![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2013, 18:39) Судя по жесту- скорее всего практолог. Намекает, если замотают очки- очком и ответят ![]() Не специалист, но, по-моему всё-таки "про....", а не "пра..."....... А вдруг он хочет сказать:"Да будет свет!" или "А всё-таки она светится!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,049 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2013, 17:43) Не специалист, но, по-моему всё-таки "про....", а не "пра..."....... А вдруг он хочет сказать:"Да будет свет!" или "А всё-таки она светится!" ![]() Да нееее... палец соснул да направление ветра ищет ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2013, 18:43) Не специалист, но, по-моему всё-таки "про....", а не "пра..."....... А вдруг он хочет сказать:"Да будет свет!" или "А всё-таки она светится!" ![]() Мне не простительно ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2013, 18:32) Жило себе животное, сильное и красивое. У себя дома, между прочим, жило... Потом пришла вот такая веселая ссыкушка с папой, и ради вот такого кадрика превратило его в кусок гниющего мяса. Я понимаю, когда пропитания для, я понимаю, нужды ради... Но они же это спортом и общением с природой называют... Дима, это Пиндостан, они регулируют численность в заповедниках, какая разница, убьет медведя ссыкушка или рейнджер из М-16 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2013, 18:32) Жило себе животное, сильное и красивое. У себя дома, между прочим, жило... Потом пришла вот такая веселая ссыкушка с папой, и ради вот такого кадрика превратило его в кусок гниющего мяса. Я понимаю, когда пропитания для, я понимаю, нужды ради... Но они же это спортом и общением с природой называют... Так оно. И я о том же. Какая, нахрен, спортивная охота, млять. ![]() ![]() Мы особо то не бедствуем, охотясь, но добытая дичь на прокорм идет, а не ради понтов. Вспомнилось. Пару лет назад, поздней осенью по лицензии поехали за косулей в район. Шибко много её у нас. Даже нормы отстрела повысили, чтобы избежать перенаселения и связанных с этим эпизоотий. Вышел на меня рогач классный (немцы за такими трофеями к нам каждый год ездят). Посмотрели мы глаза в глаза, ушел кустами до сл. номера. Классный самец, впервые видел такого красавца. Вернулся и выскочил около меня на поле к ближайшему перелеску. Вскинул Мурку (МР-153), провел по цели, а в мозгу молоточком: "не надо, не надо" А как быть,если не выстрелишь, ругаться будет всё сообщество. Поднял планку ружья чуток повыше, трижды выстрелил. Тут уже отмаза есть: стрелял,но как-то промазал. И спроса нет,все мажут. Вот такая охота получилась. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 18:47) Дима, это Пиндостан, они регулируют численность в заповедниках, какая разница, убьет медведя ссыкушка или рейнджер из М-16 ![]() ![]() Вить, наверное. Там, среди законопослушных пиндосов- вероятно так и есть. А ты наших, дорвавшихся до крови горожан- не встречал разве? А насчет 1 Кукуй = 40 бобрам... Это ты сильно ![]() Так, извините, у меня еще одна жена осталась... Поехал, буду поздно. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
А у меня мелкий рогатку выпросил. Хорошую такую рогатку, тугую. И пошли мы с ним в парк с ентой самой рогаткой гулять. По мишени бумажной постреляли. На дальность постреляли. И зачесались у моего чада руки в птичек пострелять. Я разрешила, при условии, что добычу свою он потом съест. Пусть даже я приготовлю, но он съест обязательно. Желание шпулять по птичкам сразу пропало.
