![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Двенадцатый |
Jul 18 2010, 15:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг |
У меня тоже был метис помесь немца с волком ,жил в деревне в Башкирии
пас коров но признавал всего несколько человек остальных кусал причем без предупреждения и лая. Мне хозяева его отдали во взрослом возрасте когда в шоке увидели как я его покормил с руки . Он прожил у меня 7 лет, охранял дом у матери но больше так и некого не признавал хотя кормила его моя мама. Так вот пес был очень умный и с замечательными охранными качествами но разводить его было нельзя потому что мело много чего выстрелить по его предкам и люди в дальнейшем могли получить настоящии проблемы. Хотя многие видя его просили повязаться. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Jul 18 2010, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,351 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
Опять вы о собаках. Я, увы, в этой области ничего умного сказать не могу. Спать пошел. Буду после 21-го мск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Jul 18 2010, 15:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
я живу в горно лесистой местности и могу сказать что волчья стая не так опасна как если у этой стаи важак собака. тогда скот режут прямо в каровниках и тормозов нет .
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Jul 18 2010, 15:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг |
QUOTE(lesHoy @ Jul 18 2010, 16:25) я живу в горно лесистой местности и могу сказать что волчья стая не так опасна как если у этой стаи важак собака. тогда скот режут прямо в каровниках и тормозов нет . Разве может собака быть вожаком волчьей стаи ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Двенадцатый |
Jul 18 2010, 15:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг |
Вожаком у стайных может стать хоть кто если докажет свое привосходсто в
стае. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Jul 18 2010, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
Леха- вандал и не дай бог повстречатся с такой стаей. тормозов нет и очень мало чего боятся. не выстрела не огня. короче пипец.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Jul 18 2010, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг |
Стая диких собак да.Но стая волков с бобиком во главе.Первый раз слышу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Jul 18 2010, 15:54
Создана
|
|
а у нас в полях и горах стараются отстреливать больших собак. специально охотники собираются и вперед. а маленьких волки сами раэрывают. вот такая хрень бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 18 2010, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 18 2010, 16:46) Стая диких собак да.Но стая волков с бобиком во главе.Первый раз слышу. Своими глазами видел. Три бобика в стае волков и один из них-шеф, во всяком случае, так показалось. Примерно такой ![]() Слава Богу, из окна машины... О чем пишет lesHoy, тогда еще не знал Местные сказали- нормальное явление. Не по теме. Чисто приколоться -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Jul 18 2010, 18:18
Создана
|
|
да Дим последние годы такой инциндент наблюдается все чаще. собак бездомных все больше скоро собаки в стаи будут собираться и волки будут хвосты передними поджимать. жизнь кошмарит не только людей но и животных. хотя сейчас некоторые люди опускаются ниже уровня животного. хрен поймеш их работать не хотят лазят по помойкам грязные вонючие. глянеш и вздрогниш. наверное в войну такого небыло.не укладывается в голове их образ существования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 18 2010, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(lesHoy @ Jul 18 2010, 19:18) да Дим последние годы такой инциндент наблюдается все чаще. собак бездомных все больше скоро собаки в стаи будут собираться и волки будут хвосты передними поджимать. жизнь кошмарит не только людей но и животных. хотя сейчас некоторые люди опускаются ниже уровня животного. хрен поймеш их работать не хотят лазят по помойкам грязные вонючие. глянеш и вздрогниш. наверное в войну такого небыло.не укладывается в голове их образ существования. Ты знаешь, Сергей, долго общался я с ними довольно плотно, собирал материал на книжку (был грех У каждого наготове жалостливая история о злодеях детях (сестре, брате, родителях), которые обманули, продали дом (квартиру и пр.), и выкинули на улицу голым-босым. А на деле примерно в 80% случаев- это идеология какая-то, осознанный выбор хз на какой основе, но с возрастом где-то начал их понимать -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 18 2010, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Так вот получилось, что в пятницу вечером спонтанно решили поехать в горы. А все жена.
