Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

kukui
post Jun 24 2013, 19:36
Создана #123201

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Серега, баско... А я с мая никуда не хожу. ddd.gif Самая короткая ночь... Я женился 21 июня cheesy.gif , самая короткая ночь. ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jun 24 2013, 19:36
Создана #123202

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Jun 24 2013, 20:22)
Олег, а хмель? А с борщевиком только сообща бороться и весной,  сволочь - распространяется моментально.

Хмель еще не сажал.На даче у тещи посадил - было некотороее сомнение со стороны Муравьишки,а когда он вырос ,по всей сетке забора ....красота....и главное следить и ухаживать не надо,а то девичий виноград ,Муравьишкой любимый так и зачах.
Тут в деревне буду сажать обязательно,как гараж сооружу - прямо вокруг,пусть заплетает.
А пока у остатков "гаража" бриония растет.Красивая фигня.
А под каштаном выросла виноградная веточка из косточки,выплюнутой детенышем аж прошлым летом )))

Хмель кстати сортовой растет по речке,раньше там колхоз выращивал,я впервые весной увидел - не понял,что за фигня - поле полное телеграфных столбов cheesy.gif Так вот колхоза нет давно,а хмель на речку сбежал,заплетает там ракитник - красотища !

Эд,у нас на старой квартире росла напротив ,через улицу.Дерево было огромное.А потом куда-то исчезло.Но не совсем такое,не как макаронное.Там стручки были как у гороха ,но раз в 20 больше.

Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 24 2013, 19:39

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

kukui
post Jun 24 2013, 19:40
Создана #123203

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jun 24 2013, 20:36)
Хмель еще не сажал.На даче у тещи посадил - было некотороее сомнение со стороны Муравьишки,а когда он вырос ,по всей сетке забора ....красота....и главное следить и ухаживать не надо,а то девичий виноград ,Муравьишкой любимый так и зачах.
Тут в деревне буду сажать обязательно,как гараж сооружу - прямо вокруг,пусть заплетает.
А пока у остатков "гаража" бриония растет.Красивая фигня.
А под каштаном выросла виноградная веточка из косточки,выплюнутой детенышем аж  прошлым летом )))

Хмель кстати сортовой растет по речке,раньше там колхоз  выращивал,я впервые весной увидел - не понял,что за фигня - поле полное телеграфных столбов  cheesy.gif Так вот колхоза нет давно,а хмель на речку сбежал,заплетает там ракитник - красотища !

Хмель... А знаешь какой супчик из него вкуснейший. Сейчас уже поздно, весной, когда побеги см 20, отрывать верхних три листочка и варить как суп из щавеля. smile.gif
  + Quote Post

alex_k
post Jun 24 2013, 19:41
Создана #123204

Профи

Из: Москвы.

Металлоискатель: Minelab CTX 3030

-----XXXXX

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=561759
Поучавствуйте друзья, а то такое впечатление что всем всё по фигу...

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

alex_k
post Jun 24 2013, 19:42
Создана #123205

Профи

-----XXXXX

Или по хугу...

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

kukui
post Jun 24 2013, 19:47
Создана #123206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(alex_k @ Jun 24 2013, 20:42)
Или по хугу...

Не по хугу. Но мне из Перми ехать сутки. Все письма дали только ужесточение закона, ВВодится определения археологии, все что старше 100 лет. ddd.gif
  + Quote Post

alex_k
post Jun 24 2013, 19:59
Создана #123207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 24 2013, 20:47)
Не по хугу. Но мне из Перми ехать сутки. Все письма дали только ужесточение закона, ВВодится определения археологии, все что старше 100 лет. ddd.gif

А я пойду...
Хоть сын потом пенять не будет, хераль ты папаня делал когда закон принимали....

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jun 24 2013, 20:08
Создана #123208

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Вить,впервые слышу про суп из хмеля.Жаль ты раньше не упоминал - попробовали бы.

Посмотрел картинки БПДэйшего - позавидовал,сижу на "работе",делать сейчас абсолютно нечего,надо валить в отпуск.Все равно не платят,козлы.

