![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 24 2013, 18:43) Прохладу нуна! А вот... как бы это... без града! ![]() У меня и так черепок в трёх местах уже пробит... ![]() У нас рекорд жары с 1987г. Грохотает который день, дождя нет. Вылил сейчас на грядки 300 литров, и на себя 50. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 24 2013, 18:58) Вылил сейчас на грядки 300 литров, и на себя 50. ![]() Удобриться не забыл? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 24 2013, 18:58) У нас рекорд жары с 1987г. Грохотает который день, дождя нет. Вылил сейчас на грядки 300 литров, и на себя 50. ![]() У нас сейчас +32. Обещают грозу. Привёз и убрал в сарай 4 тележки сена. Забетонироал пол в летнем душе - бетон за полчаса схватился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 24 2013, 19:06) Удобриться не забыл? ![]() Не стал. Еще сходил 50 вылил на себя, и чай зеленый пию... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 24 2013, 19:09) У нас сейчас +32. Обещают грозу. Привёз и убрал в сарай 4 тележки сена. Забетонироал пол в летнем душе - бетон за полчаса схватился ![]() ![]() ![]() О!!! Эд, на открытие трамплина зови Вальтера! Он бесподобно, просто равных нет!, прыгает "бомбочкой"!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 24 2013, 19:18) Не стал. Еще сходил 50 вылил на себя, и чай зеленый пию... ![]() Ну тады я ща тоже ишшо одну такого же наверну! Всё никак не решусь в теплицу пойти поработать, там, поди, все полста градусов... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 24 2013, 18:56) Хорошо,что Первейшего вчера в Сербию не занесло... там град с теннисный мяч был - народу поубЫвало-покалечило - страсть! Опять прослеживается ростовский след... Пал Федорыч,как поедет куда - так в том регионе ката клизьмы начинаются... http://news.rambler.ru/19730029/ Будучи курсантом, во время стажировки, попал под такую же раздачу, в Ивановской области, может кто помнит катаклизм 1984 года, когда пострадали три области, Ивановская, Костромская, Горьковская. Кабы не прыгнул в пруд, убило бы градом, а так голову прикрывал когда выныривал, а телу хоть бы что, а кто на земле остался, те как змеи вертелись и побило их здоровски. QUOTE(Leks @ Jun 24 2013, 19:09) У нас сейчас +32. Обещают грозу. Привёз и убрал в сарай 4 тележки сена. Забетонироал пол в летнем душе - бетон за полчаса схватился ![]() ![]() ![]() А я "пруда" прочитал как "туда" и опешил, трамплин и тарзанку в душе с бетонированным полом ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 24 2013, 19:30) А я "пруда" прочитал как "туда" и опешил, трамплин и тарзанку в душе с бетонированным полом Все правильно прочитал. Сначала научится с тарзанки прыгать, затем воду пустит. Я наблюдал ТАМ процесс обучения немецкого молодняка плаванию на яхтах. Ихний "фюрер" в колличестве двух штук, подавали команды с пирса, а молодняк по командам вертел рулем и парусами яхт. Первый раз в жизни видел как яхты ходят строем ![]() Так и подумалось, видно их учат сначала без воды, а затем пускают воду. А вообще напомнило кадры из фильма " Воздушные приключения". ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 24 2013, 18:50 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да...с климатом чойта у нас не то творится.
QUOTE(pavel_ll @ Jun 24 2013, 19:50) Я наблюдал ТАМ процесс обучения немецкого молодняка плаванию на яхтах. Ихний "фюрер" в колличестве двух штук, подавали команды с пирса, а молодняк по командам вертел рулем и парусами яхт. Первый раз в жизни видел как яхты ходят строем ![]() Так и подумалось, видно их учат сначала без воды, а затем пускают воду. А вообще напомнило кадры из фильма " Воздушные приключения". ![]() Паш,а мне скорее бы напомнило фильм "Дежа вю" Когда ихний "фюрер" командовал крутящими педали на трехместном велике ![]() Посеял я в огороде семена "макаронного дерева",набранные мною в поездке в Песчанокопск. Взошли 80 %. Интересно,выживет ли у меня эта южная акация? Эд,бетонный пол в душе - эт тока для непьющих ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 24 2013, 19:59) Посеял я в огороде семена "макаронного дерева",набранные мною в поездке в Песчанокопск. Взошли 80 %. Интересно,выживет ли у меня эта южная акация? Приживется и будет весь двор в "макаронинах", у нас по посадкам пройти, чтобы не наступить нельзя ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,у тебя и виноград зимой на подъезде растет
![]() А у нас и пониже минус 30 иногда быват.Я об этом. ![]() А так мне надо полюбому из чего то делать живую изгородь - с дороги пыль летит.Можно конечно обычную желтую посадить,тока хотелось оригинальности.Вот "бамбук подмосковный" еще мне нравится .Не знаю как правильно называется эта трава,но заполоняет все хорошо.Думаю за дорогой ее посадить - она вытеснит борщевик,а то от него нет прохода,устал корчевать .На участке вывел,так он летит с соседних. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Здрасте!
