![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Льёт сутки напролёт. Утром +15.
![]() Будем надеяться, что это не вечно. Всем доброго утра! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем и хорошего настроения! На С.З.Родины + 17 ,солнышко улыбается и говорит-ну потерпи ещё маненько....поработай,а уж два дня буду тебя греть в полях и освещать твои находки....
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 21 2013, 08:07) Утро....утро..... Обед уже! ![]() ![]() Давай ка ,Валера ,покажи нам пару-тройку фотографий твоего ещё одного увлечения,эт я про дачу... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jun 21 2013, 09:20) Давай ка ,Валера ,покажи нам пару-тройку фотографий твоего ещё одного увлечения,эт я про дачу... ![]() Сдается мне, что: "В далёком Бискайском заливе, Где золото моют в горах Бродяга выращивал розы, А рос исключительно мак." (с) ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 21 2013, 07:13) Утро доброе Джамахирия. ![]() И Вам здравствовать, Великий и Ужасный Джамахер ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
Всю ноченьку дождик сыпал, и теперь небо хмурое. Но сей факт очень радует. Огород немного оживился, зазеленел. Картошка ушки подняла. Да и грибочки в лесу, глядишь пойдут. Хотя у меня ещё с урожая прошлого года трошки сталось. Груздики чёрные... ![]() Может режим пожароопасности снимут. Земляника идёт, а в лес не войти, эти дуболомы штрафами пугають. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jun 21 2013, 09:20) Давай ка ,Валера ,покажи нам пару-тройку фотографий твоего ещё одного увлечения,эт я про дачу... ![]() Ага, сибирску дачу вам, южанам показывать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 21 2013, 08:22) Льёт сутки напролёт. Утром +15. ![]() Будем надеяться, что это не вечно. Всем доброго утра! ![]() QUOTE(silych @ Jun 21 2013, 09:41) Всем здрасьте!!! Всю ноченьку дождик сыпал, и теперь небо хмурое. Но сей факт очень радует. Огород немного оживился, зазеленел. Картошка ушки подняла. Да и грибочки в лесу, глядишь пойдут. Хотя у меня ещё с урожая прошлого года трошки сталось. Груздики чёрные... ![]() Может режим пожароопасности снимут. Земляника идёт, а в лес не войти, эти дуболомы штрафами пугають. ![]() Парни, это к Серебру и к хорошему серебру ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 21 2013, 10:39) Парни, это к Серебру и к хорошему серебру ))) Ага. Щас захлопну кабинет и пойду по РП выламывать контакты. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 21 2013, 09:37) И Вам здравствовать, Великий и Ужасный Джамахер ![]() А это что такое? ![]() ![]() Всем добрый день! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 21 2013, 11:12) Ага. Щас захлопну кабинет и пойду по РП выламывать контакты. ![]() "Жолтый ног" давай! ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Во фотку какую увидел. Думаю распечатать и повесить на видное место. Только не знаю куда лучше. При входе? Или к доче в комнату?
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 21 2013, 09:39) Парни, это к Серебру и к хорошему серебру ))) Лёня, твои бы слова, да БОГУ в уши... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Jun 21 2013, 11:43) Во фотку какую увидел. Думаю распечатать и повесить на видное место. Только не знаю куда лучше. При входе? Или к доче в комнату? ![]() Сделай ей дюжину футболок с папиным фото спереди и с этой надписью сзади ![]() Кстати, в п.8 недопереведено- "Она моя принцесса, а не твой трофей" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 21 2013, 12:09) Сделай ей дюжину футболок с папиным фото спереди и с этой надписью сзади ![]() Кстати, в п.8 недопереведено- "Она моя принцесса, а не твой трофей" Ни что не ускользнёт от зоркого, внимательного взгляда профессионала... ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Пекло несусветное. На даче все растения залил и слинял в квартирную прохладу к своим друзьям четвероногим. Говорят, завтра ещё больше потеплеет.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Добрый вечер! Вот пришел с работы, глянул фотки, а показать-то почти нечего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Валер,грех жаловаться,вон огурцы какие!А ты морковка,морковка...
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Добрый дан господни!
Все сидим. Огурцы выращиваем. Хтоить о жаре говорит? Глянули бы на мой нос))) -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:38 | |
![]() |