![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Приветствую, господа.
![]() Неделю отработал, впереди три дня выходных. Завтра едем к дитЯм, в воскресенье задним числом отмечаем день медработника, в понедельник - дождь. Не идет коп в этом году. Радует, что началась уборка зерновых, через пару недель можно будет по полям пробежаться. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 21 2013, 18:27) А чего сочувствовать то?Не сгорел,не встал за 100км от заправки,да без инструментов - в городе,возле дома... все вырезал,все устранил!Ляпота,да и только! ![]() Хранцузы тоже ещё те конструкторы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пляяяяя, я в епенях, телефон через раз ловит а она течёт и течёт . Так у меня ж лопатка с оранжевой ручкой. Жара, макары каАзлы, пот ручьём а я лёжа занимаюсь инженерной подготовкой- подкоп под днище. Забулькало громче, ага вот она дырдачка, соляра течёт... веточку отломал, скважину заткнул , сижу грязь по морде лица размазываю.....Наскочил на пенёк охладителем топлива и оторвало от него топливо провод. Короче... в лесных условиях, с четырёх попыток из того что было в машине я его слепила. Потом ещё из этой низинки чуть выбрался.... Думаете это всё? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и решил я запечатлеть свой коп, жена же не поверит...приехал с копа со стёртыми в кровь коленками и плечами. Ёпть, а где мой ноимер? Ещё два часа по лесной дороге, в траве, нашёёёёёёёёёёёёл ![]() Судя по времени на фотках примерно с часу до пол седьмого, а потом ещё номер искал ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 21 2013, 19:26 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 21 2013, 20:13) Хранцузы тоже ещё те конструкторы ![]() QUOTE(sitr @ Jun 21 2013, 20:13) ...Наскочил на пенёк охладителем топлива и оторвало от него топливо провод. ![]() ![]() Да, дикий народ энти хранцузы... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 21 2013, 19:23) ![]() ![]() Да, дикий народ энти хранцузы... На хрена охладитель на днище ![]() Виноватой осталась жена, как всегда не вовремя звонит ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 21 2013, 19:35 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 21 2013, 20:27) Виноватой осталась жена, как всегда не вовремя звонит ![]() В этом что-то есть. У моей супруги редкий дар. Она звонит именно в тот момент, когда клюёт, когда на мой номер зверь выходит, когда проезжаю перекресток или когда засыпаю. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jun 21 2013, 19:33) В этом что-то есть. У моей супруги редкий дар. Она звонит именно в тот момент, когда клюёт, когда на мой номер зверь выходит, когда проезжаю перекресток или когда засыпаю. ![]() Чувствуют, они всегда чувствуют ![]() +18 Учитывайте, могут и с любовницы снять ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 21 2013, 20:27) Виноватой осталась жена, как всегда не вовремя звонит ![]() Виновата жена, все правильно, но ремонтировать ведь за свой счет пришлось ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 21 2013, 19:38) Виновата жена, все правильно, но ремонтировать ведь за свой счет пришлось ![]() ![]() Самообслуживание, то, что доступно, разводным ключом я и сам сделаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 21 2013, 19:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 21 2013, 20:33) В этом что-то есть. У моей супруги редкий дар. Она звонит именно в тот момент, когда клюёт, когда на мой номер зверь выходит, когда проезжаю перекресток или когда засыпаю. ![]() Дык у меня почти всегда звонят, когда я изогнувшись буквой Зю, кончиками пальцев, на ощупь, пытаюсь поймать на резьбу с шагом 1, махонькую гаечку. ![]() заказом, все... Всем срочно нужны скобы, монтировки, гвоздодеры... В последней пачке остается десяток электродов, прикидываю, хватит в тютельку... Появляется сосед и просит заварить лопату, всю уже вареную переваренную, она ему дорога как память , о почившей в бозе бабушке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 21 2013, 19:33) В этом что-то есть. У моей супруги редкий дар. Она звонит именно в тот момент, когда клюёт, когда на мой номер зверь выходит, когда проезжаю перекресток или когда засыпаю. ![]() Ещё очень долго можно перечислять эти "когда...". ![]() Похоже это у них в крови. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Заблудился раз в лесу, болото, с кочки на кочку с лопатой и прибором....добрался до дерева, стою на одной ноге- почти весю...звонит - растягивая слова -,,Ну как дела?... а рук только две... как говорят татары- паубивау бы
