![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 20 2013, 22:48) Витя, если тебе предложат что то из вот такого, бери ![]() Это, надо понимать, тоже в свете изменений законодательств? Типа, копать нельзя... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2013, 23:07) Это, надо понимать, тоже в свете изменений законодательств? Типа, копать нельзя... ![]() Неправильно Володя, понимать надо "не входите в лес(поле) -стреляют!" ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 20 2013, 23:24) Неправильно Володя, понимать надо "не входите в лес(поле) -стреляют!" ![]() Хех! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 20 2013, 22:48) Витя, если тебе предложат что то из вот такого, бери ![]() Я подостыл что то к пневме... А к огнестрелу еще раньше,прикалывают только старинные образцы. У нас в галерее как то выставка Оружейной палаты была, там пневмы с накачкой, с дамасскими стволами. Одна цесаревича Алексея Петровича. А вообще ружье с накачкой изобрел француз, не помню, то ли Фуше, то ли Фуке. Калибр , не соврать 16мм. С двухсот шагов пробивала человека насквозь. Ими охрана Лувра была вооружена. А вот лук или арбалет, и на серьезного зверя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 23:46) Я подостыл что то к пневме... А к огнестрелу еще раньше,прикалывают только старинные образцы. У нас в галерее как то выставка Оружейной палаты была, там пневмы с накачкой, с дамасскими стволами. Одна цесаревича Алексея Петровича. А вообще ружье с накачкой изобрел француз, не помню, то ли Фуше, то ли Фуке. Калибр , не соврать 16мм. С двухсот шагов пробивала человека насквозь. Ими охрана Лувра была вооружена. А вот лук или арбалет, и на серьезного зверя... :image046: Так и крупнее калибры есть, на 4 выстрела, бизонов валят, на вооружение когда то планировалось принять, но сегодня только некоторые образцы и те у Спецов. А на серьезного зверя с РОГАТИНОЙ ))), на крайняк с топором )) тогда это равные шансы ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всё, деды-милитаристы, я спать пошёл!
Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 20 2013, 23:52) Так и крупнее калибры есть, на 4 выстрела, бизонов валят, на вооружение когда то планировалось принять, но сегодня только некоторые образцы и те у Спецов. А на серьезного зверя с РОГАТИНОЙ ))), на крайняк с топором )) тогда это равные шансы ![]() Ты что Лень? На Борю Буяна с рогатиной? Он косу увидел и в горы побежал. А тут присел в кустах, выследил, и тупой стрелой... Да раз пять. Шоб помнил, Кавказ это вино, фрукты, шашлык, кислая вода и пожилые курортницы на улицах. А Урал - ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ, ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 20 2013, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 22:43) " Не читайте перед обедом советских газет" пр. Преображенский. ![]() Абсолютно в дырочку ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2013, 23:30) Хех! ![]() Володь,ты свой Люгер починил хоть? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
Вы там эта, стрелки ворошиловские, поаккуратнее. Ладно тапочки свистят, так ещё и пули начнут, со стрелами... ![]() ![]() Сообщение отредактировано silych: Jun 20 2013, 23:04 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 21 2013, 00:02) Ты что Лень? На Борю Буяна с рогатиной? Он косу увидел и в горы побежал. А тут присел в кустах, выследил, и тупой стрелой... Да раз пять. Шоб помнил, Кавказ это вино, фрукты, шашлык, кислая вода и пожилые курортницы на улицах. А Урал - ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ, ![]() Стрела тупая хоть с перьями? Если с перьями, то на кого будет похож тот в кого стреляли, не могу назвать, поскольку не общались ещо )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Jun 21 2013, 00:04) Всем здрасьте!!! Вы там эта, стрелки ворошиловские, поаккуратнее. Ладно тапочки свистят, так ещё и пули начнут, со стрелами... ![]() ![]() Каску одень и из окопа не вылазь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 21 2013, 00:02) Ты что Лень? На Борю Буяна с рогатиной? Он косу увидел и в горы побежал. А тут присел в кустах, выследил, и тупой стрелой... Да раз пять. Шоб помнил, Кавказ это вино, фрукты, шашлык, кислая вода и пожилые курортницы на улицах. А Урал - ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ, ![]() Никуда я неубегал,сижу тёрки ваши мониторю и кофе пью. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 20 2013, 19:51) Палец с какой руки на фотографии, дураки дурацкие? А я - правша, если что.. Перст то указующий вам на кару небесную за языки ваши поганые длинные и очки покраденные.. ![]() ![]() Да ладно... я видел как ты в ![]() Охотникам: У меня есть ТОЗ-34Е, ПМ, парочка тротиловых шашек и Шмайсер... но на охоту хожу тока с финкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 21 2013, 00:05) Стрела тупая хоть с перьями? Если с перьями, то на кого будет похож тот в кого стреляли, не могу назвать, поскольку не общались ещо )) Ты видел стрелы северных народов по перу? Она не втыкается,там наболдашник деревянный, получается как из рогатки. Кстати, у тебя рогатка есть? Я мужикам рассказывал, меня в детстве украинские товарищи научили. Воруется с плетня чугунок, колется на мелкие части молотком и этими осколками на курей охотились. Навылет прошибает. Только траектория полета по спирали, страшная штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jun 21 2013, 00:08) Никуда я неубегал,сижу тёрки ваши мониторю и кофе пью. Иш ты, Мониторилло... Итальяно? Вон оберкапо, Юрий Дорминдонтович соврать не даст, хотел смытся, и шоб тебе жратву таскали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 20 2013, 23:10) ... но на охоту хожу тока с финкой ![]() А финка-то та хотя бы вооруженная? ![]() Сообщение отредактировано silych: Jun 20 2013, 23:27 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 21 2013, 00:17) Иш ты, Мониторилло... Итальяно? Вон оберкапо, Юрий Дорминдонтович соврать не даст, хотел смытся, и шоб тебе жратву таскали. ![]() Разговор был о соратниках а не Юрке,который продался за миску окрошки.Я отслужил в разведке 21 год,немного Афганистан посмотрел,Чечню расмотрел основательно,имею 9 госнаград,поэтому разговор о бегстве давай закроем.Честь имею. Сообщение отредактировано БУЯН: Jun 20 2013, 23:50 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 21 2013, 00:17) Иш ты, Мониторилло... Итальяно? Вон оберкапо, Юрий Дорминдонтович соврать не даст, хотел смытся, и шоб тебе жратву таскали. ![]() Я это... молчу... а то Дим Сергеевич скажет шо опять Кавказ саксаул узурпирует... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Jun 21 2013, 00:26) А финка-то та хотя бы вооруженная? ![]() Нифига ты не понял. По вологодски на охоту, это по бабам, а финка в ширинке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jun 21 2013, 00:29) Я это... молчу... а то Дим Сергеевич скажет шо опять Кавказ саксаул узурпирует... ![]() Внимания не обращай, просто у него апельсины кончились. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:18 | |
![]() |