![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 21 2013, 17:57) Из них неделю зависали в Ростове ![]() ёё Митрич, мне тож книжечку бы. Обещаю, что буду хранить бережно и передавать по наследству. А вообще давай я еще одну оплачу, брату Лёньке за помощь в организации 1-го слета, если б не он.... ![]() Твоя уже пошла, а брату Леньке, как-то не догадался ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,многоуважаемые саксаулы!
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 21 2013, 17:50) Нееет!!!! Это наша общая почта!!! ![]() Обработка 06.06.2013 00:00 357600 Ессентуки почтамт Покинуло сортировочный центр - - - Ага,ага...истину глаголишь... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 21 2013, 17:07) По радио Маяк услышал, что сегодня, по расчетам британских ученых, самый счастливый день в году. А вы что-то примолкли. Тяпница. Наливаю прозрачный бесцветный дринк. ![]() Может поддержит кто, шо молча сидеть. Я уже и закусь принёс ( не это) ![]() ![]() Ну..... за самый счастливый....прощай разум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 21 2013, 20:17) Твоя уже пошла, а брату Леньке, как-то не догадался ![]() ![]() Не мудрено, что не догадался, ты не обязан все помнить. Я хочу, чтобы ему это был сюрприз. Он всегда, когда мы разговариваем по телефону, вспоминает всех, а особенно Пашу и Кукуя. Восхищается, какие замечательные все, дружелюбные, умные, хорошие люди, настоящие мужики. На мой адрес не высылай. Я пришлю тебе его адрес, но ему ничего говорить не буду. Но сначала № карты. И без фокусов, чай на севере живем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 21 2013, 18:33) Но сначала № карты. И без фокусов, чай на севере живем. ![]() Mon colonel, вас прямо тут послать или приличнее в личке? ![]() АДРЕС МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛКОВНИК... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 21 2013, 18:01) Я дико извиняюсь( раскланивающийся смайлик), а у вас в Украине родственники есть? ![]() В Украине нету, а вот под гнетом Батьки стонут. Мучаются, бедные, в своих Киселевичах ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Собрался.. Почти загрузился.. Едем - прочь из города душного, к речке ласковой и траве зеленой. За осуществлением отдыха и за ради разнообразия жизненного.
"Шило четвертой степени - в студию"... ![]() ![]() ..Покравшим очки дорогущие, цены немалой - лучи поноса задумчивого.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jun 21 2013, 17:53 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 21 2013, 17:46) В Украине нету, а вот под гнетом Батьки стонут. Мучаются, бедные, в своих Киселевичах ![]() Ха, зеееемляяякиииии ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 21 2013, 20:39) Mon colonel, вас прямо тут послать или приличнее в личке? ![]() Entschuldigen sie, шер ами, пулемета я Вам не дам. Эскьюзьми. Хотя... я придумал как отомстить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 21 2013, 17:56) Entschuldigen sie, шер ами, пулемета я Вам не дам. Эскьюзьми. Хотя... я придумал как отомстить. ![]() Мон шеры, вы што шпиёны? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 21 2013, 18:51) Ха, зеееемляяякиииии ![]() ![]() Ага, дивизия "дальняков" там была. Батя (ЦН) служил в 50-60-х. Я ни разу не был, хоть и приглашают. Вот на пензии, может, как начну путешествовать ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 21 2013, 15:49) Мы гордимся нашим ответственным за антиалкогольную пропаганду ![]() Дык ПФ великий пробкогондист. ![]() QUOTE(BPD @ Jun 21 2013, 18:51) Собрался.. Почти загрузился.. Едем - прочь из города душного, к речке ласковой и траве зеленой. За осуществлением отдыха и за ради разнообразия жизненного. "Шило четвертой степени - в студию"... ![]() ![]() ..Покравшим очки дорогущие, цены немалой - лучи поноса задумчивого.. ![]() Сколько же первозданной природы, загадит за сезон этот очкарик безочковый? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 21 2013, 18:01) Ага, дивизия "дальняков" там была. Батя (ЦН) служил в 50-60-х. Я ни разу не был, хоть и приглашают. Вот на пензии, может, как начну путешествовать ![]() Валера, не торопись посмотреть ....,9+++++++++++++++++++++++++++++++36666666666(кот по клаве ходит как по цепи ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 21 2013, 18:46) В Украине нету, а вот под гнетом Батьки стонут. Мучаются, бедные, в своих Киселевичах ![]() Опять этнические и региональные ОПГ активировались...То кавказцы,то белорусские отморозки... Воффка,фигли ореховские то молчат???Отожмут ведь - будем бабок с семачками только контролировать на станции... или поддельными билетами на электрички барыжить... ![]() А я нынче чуть не погиб бесславно... Гребанный российский автопром!!!Они трубки топливные под лонжероном от ударов закрыли кожухом ![]() ![]() Валера,Женя и кто еще владеет Шнивами - проверьте состояние трубок в том месте (аккурат под бензобаком) На форуме сейчас полазил - оказывается,это больное место у них... http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=24338 Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 21 2013, 18:24 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() На улице +32 - при нашей-то влажности. ППЦ ![]() ![]() С обеда гроза собирается, гремит и сверкает местами, даже покапало чуть-чуть. Сижу дома, работу работаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 21 2013, 19:16) Всем привет ![]() На улице +32 - при нашей-то влажности. ППЦ ![]() ![]() С обеда гроза собирается, гремит и сверкает местами, даже покапало чуть-чуть. Сижу дома, работу работаю ![]() ![]() ![]() У нас точно так же... Сижу лопаю котлеты с макаронами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 21 2013, 19:11) Опять этнические и региональные ОПГ активировались...То кавказцы,то белорусские отморозки... Воффка,фигли ореховские то молчат???Отожмут ведь - будем бабок с семачками только контролировать на станции... или поддельными билетами на электрички барыжить... ![]() А я нынче чуть не погиб бесславно... Гребанный российский автопром!!!Они трубки топливные под лонжероном от ударов закрыли кожухом ![]() ![]() Валера,Женя и кто еще владеет Шнивами - проверьте состояние трубок в том месте (аккурат под бензобаком) На форуме сейчас полазил - оказывается,это больное место у них... Ну у моей 31-й "буренки" вроде все по-человечески сделано. А вот дочке собрался как раз шнивку брать... Как еще вовремя обнаружил да сделал....Сочувствую, Валь.... -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 21 2013, 19:21) Ну у моей 31-й "буренки" вроде все по-человечески сделано. А вот дочке собрался как раз шнивку брать... Как еще вовремя обнаружил да сделал....Сочувствую, Валь.... А чего сочувствовать то?Не сгорел,не встал за 100км от заправки,да без инструментов - в городе,возле дома... все вырезал,все устранил!Ляпота,да и только! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 21 2013, 21:27) А чего сочувствовать то?Не сгорел,не встал за 100км от заправки,да без инструментов - в городе,возле дома... все вырезал,все устранил!Ляпота,да и только! ![]() Повезло те, боярин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Насилу догнал ....
Всем здрасьте . Дим Сергеевич наши с Ситрычем так же висят где то до сих пор. Эхххх. А так почитать охота. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:41 | |
![]() |