![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 23 2013, 11:03) О нашел, крем-бальзам Шунгитовый. Сам с большим недоверием воспринимал рассказ продавщицы о чуде-юде, но проверено на жене и на мне. Работает. Боли уходят в течении дня. ![]() Спасибо за пожелания! Отчетец о поездке позже. Прилетели поздно ночью, еще пока оклемываемся ![]() Стресс для организмы. Резко из штопора выходить вредно, шампусика прими ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2013, 11:06) Привет Володь ![]() ![]() Валентин. Самого чёт приклинило в спину, попробовал свои же рекомендации. Не надо локтями на стол опираться, просто руками обопрись, что бы снять нагрузку с позвоночника и втягивай, втягивай ![]() Чёт, у них там после ремонта, проблемы участились. Меня щас тоже выбросило. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2013, 12:08) Стресс для организмы. Резко из штопора выходить вредно, шампусика прими Не поверите, но никаких последствий, как говорится, пейте качественное ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 23 2013, 11:12) Не поверите, но никаких последствий, как говорится, пейте качественное ![]() И, в меру! -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 23 2013, 11:12) Не поверите, но никаких последствий, как говорится, пейте качественное ![]() Вот она правильная антиалкогольная пропаганда ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Звонил ВРД с рыбалки на Оке. Оголодал. Червяков уже сожрал. Спрашивал, можно ли при его давлении жрать зверобой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 23 2013, 13:05) Звонил ВРД с рыбалки на Оке. Оголодал. Червяков уже сожрал. Спрашивал, можно ли при его давлении жрать зверобой ![]() ![]() Скажи,пусть больше налегает на Белену черную и Голубой лютик! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2013, 13:11) Скажи,пусть больше налегает на Белену черную и Голубой лютик! ![]() ВАлентин, от прострела в пояснице задействуй жену по прямому назначению (ты ещё должен помнить как это делается). Это и анестезия и лекарство. Применять до полного исцеления. ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 23 2013, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 23 2013, 12:05) Звонил ВРД с рыбалки на Оке. Оголодал. Червяков уже сожрал. Спрашивал, можно ли при его давлении жрать зверобой ![]() ![]() Если в сочетании с хреновухой, то пойдут и кузнечики. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Приветствую вас други приведение в сети
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 23 2013, 13:24) ВАлентин, от прострела в пояснице задействуй жену по прямому назначению (ты ещё должен помнить как это делается). Это и анестезия и лекарство. Применять до полного исцеления. ![]() А она не сдохнет,как наша корова?(с)Уж ооочень болит... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2013, 12:51) А она не сдохнет,как наша корова?(с)Уж ооочень болит... ![]() ![]() Легче возле стола с втянутым животом постоять ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2013, 13:51) А она не сдохнет,как наша корова?(с)Уж ооочень болит... ![]() ![]() Судя по упадку развития крупнорогатого животноводства рецепт успешно прошёл апробацию... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Вы чё рельсу без присмотра бросили
![]() Ладно я по делам отъезжал, клубники насобирал - на рынке, в церковь сходил. Счас вот щучку грызть буду ... да с пивком Рязанским ![]() Неее, сначала клубники тёртой с булкой и молоком ![]() Зато организьм очистится ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 23 2013, 14:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Ребёнок до турмы добрался нормально,заселились и вышла на связь.Через Скайп поговорили. QUOTE(забывчивый @ Jun 22 2013, 23:18) А мне тут лев попался! Оставь для Любы.Она тоже Лев. ![]() QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2013, 10:23) Салям,отцы!Доброго здравия всем! А меня прострелило... подло,из-за угла,в спину,мля... Когда под машиной валялся,я тогда еще понял - быть больной спине...сцуко... Что,опять бензошланги грыз??? QUOTE(idru @ Jun 23 2013, 11:04) Всем привет ![]() Увы, это уже саксаульно-возрастное, никуда не денешься Валь, первое-первейшее дело - радикулитный пояс надеть, затянуть потуже и все физические работы только в нем выполнять, особенно на копе и при переноске тяжестей. А самое мерзкое с точки зрения прострелов и поясницы ВААПЧЕ - грабить Ну, в смысле граблями работать Но если уже прострелило - неделю без нагрузок, как минимум, и ходить в этом поясе. QUOTE(sitr @ Jun 23 2013, 12:06) Привет Володь Тырнет глючит Валентин. Самого чёт приклинило в спину, попробовал свои же рекомендации. Не надо локтями на стол опираться, просто руками обопрись, что бы снять нагрузку с позвоночника и втягивай, втягивай ![]() QUOTE(silych @ Jun 23 2013, 12:06) Валя, мышечный спазм можно лечить ипликатором Кузнецова. Хотя эту экзекуцию не каждый вытерпит. ![]() Я,уогда спину сглючивает,беру прибор и короткий Фискарь.И копаю все сигналы,на ближайшем поле.Боли в спине хватает минут на 20-30.Потом она говорит:"Да ну тя нах...Маньяк."И отступает недели на 2-3. ![]() QUOTE(Leks @ Jun 23 2013, 13:05) Звонил ВРД с рыбалки на Оке. Оголодал. Червяков уже сожрал. Спрашивал, можно ли при его давлении жрать зверобой Позвонил бы мне,к нему сейчас уже начальник охраны Ступинского р-на подмосковья ехал,продукты вёз. ![]() QUOTE(sitr @ Jun 23 2013, 15:40) Вы чё рельсу без присмотра бросили ![]() Ладно я по делам отъезжал, клубники насобирал - на рынке, в церковь сходил. Счас вот щучку грызть буду ... да с пивком Рязанским ![]() Неее, сначала клубники тёртой с булкой и молоком ![]() Зато организьм очистится ![]() Да никто рельсу не бросал.Туточки мы. Я Рязанское поменял на Хамовники.Тоже вкусное. Сообщение отредактировано волобыр: Jun 23 2013, 15:28 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jun 23 2013, 15:26) Да никто рельсу не бросал.Туточки мы. Я Рязанское поменял на Хамовники.Тоже вкусное. Привет Жень, ты где менял? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2013, 16:30) Привет Жень, ты где менял? ![]() В соседнем холодильнике,в ближайшем магазине. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jun 23 2013, 15:36) В соседнем холодильнике,в ближайшем магазине. ![]() Не, я ленивый, лень идти. Да и не удобно полупустые бутылки менять на полные ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ну и так, если интересно, то могу рассказать неспешно, что такое Хорватия.
Это, конечно, много моря и чаек. ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 23 2013, 16:36 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 23 2013, 16:30) Ну и так, если интересно, то могу рассказать неспешно, что такое Хорватия. Это, конечно, много моря и чаек. Тэкс, сегодня вечер отдыха в Хорватии. ![]() Пал Фёдорович, я уже сел, поехали потихоньку, остальные на ходу позапрыгивают ![]() ![]() Счас я их соберу, гдей та кувалдочка дежурная.......БЗДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬЬЬЬЬЬ... ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 23 2013, 16:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 19:00 | |
![]() |