Про Оку - бывал,ловил,ничего не поймал.Помню только приехали мы утром чуть не на первой электричке,а с поля вдруг,из тумана идут воры капустные и тащат на себе мешки с кочанами.А на платформе - мент дежурит,чтоб не уехал никто с добычей. Потом солнышко встало,кукурузник над полем летал,жуликов высматривал .Рыба? Нет в Оке рыбы.Ну тогда точно не было,самый расцвет электроудочников. 2003 год .А до того сосед ежегодно летом ездил на выходные с ночевкой - потом весь балкон завешан был лещами ,вялившимися на 10 этаже весьма успешно )))

Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 24 2013, 20:10

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

alex_k
post Jun 24 2013, 20:11
Создана #123209

Профи

-----XXXXX

Да чтоже мы за люди-то такие.... 13.gif 13.gif 13.gif 13.gif 13.gif

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

BPD
post Jun 24 2013, 20:24
Создана #123210

Профи

Из: Сельцо Бутово

-----XXXXX

На подходе закон, после принятия которого за критику СА в годы ВОВ будут сажать в тюрьму.. Сравнил СМЕРШ с Гестапо? Три года тебе в печенку.. Есть там у них пара баб, отъехавших мозгом совсем..
..Не пойду.
- Для борьбы со "Взбесившимся Принтером Третьего созыва" нужен не пикет, а сформировавшееся гражданское общество, которого нет и в помине. Не дадут его создать. По мере формирования его (общества) законы можно будет отменять, перерабатывать, дополнять и т.д. - если пресловутое общество сумеет избрать не этих шутов "по спискам", а сверху донизу - нормальных людей. От председателей ТСЖ и правительства и от консьержа до президента. Для этого нужно ежедневно, ежечасно всем и каждому отстаивать свои конституционные права, объединяться и работать - ежедневно. А не когда "петух клюнул" или "поезд ушел"..
..По мне - пусть принимают. Развелось свинороев, понимаешь.. 14.gif Но мы-то знает, что для реализации закона нужен механизм, без которого закон - клизма без механизма. Кто меня ловить будет? Участковый задр.. тьфу, уполномоченный? Или балбес из ППС? Ага, в глухом ельнике... cheesy.gif Ну, а если с десяток показательных казней произведут - только польза будет: в Тамани, на Кубани, в Татарстане черте что делается не только на АКРах, а и просто в заповедниках. "Чем меньше нас останется - тем больше нам достанется".. image046.gif

..Из "лесного" хлеба насушил сухариков черных в духовке. В миксере, на кефире с минералкой расшлепал огурец, редиску, укропчик и чеснок. Самое по жаре то... фкусно.. Дума? Нахтакую думу.. cheesy.gif

--------------------
"Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru
  + Quote Post

alex_k
post Jun 24 2013, 20:29
Создана #123211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BPD @ Jun 24 2013, 21:24)
На подходе закон, после принятия которого за критику СА в годы ВОВ будут сажать в тюрьму.. Сравнил СМЕРШ с Гестапо? Три года тебе в печенку.. Есть там у них пара баб, отъехавших мозгом совсем..
..Не пойду.
- Для борьбы со "Взбесившимся Принтером Третьего созыва" нужен не пикет, а сформировавшееся гражданское общество, которого нет и в помине. Не дадут его создать. По мере формирования его (общества) законы можно будет отменять, перерабатывать, дополнять и т.д. - если пресловутое общество сумеет избрать не этих шутов "по спискам", а сверху донизу - нормальных людей. От председателей ТСЖ и правительства и от консьержа до президента. Для этого нужно ежедневно, ежечасно всем и каждому отстаивать свои конституционные права, объединяться и работать - ежедневно. А не когда "петух клюнул" или "поезд ушел"..
..По мне - пусть принимают. Развелось свинороев, понимаешь..  14.gif  Но мы-то знает, что для реализации закона нужен механизм, без которого закон - клизма без механизма. Кто меня ловить будет? Участковый задр.. тьфу, уполномоченный?  Или балбес из ППС? Ага, в глухом ельнике... cheesy.gif  Ну, а если с десяток показательных казней произведут - только польза будет: в Тамани, на Кубани, в Татарстане черте что делается не только на АКРах, а и просто в заповедниках. "Чем меньше нас останется - тем больше нам достанется".. image046.gif