![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 21 2013, 19:57 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 21 2013, 20:33) В этом что-то есть. У моей супруги редкий дар. Она звонит именно в тот момент, когда клюёт, когда на мой номер зверь выходит, когда проезжаю перекресток или когда засыпаю. ![]() Я свою давно приучил, что когда на копе или охоте, звонить можно только в случае объявления об угрозе ядерного нападения. По возможности отзваниваюсь сам. Телефон оставляю в машине, а с сыном общаемся по почти игрушечным кенвудам -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jun 21 2013, 22:06) ... началась уборка зерновых, через пару недель можно будет по полям пробежаться. так бульбу ток неделю назад посадили ![]() Юрка, где Травник? Что с Трвником сделали, кавказюки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 21 2013, 21:05) Я свою давно приучил, что когда на копе или охоте, звонить можно только в случае объявления об угрозе ядерного нападения. По возможности отзваниваюсь сам. Телефон оставляю в машине, а с сыном общаемся по почти игрушечным кенвудам Добрый вечер всем! Я тоже, когда лопату расчехлил - т/ф выключил, зачехлил - включил. Говорю, что помехи прибору создаёт (что является правдой). ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 21 2013, 20:05) Я свою давно приучил, что когда на копе или охоте, звонить можно только в случае объявления об угрозе ядерного нападения. По возможности отзваниваюсь сам. Телефон оставляю в машине, а с сыном общаемся по почти игрушечным кенвудам Валер, а вот интересен сам процесс и помедленнее... я записываю ![]() Забыл... Пожалуйста ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 21 2013, 20:19 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А меня супруга тоже не отвлекает,меня Воффка отвлекает...
![]() Тут как то шлындраем по полю,разбежались далеко... Бац,сигнальчик еле-еле бздит... еще подумал - может и не копать нафик?Бымц - звонок... "Вооолоооадяяя,Вооолоооадяяяя..." Взял трубку...ла-лы,ла-лы...бла-бла-бла...,мол иди сюда,здесь хоть монетки стали попадаться... Гут,говорю... выдвигаюсь. Телефон убрал,лопату на плечо,делаю шаг...Пля,сигнал же вроде был! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 21 2013, 20:25) А меня супруга тоже не отвлекает,меня Воффка отвлекает... ![]() Тут как то шлындраем по полю,разбежались далеко... Бац,сигнальчик еле-еле бздит... еще подумал - может и не копать нафик?Бымц - звонок... "Вооолоооадяяя,Вооолоооадяяяя..." Взял трубку...ла-лы,ла-лы...бла-бла-бла...,мол иди сюда,здесь хоть монетки стали попадаться... Гут,говорю... выдвигаюсь. Телефон убрал,лопату на плечо,делаю шаг...Пля,сигнал же вроде был! ![]() ![]() Чувствовал он ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Да все просто- когда только телефоны широко появились, естественно, с собой брал. И естественно, возникали вопросы без меня не решаемые- какой суп назавтра сварить, можно ли из тумбочки 1000 рублей на журнал по вязанию взять, приеду ли ночевать домой.....Сижу на вечерней зорьке, крякаю в манок, налетает стайка. Прицелился- звонок
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 21 2013, 20:39) Да все просто- когда только телефоны широко появились, естественно, с собой брал. И естественно, возникали вопросы без меня не решаемые- какой суп назавтра сварить, можно ли из тумбочки 1000 рублей на журнал по вязанию взять, приеду ли ночевать домой.....Сижу на вечерней зорьке, крякаю в манок, налетает стайка. Прицелился- звонок ![]() Жестоко .... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 21 2013, 20:39) Да все просто- когда только телефоны широко появились, естественно, с собой брал. И естественно, возникали вопросы без меня не решаемые- какой суп назавтра сварить, можно ли из тумбочки 1000 рублей на журнал по вязанию взять, приеду ли ночевать домой.....Сижу на вечерней зорьке, крякаю в манок, налетает стайка. Прицелился- звонок ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:50 | |
![]() |