![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
В один прекрасный день, НА увидела такой кораблик.
![]() Топнула ножкой и сказала-Хочу! Ну, я то что, раз хочет на корабле так... ![]() Зафрактовали и поехали. Едем, точнее плывем мы так тихо мирно, видами любуемся. ![]() ![]() ![]() ![]() Красота, народ кое-где купается. Вдруг голый мужик, ну может плавки забыл или стирает. Всякое жеж случается ![]() ![]() ![]() Но тут за поворотом, я чуть фотоаппарат не выронил, но вовремя взял себя в руки и ... ![]() ![]() ![]() Оказывается у них тут гнездо, я бы даже сказал, гнездище ![]() ![]() И коллеги есть ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 23 2013, 21:37 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 23 2013, 21:35) Хиври безмудые. ![]() Муда. М УДА, -ы, м. и ж., мн. -и, - ей (или -ы, муд; - я, - ей). 1. (или муда с пруда). Дурак, идиот, болван. 2. только мн. Мужской половой орган. Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм, уменьшают вес муд ей и расходы на лядей — шутл. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
И притих народ, оглоушенный невиданной смелостью и открытостью нравов за(при)морских
![]() Доброго вечера всем ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 23 2013, 22:26) писиболы ![]() Хорошее слово, многофункциональное. Ежели, к примеру, ударение поставить так: "писИболы", то получается нечто научное, ибо звучит как латынь. Что-то даже космическое... ![]() А вот в единственном числе, это уже чисто мужской, экстремальный вид спорта... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 23 2013, 22:41) И притих народ, оглоушенный невиданной смелостью и открытостью нравов за(при)морских Если честно, то эта смелость иногда доходит до абсурда. Несколько раз было желание дать полотенце или какую-нибудь тряпочку, чтобы не пугали своим видом народ ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 23 2013, 22:41) И притих народ, оглоушенный невиданной смелостью и открытостью нравов за(при)морских ![]() Доброго вечера всем ![]() Да неее... Просто сезон клубники, вот и ПалФёдорыч ... тогось... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2013, 22:55) Да неее... Просто сезон клубники, вот и ПалФёдорыч ... тогось.. Володь, ты переспелую клубничку видел? Так вот там основная масса товось ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
А када пра какулу?
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 23 2013, 22:58) А када пра какулу? Дай отдохнуть. Не легко жеж отсортировать, обработать, разместить в альбоме, загрузить ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 23 2013, 22:57) Володь, ты переспелую клубничку видел? Так вот там основная масса товось ![]() Володь,а ты печеную картошку видел?Вот старые-престарые фрау,с такими же старыми-престарыми херрами любят загорать в турецких отелях топлес и даже дуплес... отвратительное зрелище... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 23 2013, 22:57) Володь, ты переспелую клубничку видел? Так вот там основная масса товось ![]() Короче, ПалФёдорыч, я понял! Отвергаешь ты с негодованием, больше скажу - с отвращением!, ихние моральные ценности!!! Ну и правильно!! Хрена ли мы там не видели!!! Давай лучше про море! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Час остался на пляже повалятся, далеко не расходитесь а то самовывозом будете выбираться
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 23 2013, 22:57) Володь, ты переспелую клубничку видел? Так вот там основная масса товось ![]() QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2013, 23:03) Володь,а ты печеную картошку видел?Вот старые-престарые фрау,с такими же старыми-престарыми херрами любят загорать в турецких отелях топлес и даже дуплес... отвратительное зрелище... ![]() Да что вы ко мне пристали??!!!!видел, видел... Вы вот прокисший, солёный огурец видели??!!!! Импотента, что ли, из меня сделать хотите??!!!! Ттууррристыыы!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Тэкс, я в вагон, на полустаночке выгрузите
![]() По прибытию со стран заморских с каждого, кто чего должен, в домик обходчика слаживайте, Ваське под охрану. Турысты ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2013, 23:12) Да что вы ко мне пристали??!!!!видел, видел... Вы вот прокисший, солёный огурец видели??!!!! Импотента, что ли, из меня сделать хотите??!!!! Ттууррристыыы!!!!! ![]() Непременно. А ты думал... Глаху просрал, сам мерином будеш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 23 2013, 23:19) Непременно. А ты думал... Глаху просрал, сам мерином будеш. ![]() О! Ещё один доброхот!!! Ты давай не подслушивай! Делом займись, строитель! Как грится: Взял мяч - куяч! Хоть бы планировочку своего "Вольфшанце" вывалил на обсуждение! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Море, море... . Море там красивое. В зависимости от освещения, разного цвета, Но самое главное, воздух и люди. Простые хорваты, не туристы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2013, 23:26) О! Ещё один доброхот!!! Ты давай не подслушивай! Делом займись, строитель! Как грится: Взял мяч - куяч! Хоть бы планировочку своего "Вольфшанце" вывалил на обсуждение! ![]() Шалаш Ленина в Разливе видел? Точная копия, один к одному... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 23 2013, 23:28) Шалаш Ленина в Разливе видел? Точная копия, один к одному... А куле-ж не скворешник?! Шалаш-то хоть на фундаменте? ![]() Разлив, разлив.... Какое знакооомое слово... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 23 2013, 22:38 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:33 | |
![]() |