..Из "лесного" хлеба насушил сухариков черных в духовке. В миксере, на кефире с минералкой расшлепал огурец, редиску, укропчик и чеснок. Самое по жаре то... фкусно.. Дума? Нахтакую думу..  cheesy.gif

Сильно написано...
Не со всем согласен, но написал ты то что наболело...
С уважением, Алекс.

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

Дайм
post Jun 24 2013, 20:31
Создана #123212

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(alex_k @ Jun 24 2013, 21:11)
Да чтоже мы за люди-то такие.... 13.gif  13.gif  13.gif  13.gif  13.gif

Да нормальные...
Когда государство найопывало ветеранов- молчали? Молчали...
Когда государство найопывало пенсионеров- молчали? Молчали...
Когда государство найопывало граждан бешеными тарифами- молчали?
Когда государство найопывало ценами на бензин- молчали?
.....
.....
.....
А теперь, когда оно копарей нагнуло- вдруг все митинговать собрались? И детям стыдно в глаза смотреть стало? На баррикады потянуло? Пипец, цитата: Да что же мы за люди-то такие...
А вот такие, что нас только и ипать.

Нет, Саша, поздно пить боржом...
И жил бы рядом- не пошел бы. Бунт рабов на коленях под аплодисменты хозяев, бля...

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

pavel_ll
post Jun 24 2013, 20:36
Создана #123213

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(alex_k @ Jun 24 2013, 21:29)
Сильно написано...
Не со всем согласен, но написал ты то что наболело...
С уважением, Алекс.

Не понимаю ажиотажа и хая поднятого вокруг закона. Хотя некоторых понимаю. Упали продажи и ..., ну сам понимаешь smile.gif
Ну примут закон, правильно пишет Сергей, что изменится? Нужен механизм реализации. Ну приняли закон по борьбе с курением, что изменилось? А лезть с голым задом на баррикады, да еще агитировать других, ну знаешь 17.gif
Не дети тут собрались, чуток понимаем.

Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 24 2013, 20:39

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
  + Quote Post

Владимир OZ
post Jun 24 2013, 20:38
Создана #123214

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

QUOTE(BPD @ Jun 24 2013, 21:24)
..Не пойду.
..По мне - пусть принимают. Развелось свинороев, понимаешь..  14.gif  Но мы-то знает, что для реализации закона нужен механизм, без которого закон - клизма без механизма. Кто меня ловить будет? Участковый задр.. тьфу, уполномоченный?  Или балбес из ППС? Ага, в глухом ельнике... cheesy.gif  Ну, а если с десяток показательных казней произведут - только польза будет: в Тамани, на Кубани, в Татарстане черте что делается не только на АКРах, а и просто в заповедниках. "Чем меньше нас останется - тем больше нам достанется".. image046.gif

..Из "лесного" хлеба насушил сухариков черных в духовке. В миксере, на кефире с минералкой расшлепал огурец, редиску, укропчик и чеснок. Самое по жаре то... фкусно.. Дума? Нахтакую думу..  cheesy.gif

Совершенно в дырочку, Серёга!!!
Как там поётся-то... "В своей стране посторонние люди!" Они на меня положили, ну а я, соответственно, на них и все их телодвижения!

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

alex_k
post Jun 24 2013, 20:42
Создана #123215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дайм @ Jun 24 2013, 21:31)
Да нормальные...
Когда государство найопывало ветеранов- молчали? Молчали...
Когда государство найопывало пенсионеров- молчали? Молчали...
Когда государство найопывало граждан бешеными тарифами- молчали?
Когда государство найопывало  ценами на бензин- молчали?
.....
.....
.....
А теперь, когда оно копарей нагнуло- вдруг все митинговать собрались? И детям стыдно в глаза смотреть стало? На баррикады потянуло? Пипец, цитата: Да что же мы за люди-то такие...
А вот такие, что нас только и ипать.