ДожилИсь блин, уже на макароны перешли ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
..Помните анекдот про ГАИшника, остановившего машину с травокурами? Там диалог был смешной:
- Откуда едите? - Скажи ему - с Оки! - С Оки едем!! - Ну, и как Ока? ...? - Скажи ему - Куку ку!! ![]() ...Соответственно, ниже - "Отдых-на-Оке" ![]() Москва провожала вечером в пятницу радугой на пол-неба и совершенно фантастическим, "ядерным" закатом.. ![]() ![]() ![]() ![]() Самой короткой и памятной ночью в году, не спеша, разбили на берегу лагерь. Трое в машине, не считая навигатора.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же здорово летней ночью - не в городе, а на воле! Запахи - улет: все цветет, все пахнет... и тишина.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только птицы поют, орут, щебечут и бормочут.. Лепо - лето.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jun 24 2013, 23:16 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
И всяко все летает - жуки, бабочки.. железяки всякие жужжат. Некоторые - совсем экстремально двигаются: то Робинзон какой-то на камере по судовому ходу двинет, то последователи Чкалова ниже деревьев просвистят..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы что? А ничто.. Загорали, ловили рыбу (Виталик осваивал Болонскую удочку - и попадались такие небольшие всякие.. типа болонки: белоглазки, подусты.. но - вкусные!), жарили её, собирали клубнику, купались и катались на великах. Копать? Да ну - в Троицу-то.. я завтра со знакомым егерем, по жаре - в места новые. А Ока - такая вот.. течет себе не спеша. И мы так же отдыхаем. Лето же, самая серединка лета.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 24 2013, 20:12) Паш,у тебя и виноград зимой на подъезде растет ![]() А у нас и пониже минус 30 иногда быват.Я об этом. ![]() А так мне надо полюбому из чего то делать живую изгородь - с дороги пыль летит.Можно конечно обычную желтую посадить,тока хотелось оригинальности.Вот "бамбук подмосковный" еще мне нравится .Не знаю как правильно называется эта трава,но заполоняет все хорошо.Думаю за дорогой ее посадить - она вытеснит борщевик,а то от него нет прохода,устал корчевать .На участке вывел,так он летит с соседних. Олег, а хмель? А с борщевиком только сообща бороться и весной, сволочь - распространяется моментально. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Моя система работает. Если я полью огород, через час будет дождь, поливает хорошо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 24 2013, 20:24) Моя система работает. Если я полью огород, через час будет дождь, поливает хорошо. ![]() Вить, приезжай на дачу родителей, полей огород ![]() 2Сергей, красивейший фотоотчет, но система блин ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 24 2013, 19:28 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 24 2013, 20:26) Вить, приезжай на дачу родителей, полей огород ![]() Честно Паша, на 90% срабатывает. Завтра окучивать бульбу нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 24 2013, 20:30) Честно Паша, на 90% срабатывает. Завтра окучивать бульбу нужно. Так этт, верю. Проверено на мойке авто ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 24 2013, 19:20) О!!! Эд, на открытие трамплина зови Вальтера! Он бесподобно, просто равных нет!, прыгает "бомбочкой"!!!!!!!!!! ![]() ![]() Прочность гарантирую, а вот из пруда все 200 кубометров воды не выплеснутся? ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jun 24 2013, 19:59) Посеял я в огороде семена "макаронного дерева",набранные мною в поездке в Песчанокопск. Взошли 80 %. Интересно,выживет ли у меня эта южная акация? Эд,бетонный пол в душе - эт тока для непьющих ![]() Олег, я в прошлом годе в теплице их посадил. Взошли тоже почти все. Зимой половина всходов вымерзла. Остальные подмёрзли. Весной начали расти от корня. Сейчас уже около метра высотой. Мне бетонный пол не страшен, я не пью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:07 | |
![]() |