![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 21 2013, 00:29) Я это... молчу... а то Дим Сергеевич скажет шо опять Кавказ саксаул узурпирует... ![]() Всё верно Юра,посиди в сторонке,покури.Дима тебе ещё и ухи накрутит. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 23:29) Нифига ты не понял. По вологодски на охоту, это по бабам, а финка в ширинке. ![]() Вона как. Ну, это уже не охота - это отстрел. ![]() А, я нонче опять хрени нарыл. ![]() А приятель опять из-под носа монетку увёл. На этот раз "сибирку" Катькину. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 21 2013, 00:29) Я это... молчу... а то Дим Сергеевич скажет шо опять Кавказ саксаул узурпирует... ![]() Скромность украшает ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Jun 21 2013, 00:31) Внимания не обращай, просто у него апельсины кончились. ![]() Я пока и не обращаю, только ты, опорный краешек державы, без внимания зачахнешь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
По теме дня.
Я, конечно, не призываю перечитать Шекспира "Генрих V" или, хотя бы посмотреть одноименный фильм Кеннета Браны ( их несколько версий, но именно этого режиссера и актера, считаю- шедевр). Но просто набрав в Википедии "Битва при Азенкуре", можно прочесть что эта была битва луков против арбалетов. И арбалеты (французские) проиграли английским длинным лукам с фантастическим соотношением, таких битв история не знала- погибло 12 тыс французов и 25 (!!!!) англичан. И это при численном перевесе французов в пять раз! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 21 2013, 00:58) По теме дня. Я, конечно, не призываю перечитать Шекспира "Генрих V" или, хотя бы посмотреть одноименный фильм Кеннета Браны ( их несколько версий, но именно этого режиссера и актера, считаю- шедевр). Но просто набрав в Википедии "Битва при Азенкуре", можно прочесть что эта была битва луков против арбалетов. И арбалеты (французские) проиграли английским длинным лукам с фантастическим соотношением, таких битв история не знала- погибло 12 тыс французов и 25 (!!!!) англичан. И это при численном перевесе французов в пять раз! Интересно.Обязательно почитаю.Всем добрый вечер, уважаемые.Сегодня наткнулся в Сирийских сводках сюжет о кладе римских монет.В такой мясорубке они еще и клады находят .Удивительно.Смотреть с 90 ой секунды. http://www.youtube.com/watch?v=JTzvNmsEC6Q -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 21 2013, 00:10) Да ладно... я видел как ты в ![]() Охотникам: У меня есть ТОЗ-34Е, ПМ, парочка тротиловых шашек и Шмайсер... но на охоту хожу тока с финкой ![]() Ага, видели-с... и слышались... Незаконная браконьерская охота до баб, с превышением их числа, с нарушением промысловой меры, в запрещенные для охоты дни и на закрытой территории... ![]() QUOTE(kukui @ Jun 21 2013, 00:29) Нифига ты не понял. По вологодски на охоту, это по бабам, а финка в ширинке. ![]() В кармане у него - вошь на аркане.. дрессирована до жути, он обучил ее песни петь и денежки клянчить. Про ширинку не в курсе... ![]() ...спать пойду.. ![]() ЗЫ: кого споймал...2 человек читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей) 2 пользователей: BPD, Пандора ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jun 21 2013, 01:12 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Народу честному- доброго утра! Смотрю, если кто-то с ДВ в саксаульник запишется, вообще общение без перерывов будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Солнце светит, небо ясное, +15, но ветер северный...
Утро доброе, страна Саксаулия! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Привет! Бессонница мучает или на работу рано?
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 21 2013, 06:17) Привет! Бессонница мучает или на работу рано? Привет, привет! ![]() На работу к восьми нул-нул, просто до неё пешочком сорок минут добираться, а порой и поболе. Побрёл, однако... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Давай, шагай!
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 21 2013, 06:25) Давай, шагай! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.
Пекло с самого утра началось. Поехал на дачу. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет парни
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе Джамахирия.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Guten tag, нарушители контекста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! всем кто на рельсе! А когда новый урожай апельсинов?
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 21 2013, 06:50) Доброе утро! всем кто на рельсе! А когда новый урожай апельсинов? Зачесу тебе апельсины? Ешь клубнику да черешню. А скоро арбузЫ пойдут))) ляпотааааа. Добрейшего пятничного всем . -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
А что, старый закончился? Ааааа! Точно. Вспомнил! Тот урожай ДимСергееич заточил
![]() ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Утро....утро..... Обед уже!
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 19:29 | |
![]() |