Спросил совета у горцев Димы и Сергея/лесной. Спасибо, ответели и даже, не смотря на занятость, пригласили к себе. Решили поехать к Лесному, ближе. Сергей встретил нас, нашел время отвезти в лес на полянку. Даже попробывать прибор. Но, так как дела, есть дела, то ему пришлось нас покинуть на некоторое время. Договорились, что мы ждем его или на поляне или в условленном месте. После его отъезда, мы немного побродили. Я немного покопал. Но тут на поляну приехал трактор Беларусь с прицепом, набитом людми и скарбом. Нород явно желал провести ночь на поляне. Нам пришлось уступить место. Тем более, что из-за отсутствия связи, еще раньше решили ночевать в другом месте. "Условленное место", для нас, впервые приехавших в эти места, оказалось место, где появилась связь. То есть недалеко от станицы, где прожавает Сергей. Решив, больше не отвлекать Сергея (инициатива наша), мы поехали в места нам знакомые, где и переночевали. Хочу выразить бльшую благодарность Сергею/Лесной, за гостеприимство и заботу. За то, что он нашел время для нас и готов был с нами ночевать в лесу. САКСАУЛ! Спасибо! Вот наш поступок, как то, тянет на мальчишество. Все нужно планировать заранее. Но больше не буду, честнслово Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 18 2010, 18:35 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 18 2010, 18:40
Создана
|
|
Паш, хорошо, что предупредил. Если, все-таки доберешься до меня, буду теперь знать, что оставлять вас нельзя.
Бедный Сергей, поседел, небось, затерявшихся гостей ищущи... Ты катушку на прибор уже взял? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Jul 18 2010, 18:47
Создана
|
|
не Дим когда Паша уехал то хоть сразу позвонил. но что оставлять одних нельзя это точно подметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 18 2010, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 18 2010, 19:40) Паш, хорошо, что предупредил. Если, все-таки доберешься до меня, буду теперь знать, что оставлять вас нельзя. Бедный Сергей, поседел, небось, затерявшихся гостей ищущи... Ты катушку на прибор уже взял? Вас тоже нельзя оставлять . Вон, сколько написали за два дня. Еле осилил. Приветствую всех новичков клуба и сочувствую им. Этт, сколько читать нужно, не позавидуешь. Дима, катушку не приобрел. Отложил до зимы. Моя мусорка от меня не уйдет. Я ведь раскололся, код карточки сказал жене Перед Сергеем извиниюсь. Я звонил. Да и че с нами будет. Мы не вксуные Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 18 2010, 19:49 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 18 2010, 19:01
Создана
|
|
Разрешите доложить результаты копа гор Кавказа.
Болт с гайкой нерж.-1шт. Свеча автомобильная-1шт. Гильзы охотничьи и остатки от них-5шт. Пробки водочные-7шт. Ну и так по мелочи, наконечники стрел, дробинки, советы. Богаты горы Кавказа Конечно это шутка. Горы действительно таят в себе море загадок. Прибор вел себя гораздо лучше, чем на родной Донской земле. Дима, позновательно. Я тут недавно, чуть одного продавца МД, у нас в городе, в ступор не ввел. Когда он мне пытался впарить большую катушку. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 18 2010, 19:36 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Jul 18 2010, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,843 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
Привет всем! Сижу вот, водку пью перед монитором. Грустно мне.... Недавно приехали с похорон. Умерла подруга жены... 50 лет..... Рак .... Берегите себя други....
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 18 2010, 19:17
Создана
|
|
QUOTE(zav_klad @ Jul 18 2010, 20:09) Берегите себя други.... Сочувствую. Одно время, прям работали в режиме похоронной команды. Стольких друзей и знакомых ушло. Стоишь и думаешь-а, кто следующий. Уж не ты ли сам. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 18 2010, 19:20 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 18 2010, 19:46
Создана
|
|
QUOTE(zav_klad @ Jul 18 2010, 20:09) Привет всем! Сижу вот, водку пью перед монитором. Грустно мне.... Недавно приехали с похорон. Умерла подруга жены... 50 лет..... Рак .... Берегите себя други.... Андрей, сочувствую. Но это такая дрянь, что от нее не уберечься. Лотерея, мать ее... И в последнее время, все более беспроигрышная -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 18 2010, 19:59
Создана
|
|
Сергей/Лесной, хочется серьезно почитать об истории той местности, где проживаешь. Не мог бы порекомендовать книги или ресурсы по тематике.
Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 18 2010, 19:59 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 03:47 | |
![]() |