![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 24 2013, 10:53) ... (bpdeus vulgaris zelenopupus) Попрошу не выражаться с утра ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 24 2013, 08:34) А зачем с чешуей кушать? Шкурку чулком снимаешь- и вуаля! ![]() Кто хвалит байкальского омуля - тот карского омуля не видел и не пробовал. После морского, карского байкальский - "слабое подобие левой руки" (с).. ![]() QUOTE(Argus @ Jun 24 2013, 10:06) Данке шён, Николя, на тя уповаем! Слова твои достойны, чтоб пригвоздить их куском репы. А некоторые, допускающие непотребные намеки в сторону офицерского корпуса России, пожалеют ужо. Ага, и старшинского... ![]() QUOTE(Leks @ Jun 24 2013, 10:54) Вот... мент погарный! ![]() ![]() Лучше расскажи, помог ли зверобой от геморроя? ![]() ![]() Ты же знаешь - не бывает бывших, мы - в строю.. или - в струю? Память ослабла.. У тебя, видно, тоже - какие там травки для её улучшения? Геморрой - это не у меня, попутал ты, Хо Ши Свин череповецкий... ![]() ..Доброго понедельника всем работающим, повышающим пенсионеров благосостояние! Ну и заслуженно-отдыхающим тоже.. Павел Федорович, спасибо за красоту показанную! ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 24 2013, 11:03) Павел Федорович, спасибо за красоту показанную! Эту что-ли ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 24 2013, 10:41 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 24 2013, 11:03) Ты же знаешь - не бывает бывших, мы - в строю.. или - в струю? Память ослабла.. У тебя, видно, тоже - какие там травки для её улучшения? Геморрой - это не у меня, попутал ты, Хо Ши Свин череповецкий... ![]() Сам ты Свин ![]() ![]() Для улучшения памяти травки тебе Вальтер назвал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 24 2013, 10:54) Вот... мент погарный! ![]() ![]() Лучше расскажи, помог ли зверобой от геморроя? ![]() ![]() Кста, Серёг. У Малахова +, был показан способ лечения огурцом с грядки. Говорят, что помогает. А зверобой-то что? Пихать трудно в отличии от огуречка. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 24 2013, 11:17) Кста, Серёг. У Малахова +, был показан способ лечения огурцом с грядки. Говорят, что помогает. А зверобой-то что? Пихать трудно в отличии от огуречка. ![]() Он не с той стороны пехает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 24 2013, 11:17) Кста, Серёг. У Малахова +, был показан способ лечения огурцом с грядки. Говорят, что помогает. А зверобой-то что? Пихать трудно в отличии от огуречка. ![]() .. а у тя - проблемы не с памятью, а с концентрацией внимания. Я же говорил - Эд меня с кем-то попутал, нет у меня таких проблем. Или - "у кого чего болит?" Я пока только одного из наших знаю, страдальца жопного. Еще пару дней меня солнце помучает - я всем скажу, у кого чего болит и кто мои очки спер.. ![]() QUOTE(Leks @ Jun 24 2013, 11:22) Он не с той стороны пехает ![]() ![]() "Жалкие, никчемные люди".. (с).. ![]() ... но с богатым воображением, хоть и напрочь испорченным.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 24 2013, 11:34) .. а у тя - проблемы не с памятью, а с концентрацией внимания. Я же говорил - Эд меня с кем-то попутал, нет у меня таких проблем. Или - "у кого чего болит?" Я пока только одного из наших знаю, страдальца жопного. Еще пару дней меня солнце помучает - я всем скажу, у кого чего болит и кто мои очки спер.. ![]() "Жалкие, никчемные люди".. (с).. ![]() <a href='http://postimage.org/index.php?lang=russian' target='_blank'></a>... но с богатым воображением, хоть и напрочь испорченным.. ![]() Сергей, а очки такие как на аве? Пойду чтоль в музее обратно заберу ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 24 2013, 10:35) Да карлик, ёптрн... тебе до пупка. И пердит как мотоблок. Самого то... Легче перепрыгнуть чем обойти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 24 2013, 12:28) Зачем же вместе с кружкой-то впёхивать? И с ложкой... мазохист ![]() ![]() Средненького порося назвал Старшиной... ![]() Эд, ну к чему эти дипломатические изыски? Серегой назови. И пенсне из арматуры на пятак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 24 2013, 12:32) Эд, ну к чему эти дипломатические изыски? Серегой назови. И пенсне из арматуры на пятак. ![]() Серёжкой у меня сына зовут ![]() А пенсню и погоны старшины Вальтер в фотошопе дорисует ![]() Вот, Серёжка в центре: Сообщение отредактировано Leks: Jun 24 2013, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Сейчас все эти скандалисты-самоучки в осадок выпадут...
