![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 20 2013, 19:24) А хоть какие нибудь вводные данные? Название статьи, фамилия палеонтолога? Хоть чего нибудь... Марин, ну не помню я... Попробуй начать с того, что есть всякие там палеоботаники... Ну как называется наука о насекомых? Только впереди - палео... Я-ж говорю, наткнулся случайно... Есть у меня камешек один интересный, с отпечатком непойми-кого, вот и пытался найти... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 20 2013, 19:13) Пральна. Поработал - почисть инструмент. ![]() QUOTE(sitr @ Jun 20 2013, 19:18) Продезинфицируй ![]() Палец с какой руки на фотографии, дураки дурацкие? А я - правша, если что.. Перст то указующий вам на кару небесную за языки ваши поганые длинные и очки покраденные.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 20 2013, 19:51) Палец с какой руки на фотографии, дураки дурацкие? А я - правша, если что.. Перст то указующий вам на кару небесную за языки ваши поганые длинные и очки покраденные.. ![]() ![]() Тыкс... Аргументы кончились, началось "буйство духов"! ![]() Спокойнее, товарисч! Это шутки юмора такие... на грани... Для успокоения нервной системы стоит треснуть "хреновухи" и все шутки будут видеться в другом ракурсе! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Куда Кукуя дели, злыдни? Спать уже пора. "Уж полночь близится, а ...Виктора всё нет". Так и не посламши приходится отойти ко сну. День был напряженный и сам напрягся. Устал. Похраплю. Через часика три ждите обратно.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jun 20 2013, 20:05) Куда Кукуя дели, злыдни? Спать уже пора. "Уж полночь близится, а ...Виктора всё нет". Так и не посламши приходится отойти ко сну. День был напряженный и сам напрягся. Устал. Похраплю. Через часика три ждите обратно. Как это "куда дели"? Он жеж, аки око недремлющее, завсегда с нами!! И часа не пройдёт, как тапки унд валенки над головами засвищут!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 20 2013, 19:15 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,055 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 20 2013, 18:51) Палец с какой руки на фотографии, дураки дурацкие? А я - правша, если что.. Перст то указующий вам на кару небесную за языки ваши поганые длинные и очки покраденные.. ![]() ![]() Ну так правильно всё...Правая рука кормит тело, левая рука моет тело ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 20 2013, 18:29) Олег,ты не поверишь, но пуля из патрона 5.45х39 при выстреле по идеально выверенной по расстоянию 500 метров мишени\цели, при смешанном боковом ветре 5-7 м\с даёт отклонение 0.5.- 5 метров, ещё нужно учитывать влажность воздуха, особенности атмосферного давления, высоту над уровнем моря, по последней позиции -перепад этой высоты от стрелка до цели и ещё несколько факторов, о которых долго писать. Геннадич,я читал как-то насчет всей этой снайперской науки. И говорил уже ,что есть такое - "чувство цели".Помнишь? Просто стреляешь и знаешь,что попадешь. QUOTE(Дайм @ Jun 20 2013, 18:39) Судя по жесту- скорее всего практолог. Намекает, если замотают очки- очком и ответят ![]() А мне кажется это вот что: http://www.youtube.com/watch?v=VY1iby_deq0 QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2013, 19:03) Кстати, о бобрах! Заинтересовавшимся рекомендую заглянуть во "Встречи офф-лайн", в Коломенскую ветку. Последние две странички. Не пожалеете! Ребята отдохнули... ![]() А вообще, есть осчусчение, что тема об охоте и зверушках очень близка к теме "Что такое душа?"... Порой вот так идёшь...думаешь хрен знает о чём... и стараешься не наступить на червяка земляного или там на гусеницу какую... Это точно.Замечал. Володя,ааааААААА скока раз уже просили...ну давай ссылку непосредственно на тему,где тую коломенскую ветку шукать? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 20 2013, 20:14) Володя,ааааААААА скока раз уже просили...ну давай ссылку непосредственно на тему,где тую коломенскую ветку шукать? Олег, да чот невсегда у меня на этом Ай-педике нормально получается... Идёшь во "Встречи...", находишь там Коломенскую ветку, открываешь там последнюю страничку и читаешь про охоту на бобров с бензопилой... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,055 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Чёт аналогия просматривается с Коломенской веткой....
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,деды!Доброго вечера всем!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 21:02) ... Одна корова в день выдает в атмосферу до 800 литров СО2. т.е. как 1\2 Кукуя? ![]() QUOTE(Кузнечик @ Jun 20 2013, 21:16) Нет. Ловим и сырыми жрем ![]() не переживай. я больше ничего не буду рассказывать этим бессердечным людям Конечно. Никому не говори, что их попугаи жруть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем вечера хорошего!
