![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 23 2013, 07:39) Грубиян ты Вова. ![]() Однако!!! ![]() ![]() Доброе утро всем! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
Опять воюем? -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
И тишинаааа.....
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго здравия всем!
А меня прострелило... подло,из-за угла,в спину,мля... Когда под машиной валялся,я тогда еще понял - быть больной спине...сцуко... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2013, 10:23) Салям,отцы!Доброго здравия всем! А меня прострелило... подло,из-за угла,в спину,мля... Когда под машиной валялся,я тогда еще понял - быть больной спине...сцуко... ![]() Ты это... Выздоравливай давай!!! Ща те спецы посоветуют. У меня пока тока голову простреливало... ![]() Валь, мы на поле N58, а ты, как оклемаешься, разведал бы проезжаемость дороги... ну где селухи искали, а нашли карьеры. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вот говорят до послеобеда нельзя ни чего делать!- Буду делать чего!
![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Jun 23 2013, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2013, 10:23) А меня прострелило... подло,из-за угла,в спину,мля... Когда под машиной валялся,я тогда еще понял - быть больной спине...сцуко... ![]() Надо со всей силы молотком по ноге зашарашить. Боль со спины уйдёт. ![]() Выздоравливай, Валентин. Доброго дня всем. Супругу встречаю через пару часов. На улице пекло. Но все равно на дачу поедем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2013, 09:29) Ты это... Выздоравливай давай!!! Ща те спецы посоветуют. У меня пока тока голову простреливало... ![]() Валь, мы на поле N58, а ты, как оклемаешься, разведал бы проезжаемость дороги... ну где селухи искали, а нашли карьеры. Совет первый. Подходишь к столу, наклоняешься (аккуратно), опираешься локтями на стол.Находишь более- менее удобное от боли положение . Втягиваешь живот ![]() Ёпть, дышиииии. Живот не отпускай, так и стой и не забывай ДЫШАТЬ. Постепенно ( не отпуская живот и дыша) раслабляй все остальные мышцы, кроме коленок а то фэйсом эб тэйбл. Добейся эффекта растяжения позвоночника втягиванием живота и напряжением мышц которые вокруг позвоночника. Фуууу, палец устал тыкать, нельзя же такие нагрузки в воскресенье да и с утра ![]() Доброе всем утро...не, день ![]() С днём Святой Троицы. Сообщение отредактировано sitr: Jun 23 2013, 10:02 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2013, 10:23) Салям,отцы!Доброго здравия всем! А меня прострелило... подло,из-за угла,в спину,мля... Когда под машиной валялся,я тогда еще понял - быть больной спине...сцуко... ![]() Увы, это уже саксаульно-возрастное, никуда не денешься ![]() ![]() Валь, первое-первейшее дело - радикулитный пояс надеть, затянуть потуже и все физические работы только в нем выполнять, особенно на копе и при переноске тяжестей. А самое мерзкое с точки зрения прострелов и поясницы ВААПЧЕ - грабить ![]() Ну, в смысле граблями работать ![]() Но если уже прострелило - неделю без нагрузок, как минимум, и ходить в этом поясе. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Боль явно мышечная,не защемление - точно.
Весь в Ортафене, Финалгоне и в собачем поясе... Вроде даже отпускает по-тихоньку - передвигаться стал более свободно. ![]() Вова,ты мой живот видел???Куда я его втяну то??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2013, 10:14) Боль явно мышечная,не защемление - точно. Весь в Ортафене, Финалгоне и в собачем поясе... Вроде даже отпускает по-тихоньку - передвигаться стал более свободно. ![]() Вова,ты мой живот видел???Куда я его втяну то??? ![]() Я же сказал...Как бы ![]() ![]() Ты сделай как я сказал, постой минут пять, почувствуешь эффект сразу. Твоим животом можно растянуть любой позвоночник ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 23 2013, 10:23 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2013, 10:14) Боль явно мышечная,не защемление - точно. Весь в Ортафене, Финалгоне и в собачем поясе... Вроде даже отпускает по-тихоньку - передвигаться стал более свободно. ![]() Вова,ты мой живот видел???Куда я его втяну то??? ![]() Втягивай наоборот! ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Jun 23 2013, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2013, 11:14) Вова,ты мой живот видел???Куда я его втяну то??? Вот и у меня возникла та же мысль, если я смогу втянуть живот, то что от меня останется ![]() Вот, Владимир бы лучше подсказал название мази, ихней Белорусской с серебром, вот это вещь. Всем добрый! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 23 2013, 10:24) Вот и у меня возникла та же мысль, если я смогу втянуть живот, то что от меня останется ![]() Вот, Владимир бы лучше подсказал название мази, ихней Белорусской с серебром, вот это вещь. Всем добрый! Ка бы знал, так подсказал бы, а так я там бываю пару раз в году, не в курсе событий и технологий ![]() С приехалом Пал Фёдорович ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Глюк
![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 23 2013, 10:59 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Не фига себе меня с тырнета выкинуло
![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 23 2013, 11:00 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2013, 10:46) Ка бы знал, так подсказал бы, а так я там бываю пару раз в году, не в курсе событий и технологий ![]() С приехалом Пал Фёдорович ![]() "Опять Кис-Кис заело..."(с) ![]() Тёзка, у тебя там чё, робот на кнопки тычет, или Васька на "клаве" сидит? ![]() Сообщение отредактировано silych: Jun 23 2013, 10:58 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
О нашел, крем-бальзам Шунгитовый. Сам с большим недоверием воспринимал рассказ продавщицы о чуде-юде, но проверено на жене и на мне. Работает. Боли уходят в течении дня.
![]() Спасибо за пожелания! Отчетец о поездке позже. Прилетели поздно ночью, еще пока оклемываемся ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Jun 23 2013, 10:56) "Опять Кис-Кис заело..."(с) ![]() Тёзка, у тебя там чё, робот на кнопки тычет, или Васька на "клаве" сидит? ![]() Привет Володь ![]() ![]() Валентин. Самого чёт приклинило в спину, попробовал свои же рекомендации. Не надо локтями на стол опираться, просто руками обопрись, что бы снять нагрузку с позвоночника и втягивай, втягивай ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2013, 10:14) Боль явно мышечная,не защемление - точно. Весь в Ортафене, Финалгоне и в собачем поясе... Вроде даже отпускает по-тихоньку - передвигаться стал более свободно. ![]() Вова,ты мой живот видел???Куда я его втяну то??? ![]() Валя, мышечный спазм можно лечить ипликатором Кузнецова. Хотя эту экзекуцию не каждый вытерпит. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:40 | |
![]() |