![]() Итак, вопрос- у кого из клубчан есть знакомые с высшим хореографическим образованием выпуска не ранее 2002г.? Вопрос серьезный, флудить в меру... ![]() Сразу оговорюсь- балерины не в моем вкусе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 24 2013, 13:22) Сейчас все эти скандалисты-самоучки в осадок выпадут... ![]() Итак, вопрос- у кого из клубчан есть знакомые с высшим хореографическим образованием выпуска не ранее 2002г.? Вопрос серьезный, флудить в меру... ![]() Сразу оговорюсь- балерины не в моем вкусе ![]() Это ты про кого? Это кто скандалист? ![]() А по вопросу -Идру, 40 лет у станка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Паше - персональный и спасибо за красивые фото.А про то,какой там воздух можно даже и не упоминать,видно по фото))) QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2013, 23:03) Володь,а ты печеную картошку видел?Вот старые-престарые фрау,с такими же старыми-престарыми херрами любят загорать в турецких отелях топлес и даже дуплес... отвратительное зрелище... ![]() Позишн типа "дедушка сверху " ? ))))) QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2013, 23:33) А куле-ж не скворешник?! Шалаш-то хоть на фундаменте? ![]() Разлив, разлив.... Какое знакооомое слово... ![]() Володя,у нас на даче скворешником кличут домик с надписью WC на двери ))) За что ж ты так ВиктОра не любишь ? )))) QUOTE(Дайм @ Jun 24 2013, 08:10) Садюги... Человек вообще омуля в глаза не видел, а они тут рассуждовывают- что лучше, с душком или "сухостой" ![]() Дим,невкусный он,жирнющий,аж капает. QUOTE(kukui @ Jun 24 2013, 08:13) Не расстраивайся, та же селедка, чешуя мелкая, плеваться замучаешься. А вообще, лучшая рыба , это колбаса. ![]() Плюсадын! Рыбная. Раньше всегда покупал,пропала несколько лет уже ... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 24 2013, 15:22) Итак, вопрос- у кого из клубчан есть знакомые с высшим хореографическим образованием выпуска не ранее 2002г.? Флудю в меру. Тренер по художественной гимнастике подойдет? А омуль, к слову, живет только в Байкале. Сообщение отредактировано Argus: Jun 24 2013, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 24 2013, 13:28) Это ты про кого? Это кто скандалист? ![]() А по вопросу -Идру, 40 лет у станка. ![]() А ты, разве не Пермское хореографические заканчивал? На вид- вылитый балерон... ![]() QUOTE(Argus @ Jun 24 2013, 13:33) Флудю в меру. Тренер по художественной гимнастике подойдет? Если есть диплом о высшем хореографическом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 24 2013, 15:34) Если есть диплом о высшем хореографическом ![]() Нет. Пед. аспирантура. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 24 2013, 13:33) А омуль, к слову, живет только в Байкале. Ценное замечание ![]() Даже я знаю ![]() Правда, когда слышал песню в детстве, думал, что баргузин- это национальность такая ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 24 2013, 10:27) Особо у Лени. Сознайся, щуку зубами загрыз? ![]() Не, я у жены отнял, а она у меня ![]() А все началось с простого, пацаны сами запросились в лес, в поход, в "настоящий". Для этого был выбран подходящий маршрут, на место которое весной отметили перспективным, но для достижения места, нужно было 290 километров проехать на машине ![]() километра 3 пройти пешком по Дикотравью, вперемежку с кустарником, лесом, заболоченными участками. ![]() Пацаны наперебой соревновались в подготовке, один брал нож для защиты себя и мамы, второй брал Рогатку и Лук для отстрела медведей, мы же взяли необходимое в походе снаряжение, палатку, спальники, топор, удочки и самое главное приборы(что перечислять, сами знаете что брать) ![]() пара надежных и проверенных друзей подсели к нам в Тихвине(один из них наш форумчанин и друг, военный поисковик http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=14617. Груз был равномерно распределен между взрослыми членами похода ![]() ![]() Место для лагеря выбрали на незаболоченном берегу лесного озера Устройство лагеря и заготовка дров для ночных посиделок ![]() На природе, на берегу озера, да что бы небыло ухи, конечно она будет и наши "гаврики" ее попробуют ![]() На следующий день, были тщетные попытки примять траву, но то ли день был жарким, то ли бревно которое таскали оказалось слишком тяжелым, удалось примять 10 квадратных метров, больше не осилили, ну и следовательно с этих 10 метров поднято только вот это ![]() ![]() ![]() А вот так, дети радуются что им не нужно дальше идти пешком ![]() ![]() Хорошее настроение и задор на неделю были обеспечены, Зяблинка даже на работу не хочет ходить. Пока плутали по дебрям, на другом озере был найден строительный вагончик, занесенный туда судя по всему лет 10 назад, облагоустроен лучше любой дачи, но следы пребывания там человека, очень давние, пацанята из него уходить не хотели, но он находился вдали от нашего плана остановки. Если только как нить туда специально поехать, после изучения древнейшейикарты местности. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:19 | |
![]() |