Нет, Саша, поздно пить боржом...

Напомнило 80-е, армию, когда втроём долбились с кучей чуреков, больше сотни москвичей стояли и думали как же они правы...
Фуле там, сибирь, но мы втроём выжили, и держимся, а эти..., да кто их знает как они, наверное до сих пор упиваются своей правотой...,
а молчать, я никогда не молчал, если я считал что что-то сделано не по чести и совести, всегда шёл вразрез, за что всю жизнь и получал по хребту sad.gif sad.gif sad.gif ...
Так что боржом мне и правда поздно пить...

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

sitr
post Jun 24 2013, 20:49
Создана #123216

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Да не толкайтесь вы bash.gif
Так, больше трёх не собираться. Руки у гору, не рухацца, крыминальны пошук blink.gif
Так, разбежались по своим участкам рельсы biggrin.gif
Если я не прав читай пункт первый cheesy.gif
1.Шум, гам, скандалы не приветствуются, клуб- зона мира и дружеских бесед. Здесь не приняты никакие разборки.Это место где собираются люди которым ничего никому не надо доказывать.

Сообщение отредактировано sitr: Jun 24 2013, 20:53

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

alex_k
post Jun 24 2013, 20:52
Создана #123217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pavel_ll @ Jun 24 2013, 21:36)
Не понимаю ажиотажа и хая поднятого вокруг закона. Хотя некоторых понимаю. Упали продажи и ..., ну сам понимаешь smile.gif
Ну примут закон, правильно пишет Сергей, что изменится? Нужен механизм реализации. Ну приняли закон по борьбе с курением, что изменилось? А лезть с голым задом на баррикады, да еще агитировать других, ну знаешь 17.gif
Не дети тут собрались, чуток понимаем.

Да насрать мне на эти продажи, если видел я два месяца не выставлялся, только на этой неделе чуток..., и то для поддержания штанов.., и весну я просрал, не копал толком...., да и не надо меня этим пенять, ни к чему все эти споры, осталось только нам ещё пересраться ...

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

Дайм
post Jun 24 2013, 20:52
Создана #123218

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(alex_k @ Jun 24 2013, 21:42)
Напомнило 80-е, армию, когда втроём долбились с кучей чуреков, больше сотни москвичей стояли и думали как же они правы...

И мне напомнило. Когда в соседней роте три ингуша и один татарин"держали " целую роту- а рота только сопли кровавые утирала и в курилке шепотом митинговала...
А потомушта рязанцы отдельно, саратовцы отдельно, москвичи отдельно...

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

sitr
post Jun 24 2013, 20:54
Создана #123219

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Дайм @ Jun 24 2013, 20:52)
И мне напомнило. Когда в соседней роте три ингуша  и один татарин"держали " целую роту- а рота только сопли кровавые утирала и в курилке шепотом митинговала...
А потомушта рязанцы отдельно, саратовцы отдельно, москвичи отдельно...

Москвичи всегда отдельно- другая страна biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

pavel_ll
post Jun 24 2013, 20:57
Создана #123220

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(alex_k @ Jun 24 2013, 21:52)
Да насрать мне на эти продажи, если видел я два месяца не выставлялся, только на этой неделе чуток..., и то для поддержания штанов.., и весну я просрал, не копал толком...., да и не надо меня этим пенять, ни к чему все эти споры, осталось только нам ещё пересраться ...

Во-первых: никакого спора нет.
Во.вторых, данная ветка вообще-то создана не с целью дискуссии на политические и другие темы. Повторюсь, не мальчики здесь собрались и жизнь повидали. Каждый имеет свою точку зрения и пересраться, как пишешь ты, не дождешься biggrin.gif

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 06:13
Рейтинг@Mail.ru