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jun 20 2013, 18:54) А у меня мелкий рогатку выпросил. Хорошую такую рогатку, тугую. И пошли мы с ним в парк с ентой самой рогаткой гулять. По мишени бумажной постреляли. На дальность постреляли. И зачесались у моего чада руки в птичек пострелять. Я разрешила, при условии, что добычу свою он потом съест. Пусть даже я приготовлю, но он съест обязательно. Желание шпулять по птичкам сразу пропало. Макаренко и Песталоцци отдыхают ![]() Жму руку, коллега! Татьяна, адрес в личку, плиз!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2013, 18:53) Вить, наверное. Там, среди законопослушных пиндосов- вероятно так и есть. А ты наших, дорвавшихся до крови горожан- не встречал разве? А насчет 1 Кукуй = 40 бобрам... Это ты сильно ![]() Так, извините, у меня еще одна жена осталась... Поехал, буду поздно. Это слабо Дима. Один Кукуй не вытеснит 40 бобров из природы, но Кукуй хлебушек ест, который растет на ихнем бывшем жизненном пространстве, сметанку ест от коровок, которые лосей отжали, ну и продолжительность жизни медведя на воле 8-10 лет, а Кукуй уже 52 прожил. ![]() Меня экологи умиляют... Борцы сраные. Ни один не отказался от автомобиля, одежды, молока того же... Одна корова в день выдает в атмосферу до 800 литров СО2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2013, 18:53) А насчет 1 Кукуй = 40 бобрам... Это ты сильно ![]() Кстати, о бобрах! Заинтересовавшимся рекомендую заглянуть во "Встречи офф-лайн", в Коломенскую ветку. Последние две странички. Не пожалеете! Ребята отдохнули... ![]() А вообще, есть осчусчение, что тема об охоте и зверушках очень близка к теме "Что такое душа?"... Порой вот так идёшь...думаешь хрен знает о чём... и стараешься не наступить на червяка земляного или там на гусеницу какую... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 19:02) Меня экологи умиляют... Борцы сраные. Ни один не отказался от автомобиля, одежды, молока того же... Одна корова в день выдает в атмосферу до 800 литров СО2. Не бузи. Первые 10 минут выброса камчатского вулкана свели на нет все усилия человечества в рамках Киотского протокола за 100 лет. А ты коровы... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2013, 19:03) А вообще, есть осчусчение, что тема об охоте и зверушках очень близка к теме "Что такое душа?"... Порой вот так идёшь...думаешь хрен знает о чём... и стараешься не наступить на червяка земляного или там на гусеницу какую... А у Травника в его кладовых есть "Бабочкин уголок". Я туда палочки с куколками бабочек втыкаю ... чтоб они потом там вылупились, а он заблудших бабочек устраивает на временное пребывание -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jun 20 2013, 19:08) А у Травника в его кладовых есть "Бабочкин уголок". Я туда палочки с куколками бабочек втыкаю ... чтоб они потом там вылупились, а он заблудших бабочек устраивает на временное пребывание Типа "детский дом"? Размазываю слёзы по небритым щекам... Потом, поди, усыпляете и на булавку?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 20 2013, 19:08) А у Травника в его кладовых есть "Бабочкин уголок". Я туда палочки с куколками бабочек втыкаю ... чтоб они потом там вылупились, а он заблудших бабочек устраивает на временное пребывание А закон о защите персональной информации тебе знаком? ![]() ![]() ![]() Всем доброго вечера! QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 19:02) Меня экологи умиляют... Борцы сраные. Ни один не отказался от автомобиля, одежды, молока того же... Одна корова в день выдает в атмосферу до 800 литров СО2. Эта корова, кормя тебя молоком и сметаной, каждые 2-3 дня спасает жизнь одному зайцу, как минимум. ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Jun 20 2013, 18:17 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 20 2013, 18:46) Да нееее... палец соснул да направление ветра ищет ![]() Пральна. Поработал - почисть инструмент. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jun 20 2013, 19:13) Пральна. Поработал - почисть инструмент. ![]() ![]() ![]() ![]() Варера!!!! Убил!!!! Ща стрельнуть попробую... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2013, 19:12) Типа "детский дом"? Размазываю слёзы по небритым щекам... Потом, поди, усыпляете и на булавку?! ![]() Нет. Ловим и сырыми жрем ![]() QUOTE(Travnik @ Jun 20 2013, 19:12) А закон о защите персональной информации тебе знаком? ![]() ![]() ![]() не переживай. я больше ничего не буду рассказывать этим бессердечным людям ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,049 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 20 2013, 18:13) Пральна. Поработал - почисть инструмент. ![]() Продезинфицируй ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jun 20 2013, 19:16) Нет. Ловим и сырыми жрем ![]() Зря ты так... Попробуй добавлять их в окрошку! ![]() Не, а вообще-то, года два назад наткнулся на интересную статью одного палеонтолога, он рассказывал о том, каких размеров и расцветок были раньше бабочки. Статья с чУдными картинками! Попробуй поискать, рекомендую! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2013, 19:22) Не, а вообще-то, года два назад наткнулся на интересную статью одного палеонтолога, он рассказывал о том, каких размеров и расцветок были раньше бабочки. Статья с чУдными картинками! Попробуй поискать, рекомендую! А хоть какие нибудь вводные данные? Название статьи, фамилия палеонтолога? Хоть чего нибудь... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:13 | |
![]() |