![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет Паш!
Как погодка? А нос ...куда сунул? ![]() Валер,хмель и у меня прет - надо вот посадить еще.. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 21 2013, 14:45) Валер,грех жаловаться,вон огурцы какие!:) бледные только... Видно, солнца мало ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 21 2013, 14:45) Валер,грех жаловаться,вон огурцы какие!А ты морковка,морковка... ![]() Действия Фукусимы? До нас не допёрло. Огурцы только третий лист выбросили. QUOTE(pavel_ll @ Jun 21 2013, 14:51) Добрый дан господни! Все сидим. Огурцы выращиваем. Хтоить о жаре говорит? Глянули бы на мой нос))) ПФ, не вижу вас с НА в скайпе. Да и свою супругу тоже не вижу. Уже четыре часа, как должна была доехать, но тоже на связь не выходит. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Нос, нос. Я его сую здесь везде, но после вчерашней морской прогулки он сАвсем красный. Чичас предстоит еще четыре часа телепаться в море.
Короче, питтца коприозе съедена, вино и кофе выпито, на небе ни облачка. Похоже приеду головешкой((( -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 21 2013, 15:04) Действия Фукусимы? До нас не допёрло. Огурцы только третий лист выбросили. ПФ, не вижу вас с НА в скайпе. Да и свою супругу тоже не вижу. Уже четыре часа, как должна была доехать, но тоже на связь не выходит. Добавьте и меня, я тож посмотреть на диво хочу!!! leonidP3, стучать 3 раза -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 21 2013, 15:04) Действия Фукусимы? До нас не допёрло. Огурцы только третий лист выбросили. ПФ, не вижу вас с НА в скайпе. Да и свою супругу тоже не вижу. Уже четыре часа, как должна была доехать, но тоже на связь не выходит. Нееее. Фукусима далеко.... У нас тут своего хватает- АЭХК, Радон, Рифт-5. Кирюшка еще, мать его, с эвропой договор на хранение заключил.... -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Леня завтра, сейчас уходим. Время.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 21 2013, 15:08) Добавьте и меня, я тож посмотреть на диво хочу!!! leonidP3, стучать 3 раза Лёнь,ты что такой отсталый? Уже давно есть более мощные процессоры. ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jun 21 2013, 15:23) Леня завтра, сейчас уходим. Время. Уходит бригантина от причала.... © Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 21 2013, 14:25 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Сегодня мы празднуем: • Международный день скейтбординга (Go Skateboarding Day) 9 лет • День основания научно-исследовательского центра проблем безопасности дорожного движения (НИЦ БДД) МВД РФ 39 лет • День кинологических подразделений МВД РФ 104 года • День летнего солнцестояния • Международный день Цветка • День солнечных зайчиков • Именины у Василия, Константина, Феодора, Ефрема, Зосимы С уважением, Зосима -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Марин....Зосима эт ваще мужское имя
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 21 2013, 15:27) Марин....Зосима эт ваще мужское имя ![]() Ну похожу денек с мужским именем... что ж делать то? Остальные мне еще больше не подходят -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 21 2013, 15:27) Марин....Зосима эт ваще мужское имя ![]() Долго ей яйки оторвать, что ли? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 21 2013, 14:51) Добрый дан господни! Все сидим. Огурцы выращиваем. Хтоить о жаре говорит? Глянули бы на мой нос))) QUOTE(Зяблик @ Jun 21 2013, 15:08) Добавьте и меня, я тож посмотреть на диво хочу!!! leonidP3, стучать 3 раза Около получаса смотрел на счастливую пару. ПФ даже экскурсию на улицу сделал. Наболтались с ПФ обо всём. НА выглядит отлично и счастливо. У ПФ действительно нос покраснел.Он уверяет, что от солнца. НА, возражает, то от выпитого вина. ПФ принял на себя повышенные обязательства,пообещав, что больше двух литров вина за один присест больше пить не будет. Ну что сказать, молодцы! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 21 2013, 13:09) Сделай ей дюжину футболок с папиным фото спереди и с этой надписью сзади ![]() Кстати, в п.8 недопереведено- "Она моя принцесса, а не твой трофей" Вот оно отличие саксаула от члена ясельной группы. Я даже и не подумал перевести, проверить что там накалякано ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Jun 21 2013, 15:34) Вот оно отличие саксаула от члена ясельной группы. Я даже и не подумал перевести, проверить что там накалякано ![]() Не, просто учительская привычка ![]() ПФ, ты по приезду сунь красный нос в почтовый ящик, пока назад не вернули ![]() Когда ждать взад? Нине привет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jun 21 2013, 15:32) ПФ принял на себя повышенные обязательства,пообещав, что больше двух литров вина за один присест больше пить не будет. Мы гордимся нашим ответственным за антиалкогольную пропаганду ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,074 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Добрый всем денёк пятничный с чем и поздравляю
![]() Судя по последним постам снова пьёмс ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 21 2013, 15:30) Долго ей яйки оторвать, что ли? ![]() Радикально ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 21 2013, 15:53) Добрый всем денёк пятничный с чем и поздравляю ![]() Судя по последним постам снова пьёмс ![]() ![]() ".....Мы сто белух уже забили,/ цивилизацию забыли,/ махрою легкие сожгли,/и с благородной целью-выпить/ на берег в Амдерме сошли...." (С) -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 21 2013, 14:30) Добрый вечер! Вот пришел с работы, глянул фотки, а показать-то почти нечего ![]() ![]() "..за морем житьё не худо,в Свете ж вот какое чудо... ![]() скворечник-это вааще практически Фаберже ![]() ![]() Блин,ну Олегушка....сразу у корень зрит,я б мимо огурцов точно прошёл,а он сразу...щёлк... ![]() ![]() ![]() На Северах к этим вопросам отношение серьёзное....Я раз приехал в Апатиты весной,на последний лёд,сигов половить,смотрю ,а у товарища моего в сарае картошка в ящиках пересыпана опилками влажными и прикрыта в тепле,т.е. как только землю прогреет,они сажают картоху уже с развитой корневой системой,потому и быстро созревает... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Jun 21 2013, 15:06 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 21:39 | |
![]() |