![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Серега, баско... А я с мая никуда не хожу.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 24 2013, 20:22) Олег, а хмель? А с борщевиком только сообща бороться и весной, сволочь - распространяется моментально. Хмель еще не сажал.На даче у тещи посадил - было некотороее сомнение со стороны Муравьишки,а когда он вырос ,по всей сетке забора ....красота....и главное следить и ухаживать не надо,а то девичий виноград ,Муравьишкой любимый так и зачах. Тут в деревне буду сажать обязательно,как гараж сооружу - прямо вокруг,пусть заплетает. А пока у остатков "гаража" бриония растет.Красивая фигня. А под каштаном выросла виноградная веточка из косточки,выплюнутой детенышем аж прошлым летом ))) Хмель кстати сортовой растет по речке,раньше там колхоз выращивал,я впервые весной увидел - не понял,что за фигня - поле полное телеграфных столбов ![]() Эд,у нас на старой квартире росла напротив ,через улицу.Дерево было огромное.А потом куда-то исчезло.Но не совсем такое,не как макаронное.Там стручки были как у гороха ,но раз в 20 больше. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 24 2013, 19:39 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 24 2013, 20:36) Хмель еще не сажал.На даче у тещи посадил - было некотороее сомнение со стороны Муравьишки,а когда он вырос ,по всей сетке забора ....красота....и главное следить и ухаживать не надо,а то девичий виноград ,Муравьишкой любимый так и зачах. Тут в деревне буду сажать обязательно,как гараж сооружу - прямо вокруг,пусть заплетает. А пока у остатков "гаража" бриония растет.Красивая фигня. А под каштаном выросла виноградная веточка из косточки,выплюнутой детенышем аж прошлым летом ))) Хмель кстати сортовой растет по речке,раньше там колхоз выращивал,я впервые весной увидел - не понял,что за фигня - поле полное телеграфных столбов ![]() Хмель... А знаешь какой супчик из него вкуснейший. Сейчас уже поздно, весной, когда побеги см 20, отрывать верхних три листочка и варить как суп из щавеля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=561759
Поучавствуйте друзья, а то такое впечатление что всем всё по фигу... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Или по хугу...
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_k @ Jun 24 2013, 20:42) Или по хугу... Не по хугу. Но мне из Перми ехать сутки. Все письма дали только ужесточение закона, ВВодится определения археологии, все что старше 100 лет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 24 2013, 20:47) Не по хугу. Но мне из Перми ехать сутки. Все письма дали только ужесточение закона, ВВодится определения археологии, все что старше 100 лет. ![]() А я пойду... Хоть сын потом пенять не будет, хераль ты папаня делал когда закон принимали.... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить,впервые слышу про суп из хмеля.Жаль ты раньше не упоминал - попробовали бы.
Посмотрел картинки БПДэйшего - позавидовал,сижу на "работе",делать сейчас абсолютно нечего,надо валить в отпуск.Все равно не платят,козлы. Про Оку - бывал,ловил,ничего не поймал.Помню только приехали мы утром чуть не на первой электричке,а с поля вдруг,из тумана идут воры капустные и тащат на себе мешки с кочанами.А на платформе - мент дежурит,чтоб не уехал никто с добычей. Потом солнышко встало,кукурузник над полем летал,жуликов высматривал .Рыба? Нет в Оке рыбы.Ну тогда точно не было,самый расцвет электроудочников. 2003 год .А до того сосед ежегодно летом ездил на выходные с ночевкой - потом весь балкон завешан был лещами ,вялившимися на 10 этаже весьма успешно ))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 24 2013, 20:10 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Да чтоже мы за люди-то такие....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
На подходе закон, после принятия которого за критику СА в годы ВОВ будут сажать в тюрьму.. Сравнил СМЕРШ с Гестапо? Три года тебе в печенку.. Есть там у них пара баб, отъехавших мозгом совсем..
