1 день в рыбоохране переловил и переел столько, сколько МРТешка за путину не берет.. Енисей, Обь, Индигирка, Ангара..и сотни других рек - во всех ноги мочил. Не, я про рыбу уже забывать начал то, что многие и не узнают никогда.. ![]() .. Сообщение отредактировано BPD: Jun 25 2013, 00:03 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ну вот. и мне 42.начинал я коп в 28.чудовищно быстро.очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 25 2013, 00:01) http://www.freeride.ru/fishdir/omul.htm изучай на здоровье. Про беломорскую, мелкую и аццки вкусную можно там же прочитать, в сети.. или с нами, в конце августа-начале сентября махнуть на Белое. Я в шестнадцатый раз подряд поеду. Что до омуля... Настоящий - Карский. Байкальский - дутая величина. Сравнивал на месте.. А уж рыбы я за 12 лет, 5 месяцев и 1 день в рыбоохране переловил и переел столько, сколько МРТешка за путину не берет.. Енисей, Обь, Индигирка, Ангара..и сотни других рек - во всех ноги мочил. Не, я про рыбу уже забывать начал то, что многие и не узнают никогда.. ![]() .. Серёж вот ведь и селёдки разные! И омули разные! И люди бывают разные! На вкус,на размер,на цвет и характер! А байкальский омуль и тихоокеанская сельдь самые самые! По крайней мере на мой вкус! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
У нас сейчас уже +20, хоссподяаа! ![]() Ну всё уже! Хорош спать!!! Просыпайтесь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Давно уж на ногах, лапшу завариваю-кушать хоцца
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 25 2013, 06:20) Давно уж на ногах, лапшу завариваю-кушать хоцца ![]() ![]() ![]() Вчера все было сурово... Тапки летали стаями и косяками! Каску снял, только когда спать пошёл. ![]() Убёг... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 25 2013, 05:28 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
Хорошее начало дня. Пора на работу... ![]() PS. Первейшего с пятилетним юбилеем на форуме! ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jun 25 2013, 07:01) Всем здрасьте!!! Хорошее начало дня. Пора на работу... ![]() PS. Первейшего с пятилетним юбилеем на форуме! ![]() ![]() О, нормально. Первейший наливай. И на закусь никакой мамалыги. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Нормально так повеселились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Доброе- всем
![]() Что, всего пять лет прошло? А ощущение, что всю жизнь тут ![]() Спасибо, Володь, я бы и не заметил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2013, 06:08) Доброе- всем ![]() Что, всего пять лет прошло? А ощущение, что всю жизнь тут ![]() Спасибо, Володь, я бы и не заметил ![]() Присоединюсь к поздравлениям! Всем добрейшего утра! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Дмитрия с пятёркой! Шестой годок уже - большой мальчишка.
![]() Всем младше - старше доброе утро. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 25 2013, 08:11) Дмитрия с пятёркой! Шестой годок уже - большой мальчишка. ![]() Ща сопли подотру- и в садик...работать...мля... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Это круче, чем банальный ДР
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:03 | |
![]() |