QUOTE(агб @ Jun 20 2013, 17:52) Браво, маэстро! Снимаю шляпу. Редко, кто меня с длинноствола перестрелять мог. Но тут я распишусь в несостоятельности. Не, уверен сможешь, а вот на 150-180 утку снять, надо стараться и поправочки вводить. QUOTE(Мотоциклист @ Jun 20 2013, 18:18) Вить,я в детстве в тир ходил с прадедом,он был в кинотеатре в подвале и мы спецом пораньше приходили,чтоб больше времени было пострелять.Там мужики на деньги спорили - по спичкам стреляли,упросил деда и мне по спичкам.На удивление - попадал хорошо,потом так наблатыкался,что не прицеливаясь,навскидку стрелял и попадал,только тросик мешал.Приходилось его подальше заранее вытягивать. А мы по патрончикам от мелкашки, то же нравилось, но не в тире и не в школе и воздушка своя была, пока участковый не отнял. QUOTE(sitr @ Jun 20 2013, 18:28) А я, а я, а я...... а у меня на балконе ракета стоит ![]() Да я в армии с РПК , с одного рожка все мишени на стрельбещи ложил Вас послушать, вы такие целкие... Ого! Молодец, я думал что ты только по салу спец ![]() QUOTE(агб @ Jun 20 2013, 18:50) Так оно. И я о том же. Какая, нахрен, спортивная охота, млять. ![]() ![]() Мы особо то не бедствуем, охотясь, но добытая дичь на прокорм идет, а не ради понтов. Вспомнилось. Пару лет назад, поздней осенью по лицензии поехали за косулей в район. Шибко много её у нас. Даже нормы отстрела повысили, чтобы избежать перенаселения и связанных с этим эпизоотий. Вышел на меня рогач классный (немцы за такими трофеями к нам каждый год ездят). Посмотрели мы глаза в глаза, ушел кустами до сл. номера. Классный самец, впервые видел такого красавца. Вернулся и выскочил около меня на поле к ближайшему перелеску. Вскинул Мурку (МР-153), провел по цели, а в мозгу молоточком: "не надо, не надо" А как быть,если не выстрелишь, ругаться будет всё сообщество. Поднял планку ружья чуток повыше, трижды выстрелил. Тут уже отмаза есть: стрелял,но как-то промазал. И спроса нет,все мажут. Вот такая охота получилась. Молодец Геннадьич! Меня то же накрыло, хотя году так в 88-89 не мог представить себя без охоты. QUOTE(Дурман @ Jun 20 2013, 19:13) Пральна. Поработал - почисть инструмент. ![]() Не ну стрельнуть придется )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Стрелкам и подносчикам патронов - привет!
![]() А я... А что я? Очень, знаете ли, интересно стрелять было, когда на одном глазу стекло -9, а на другом -10 ![]() ![]() А потом, когда эти минусы у меня из глазиков вырезали ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 20 2013, 20:05) Куда Кукуя дели, злыдни? Спать уже пора. "Уж полночь близится, а ...Виктора всё нет". Так и не посламши приходится отойти ко сну. День был напряженный и сам напрягся. Устал. Похраплю. Через часика три ждите обратно. Ну и пошел ты, и пошел,и пошел, и пошел.... ![]() QUOTE(Argus @ Jun 20 2013, 20:39) т.е. как 1\2 Кукуя? ![]() Или как 0, 00395 Аргуса.... Так то пупсик серевный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 20 2013, 22:00) Стрелкам и подносчикам патронов - привет! ![]() А я... А что я? Очень, знаете ли, интересно стрелять было, когда на одном глазу стекло -9, а на другом -10 ![]() ![]() А потом, когда эти минусы у меня из глазиков вырезали ![]() ![]() ![]() Игорь, вот ты мне как пацифист - пацифисту объясни, что эти придурелые полканы на меня наезжают? У меня уже кулаки болят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 22:25) Игорь, вот ты мне как пацифист - пацифисту объясни, что эти придурелые полканы на меня наезжают? У меня уже кулаки болят. ![]() © "Бьет - значит, любит" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 20 2013, 22:30) © "Бьет - значит, любит" ![]() (С) " Чем больше в армии дубов, тем крепше наша оборона", так вернее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем вечера.....
что бы быть в теме происходящего надо тут дневать-ночевать((( ![]() .....мож кого назначат на должность резюмиста каждых 5ти страниц? ![]() А то с этим концом квартала времени нет вообще, да плюс в законодательной ветке такие жути расписывают...... ![]() Сообщение отредактировано rebl: Jun 20 2013, 21:44 -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jun 20 2013, 22:40) Всем вечера..... что бы быть в теме происходящего надо тут дневать-ночевать((( ![]() .....мож кого назначат на должность резюмиста каждых 5ти страниц? ![]() А то с этим концом квартала времени нет вообще, да плюс в законодательной ветке такие жути расписывают...... ![]() " Не читайте перед обедом советских газет" пр. Преображенский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:15 | |
![]() |