..Не пойду. - Для борьбы со "Взбесившимся Принтером Третьего созыва" нужен не пикет, а сформировавшееся гражданское общество, которого нет и в помине. Не дадут его создать. По мере формирования его (общества) законы можно будет отменять, перерабатывать, дополнять и т.д. - если пресловутое общество сумеет избрать не этих шутов "по спискам", а сверху донизу - нормальных людей. От председателей ТСЖ и правительства и от консьержа до президента. Для этого нужно ежедневно, ежечасно всем и каждому отстаивать свои конституционные права, объединяться и работать - ежедневно. А не когда "петух клюнул" или "поезд ушел".. ..По мне - пусть принимают. Развелось свинороев, понимаешь.. ![]() ![]() ![]() ..Из "лесного" хлеба насушил сухариков черных в духовке. В миксере, на кефире с минералкой расшлепал огурец, редиску, укропчик и чеснок. Самое по жаре то... фкусно.. Дума? Нахтакую думу.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 24 2013, 21:24) На подходе закон, после принятия которого за критику СА в годы ВОВ будут сажать в тюрьму.. Сравнил СМЕРШ с Гестапо? Три года тебе в печенку.. Есть там у них пара баб, отъехавших мозгом совсем.. ..Не пойду. - Для борьбы со "Взбесившимся Принтером Третьего созыва" нужен не пикет, а сформировавшееся гражданское общество, которого нет и в помине. Не дадут его создать. По мере формирования его (общества) законы можно будет отменять, перерабатывать, дополнять и т.д. - если пресловутое общество сумеет избрать не этих шутов "по спискам", а сверху донизу - нормальных людей. От председателей ТСЖ и правительства и от консьержа до президента. Для этого нужно ежедневно, ежечасно всем и каждому отстаивать свои конституционные права, объединяться и работать - ежедневно. А не когда "петух клюнул" или "поезд ушел".. ..По мне - пусть принимают. Развелось свинороев, понимаешь.. ![]() ![]() ![]() ..Из "лесного" хлеба насушил сухариков черных в духовке. В миксере, на кефире с минералкой расшлепал огурец, редиску, укропчик и чеснок. Самое по жаре то... фкусно.. Дума? Нахтакую думу.. ![]() Сильно написано... Не со всем согласен, но написал ты то что наболело... С уважением, Алекс. -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jun 24 2013, 21:11) Да чтоже мы за люди-то такие.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да нормальные... Когда государство найопывало ветеранов- молчали? Молчали... Когда государство найопывало пенсионеров- молчали? Молчали... Когда государство найопывало граждан бешеными тарифами- молчали? Когда государство найопывало ценами на бензин- молчали? ..... ..... ..... А теперь, когда оно копарей нагнуло- вдруг все митинговать собрались? И детям стыдно в глаза смотреть стало? На баррикады потянуло? Пипец, цитата: Да что же мы за люди-то такие... А вот такие, что нас только и ипать. Нет, Саша, поздно пить боржом... И жил бы рядом- не пошел бы. Бунт рабов на коленях под аплодисменты хозяев, бля... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jun 24 2013, 21:29) Сильно написано... Не со всем согласен, но написал ты то что наболело... С уважением, Алекс. Не понимаю ажиотажа и хая поднятого вокруг закона. Хотя некоторых понимаю. Упали продажи и ..., ну сам понимаешь ![]() Ну примут закон, правильно пишет Сергей, что изменится? Нужен механизм реализации. Ну приняли закон по борьбе с курением, что изменилось? А лезть с голым задом на баррикады, да еще агитировать других, ну знаешь ![]() Не дети тут собрались, чуток понимаем. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 24 2013, 20:39 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 24 2013, 21:24) На подходе закон, после принятия которого за критику СА в годы ВОВ будут сажать в тюрьму.. Сравнил СМЕРШ с Гестапо? Три года тебе в печенку.. Есть там у них пара баб, отъехавших мозгом совсем.. ..Не пойду. - Для борьбы со "Взбесившимся Принтером Третьего созыва" нужен не пикет, а сформировавшееся гражданское общество, которого нет и в помине. Не дадут его создать. По мере формирования его (общества) законы можно будет отменять, перерабатывать, дополнять и т.д. - если пресловутое общество сумеет избрать не этих шутов "по спискам", а сверху донизу - нормальных людей. От председателей ТСЖ и правительства и от консьержа до президента. Для этого нужно ежедневно, ежечасно всем и каждому отстаивать свои конституционные права, объединяться и работать - ежедневно. А не когда "петух клюнул" или "поезд ушел".. ..