![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Чёт всё мудрёно. Культурный слой, древности... Надо по накатанной стёжке - влупить за АСЮ стописятую 500 тыр. и ладушки.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 24 2013, 22:20) Тесноватенько у них, судя по снимкам. У них тоже своя мафия, свои воры, своя полиция, только делить мало есть чего, вот они нам и завидуют. Посмотрел твои фото и еще больше не хочу туда. Разве искупаться. А у нас простор! У нас еще не везде ступала нога чоловика. ![]() Эт ты опять зазываешь донанайцев покопать?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 25 2013, 00:20) Чёт всё мудрёно. Культурный слой, древности... Надо по накатанной стёжке - влупить за АСЮ стописятую 500 тыр. и ладушки. ![]() Т.е. надо было вместо закона просто поднять цены на приборы раз в 10. Любителей такого хобби и поубавилось бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 24 2013, 22:23) Т.е. надо было вместо закона просто поднять цены на приборы раз в 10. Любителей такого хобби и поубавилось бы. ![]() Андрей, да у нас всё так и делается. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 24 2013, 22:20) Тесноватенько у них, судя по снимкам. У них тоже своя мафия, свои воры, своя полиция, только делить мало есть чего, вот они нам и завидуют. Посмотрел твои фото и еще больше не хочу туда. Разве искупаться. А у нас простор! У нас еще не везде ступала нога чоловика. У меня НА выдала недавно. "Чем больше я смотрю и узнаю Европейцев, тем больше я горжусь, что я Россиянка" ![]() О как, а мы не ценим то что есть ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 24 2013, 21:20) Тесноватенько у них, судя по снимкам. У них тоже своя мафия, свои воры, своя полиция, только делить мало есть чего, вот они нам и завидуют. Посмотрел твои фото и еще больше не хочу туда. Разве искупаться. А у нас простор! У нас еще не везде ступала нога чоловика. ![]() Чоловника ![]() Вот вырастут и выучатся тама их дети, начнётся делёжка неподеленного ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jun 24 2013, 22:19) Да ладно, хоть горшком назови, только в печьку не ставь ![]() Еще раз извини, мне- непростительно ![]() Во-первых, перешел на мамалыгу. Во-вторых, вчера понял, что окрошки больше вжисть не хочу. Так что спасибо, утешил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 24 2013, 22:23) Т.е. надо было вместо закона просто поднять цены на приборы раз в 10. Любителей такого хобби и поубавилось бы. ![]() Верно! Правильно! У нас-то уже - есть? А представляешь, во сколько раз прыгнут цены на изъятые из-под спуда артефакты... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 25 2013, 00:24) У меня НА выдала недавно. "Чем больше я смотрю и узнаю Европейцев, тем больше я горжусь, что я Россиянка" ![]() О как, а мы не ценим то что есть ![]() Нине + в репу поставь. ![]() QUOTE(sitr @ Jun 25 2013, 00:24) Чоловника ![]() Вот вырастут и выучатся тама их дети, начнётся делёжка неподеленного ![]() Может Чоновника? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 24 2013, 22:26) Верно! Правильно! У нас-то уже - есть? А представляешь, во сколько раз прыгнут цены на изъятые из-под спуда артефакты... В корень зришь. Правильный закон ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 25 2013, 00:26) Верно! Правильно! У нас-то уже - есть? ... Серег, перепрошивка тоже возрастет раз в 20 на ваши приборы. ![]() ёё Мазай что-то пишет. Щас выдаст на андроидном языке... Сообщение отредактировано Argus: Jun 24 2013, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 24 2013, 22:24) У меня НА выдала недавно. "Чем больше я смотрю и узнаю Европейцев, тем больше я горжусь, что я Россиянка" ![]() О как, а мы не ценим то что есть ![]() как говаривала моя покойная тощя . я ценяю... всем здра, -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Салюты гремят щас за окном. Выпускники радуются и счастливы, что скоро вольются в стройные и многочисленные ряды безработных.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
А у нас (Лесков не даст соврать) сумашедшие мотоциклисты без глушаков носятся....(енто не намёк)...
![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
,„
чо молчим. гения рожам... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
сем кончился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
"Ждут Духова дня охотники-кладоискатели, дня, когда Мать-Сыра-Земля, плодоносящая и рождающая, открывает все свои подземные секреты и тайны. Как и в ночь Ивана Купалы, отмечаемой по старому стилю с 23 на 24 июня, а по новому с 6 на 7 июля, припадают охотники до таинственного и неведомого к груди земной, прежде помолясь Святому Духу, и «слушают клады» перед самым восходом солнца. И если ведет кладоискатель богобоязненную, праведную жизнь, то открывается ему вся несказанная правда земных и подземных недр, способная обогатить человека на всю жизнь и умолкающая с первыми лучами солнца"(с)
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
все сдыхаю вмес е с батаиейкой...
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 24 2013, 22:28) Серег, перепрошивка тоже возрастет раз в 20 на ваши приборы. ![]() Неа, там люди добрые, и отзывчивые.. и для пенсионеров - значительные скидки. Ну, не для всех, конечно... ![]() QUOTE(Дурман @ Jun 24 2013, 22:32) Салюты гремят щас за окном. Выпускники радуются и счастливы, что скоро вольются в стройные и многочисленные ряды безработных. ![]() "А нам все равно"...(с) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Серёга, у тебя что удостоверение помощника депутата?
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 09:01 | |
![]() |