![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2013, 17:37) Тэкс, сегодня вечер отдыха в Хорватии. ![]() Пал Фёдорович, я уже сел, поехали потихоньку, остальные на ходу позапрыгивают ![]() ![]() Счас я их соберу, гдей та кувалдочка дежурная.......БЗДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬЬЬЬЬЬ... ![]() Чего шумиш то?Люди видами Ховатии наслаждаются,а ты кувалдой... ![]() Пал Фёдорыч,ишчё давай!!! ![]() Ры.Сы.Здравствуй добрый Кукуй! ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Jun 23 2013, 16:48 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2013, 16:37) Тэкс, сегодня вечер отдыха в Хорватии. ![]() Пал Фёдорович, я уже сел, поехали потихоньку, остальные на ходу позапрыгивают ![]() ![]() Счас я их соберу, гдей та кувалдочка дежурная.......БЗДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬЬЬЬЬЬ... ![]() А ну не шуми... Устоявший я после поля клубничного . Привез домой еще 6 кг. Всем добрейшего воскресного ! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 23 2013, 16:47) А ну не шуми... Устоявший я после поля клубничного . Привез домой еще 6 кг. Всем добрейшего воскресного ! ![]() Не, не буду коментировать ![]() И так, один раз и только у нас ![]() Незабываемый вечер на берегу моря мордам в песок. Вина из крана, с левого белое, с правого красное ( Заранее снимите смеситель), бесплатно- то есть дагом ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 23 2013, 16:58 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 23 2013, 16:54) Похоже он тебя заметил, мож это агент кгбе? Жаль, что лица второго не видно, успел прикрыть ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 23 2013, 17:04 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Планируя поездку, долго не думали. Решили ехать под славный град Ровень.
А, что думать? Мы там были. Нам все понравилось. О, как мы жестоко ошибались ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 23 2013, 17:14 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем вечерочек добрый! ПалФёдорыч - персонально!!!
![]() Вкратце: земляники жена набрала 4 литра и в сто раз больше на поле осталось. И на этом же поле стало на семь монеточег меньше, и никто уже никогда не найдёт там копеечку 1789-го года в обалденнейшем сохране, потому что её нашёл Яааа!!!!! ![]() Тыкс. ПалФёдорыч, я заткнулся! Давай дальше рассказывай! Дайте чипсов кто-нибудь! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 23 2013, 19:07 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2013, 17:12) Тыкс. ПалФёдорыч, я заткнулся! Давай дальше рассказывай! Дайте чипсов кто-нибудь! ![]() Шёпотом...Пиво будешь? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2013, 18:17) Шёпотом...Пиво будешь? Тоже шёпотом... А то!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2013, 17:20) Тоже шёпотом... А то!!! Бульк-бульк-бульк-бульк- бульк-бульк-булбк-бульк-бульк...держи ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 23 2013, 17:23 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 23 2013, 18:22) Бульк-бульк-бульк-бульк- бульк-бульк-булбк-бульк-бульк...держи ![]() Спасибо, тёзка! От ползучей жажды спас! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2013, 17:24) Спасибо, тёзка! От ползучей жажды спас! ![]() Пей быстрее пока народу мало в рот смотрит ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Володя, поздравляю!
Так о чем я? Ах, да. Короче прилетели поздно вечером. По местному 22 по нашему 24 часа. Пока доехали, развозя наших туристов по разным отелям, то случилось самое плохое. Все кафе закрылись. Но, мы то знаем. Дело в том, что мы выбрали тот же отель, что были в прошлый раз. Быстренько получили электронный ключ от номера. Долго плутали в потемках ища номер нашего бунгала, Нашли бросили вещи в номере и бегом на море. А там ... . Короче, праздновали победителей какой-то местной регаты. Оказалось, что там правит наш знакомый официант и, через пол часа мы уже почти готовые плясали и обнимались вместе с местными "спортсменами". Но всему наступает конец. Измотанными до немогу, мы покинули шумное заведение. Но, обратили внимание. что тот отель, который мы знали, стал совсем не тем. Нет, он конечно тот. Но, как можно было за межсезонье перестроить почти половину? Был один бассейн-стало три. Тех бунгал, где мы жили нет. Вместо них совсем другие, современные и двухэтажные. Короче, все непонятки оставили на день. Вид комплекса Амарин. Справа краснеют новые сооружения. ![]() Комплекс ресторанов и баров. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 23 2013, 17:43 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Пал Фёдорович, а почему у агента кгбе мы можем зрачок рассмотреть, а на домиках не видно номеров и названия улиц?
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 23 2013, 18:32) Пал Фёдорович, а почему у агента кгбе мы можем зрачок рассмотреть, а на домиках не видно номеров и названия улиц? Тиххаа, тиииххаааа!!!! Вишь, дружинник идёт, а ты тишину нарушаешь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дубль, мать его!
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 23 2013, 17:47 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2013, 18:12) Всем вечерочек добрый! ПалФёдорыч - персонально!!! ![]() Вкратце: земляники жена набрала 4 литра и в сто раз больше на поле осталось. И на этом же поле стало на семь монеточег меньше, и никто уже никогда не найдёт там копеечку 1783-го года в обалденнейшем сохране, потому что её нашёл Яааа!!!!! ![]() Тыкс. ПалФёдорыч, я заткнулся! Давай дальше рассказывай! Дайте чипсов кто-нибудь! ![]() Вовка,ты где на том поле монеток нашел???Мы же там в прошлый раз проползали полдня и только пару крестиков и нашли... Ух,шайтан! А ваапче у меня складывается впечатление,что на меня кто то порчу навел - монетный отворот,во!За сезон в совокупности монет дцать,да и те,в основном советы...хоть бросай это неблагодарное занятие!Куплю фотографический аппарат и буду по Хорватиям с Пал Федорычем кататься!А что?Деньги то,практически те же самые...За сезон скока на бензин,да ремонты уходит?На пару турпоездок точно хватит! ![]() А ну признавайтесь,хто тут червивым глазом на Вальтера коситься??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2013, 18:48) Вовка,ты где на том поле монеток нашел???Мы же там в прошлый раз проползали полдня и только пару крестиков и нашли... Ух,шайтан! А ваапче у меня складывается впечатление,что на меня кто то порчу навел - монетный отворот,во!За сезон в совокупности монет дцать,да и те,в основном советы...хоть бросай это неблагодарное занятие!Куплю фотографический аппарат и буду по Хорватиям с Пал Федорычем кататься!А что?Деньги то,практически те же самые...За сезон скока на бензин,да ремонты уходит?На пару турпоездок точно хватит! ![]() А ну признавайтесь,хто тут червивым глазом на Вальтера коситься??? ![]() Ха! А вот прям при заходе на поле. Это-ж как с грибами - все вглыбь стремятся, а я по опушечке, по опушечке... Эх тыыыы! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Четырехзвездочное бунгало впечатляло. Практически однокомнатная квартира с кухней и всей обстановкой вплоть до кастрюлек вилок, бокалов штопора, открывалкой для пива и прочее, прочее. В окружении кустов лаванды и еще чего-то непонятного. С прекрасным видом на море и всевидящем оком КГБ по утрам
![]() Наш слева за кустами. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2013, 18:54) Ха! А вот прям при заходе на поле. Это-ж как с грибами - все вглыбь стремятся, а я по опушечке, по опушечке... Эх тыыыы! ![]() Всё равно чую спинным мозгом глаз червивый...Хде Кузьмич?Куды колдуна-индивидуала дели?А??? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 17:14 | |
![]() |