По мне - пусть принимают. Развелось свинороев, понимаешь.. ![]() ![]() ![]() ..Из "лесного" хлеба насушил сухариков черных в духовке. В миксере, на кефире с минералкой расшлепал огурец, редиску, укропчик и чеснок. Самое по жаре то... фкусно.. Дума? Нахтакую думу.. ![]() Совершенно в дырочку, Серёга!!! Как там поётся-то... "В своей стране посторонние люди!" Они на меня положили, ну а я, соответственно, на них и все их телодвижения! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 24 2013, 21:31) Да нормальные... Когда государство найопывало ветеранов- молчали? Молчали... Когда государство найопывало пенсионеров- молчали? Молчали... Когда государство найопывало граждан бешеными тарифами- молчали? Когда государство найопывало ценами на бензин- молчали? ..... ..... ..... А теперь, когда оно копарей нагнуло- вдруг все митинговать собрались? И детям стыдно в глаза смотреть стало? На баррикады потянуло? Пипец, цитата: Да что же мы за люди-то такие... А вот такие, что нас только и ипать. Нет, Саша, поздно пить боржом... Напомнило 80-е, армию, когда втроём долбились с кучей чуреков, больше сотни москвичей стояли и думали как же они правы... Фуле там, сибирь, но мы втроём выжили, и держимся, а эти..., да кто их знает как они, наверное до сих пор упиваются своей правотой..., а молчать, я никогда не молчал, если я считал что что-то сделано не по чести и совести, всегда шёл вразрез, за что всю жизнь и получал по хребту ![]() ![]() ![]() Так что боржом мне и правда поздно пить... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Да не толкайтесь вы
![]() Так, больше трёх не собираться. Руки у гору, не рухацца, крыминальны пошук ![]() Так, разбежались по своим участкам рельсы ![]() Если я не прав читай пункт первый ![]() 1.Шум, гам, скандалы не приветствуются, клуб- зона мира и дружеских бесед. Здесь не приняты никакие разборки.Это место где собираются люди которым ничего никому не надо доказывать. Сообщение отредактировано sitr: Jun 24 2013, 20:53 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 24 2013, 21:36) Не понимаю ажиотажа и хая поднятого вокруг закона. Хотя некоторых понимаю. Упали продажи и ..., ну сам понимаешь ![]() Ну примут закон, правильно пишет Сергей, что изменится? Нужен механизм реализации. Ну приняли закон по борьбе с курением, что изменилось? А лезть с голым задом на баррикады, да еще агитировать других, ну знаешь ![]() Не дети тут собрались, чуток понимаем. Да насрать мне на эти продажи, если видел я два месяца не выставлялся, только на этой неделе чуток..., и то для поддержания штанов.., и весну я просрал, не копал толком...., да и не надо меня этим пенять, ни к чему все эти споры, осталось только нам ещё пересраться ... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jun 24 2013, 21:42) Напомнило 80-е, армию, когда втроём долбились с кучей чуреков, больше сотни москвичей стояли и думали как же они правы... И мне напомнило. Когда в соседней роте три ингуша и один татарин"держали " целую роту- а рота только сопли кровавые утирала и в курилке шепотом митинговала... А потомушта рязанцы отдельно, саратовцы отдельно, москвичи отдельно... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 24 2013, 20:52) И мне напомнило. Когда в соседней роте три ингуша и один татарин"держали " целую роту- а рота только сопли кровавые утирала и в курилке шепотом митинговала... А потомушта рязанцы отдельно, саратовцы отдельно, москвичи отдельно... Москвичи всегда отдельно- другая страна ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jun 24 2013, 21:52) Да насрать мне на эти продажи, если видел я два месяца не выставлялся, только на этой неделе чуток..., и то для поддержания штанов.., и весну я просрал, не копал толком...., да и не надо меня этим пенять, ни к чему все эти споры, осталось только нам ещё пересраться ... Во-первых: никакого спора нет. Во.вторых, данная ветка вообще-то создана не с целью дискуссии на политические и другие темы. Повторюсь, не мальчики здесь собрались и жизнь повидали. Каждый имеет свою точку зрения и пересраться, как пишешь ты, не дождешься ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:13 | |
![]() |