![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 20 2013, 13:38) Дак моя шкурка на мягком месте цела... а у Вас, маменька, нскалько помню не очень... ![]() уже все зажило, можно заново взрывать ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 20 2013, 13:38) Дак моя шкурка на мягком месте цела... а у Вас, маменька, нскалько помню не очень... ![]() Чой то я сомневаюсь Михалыч. Фото обоих шкурок в студию, мы осмотрим и вердикт вынесем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 20 2013, 13:37) Перебежчика этого? Только через недельку разве... когда на жаре окрошка дойдет до нужной кондиции... Тю больно то хотелось вашу окрошку лопать... у нас тушенка вкуснее... а потом мне дядько Кукуй холодной в термоске вышлет ![]() Ох, маменька, не готовили вы бы пакости, помнится, помнится последняя заготовленная пакость,... как съешь по запарке, как даст она тебе дрозда... ... а еще страшнее Андрея Владимировича накормишь... и карачун тебе будет... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 13:41) Чой то я сомневаюсь Михалыч. Фото обоих шкурок в студию, мы осмотрим и вердикт вынесем. ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 20 2013, 13:40) уже все зажило, можно заново взрывать ![]() так и я говорю... аккуратнее с недельной окрошкой то... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jun 20 2013, 12:45 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jun 20 2013, 13:43) Тю больно то хотелось вашу окрошку лопать... у нас тушенка вкуснее... а потом мне дядько Кукуй холодной в термоске вышлет ![]() Ох, маменька, не готовили вы бы пакости, помнится, помнится последняя заготовленная пакость,... как съешь по запарке, как даст она тебе дрозда... ... а еще страшнее Андрея Владимировича накормишь... и карачун тебе будет... ![]() Ох не нарывался бы ты, сыночек. Кукуй то он где? В Скальном своем сидит. А я где ? Гораздо ближе! Как оттягаю за уши - будешь космических медуз слушать -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 20 2013, 13:33) Сил набиралась, чтоб готовить стратегические запасы окрошки. Будем ДС на запах выманивать. "...При звуках флеты теряет волю" /Следствие ведут Колобки/ Писец, кавказцы захватили клуб... Вам что, всей России мало? ![]() "Понаехали тут..." (с) То белорусская мафия, теперь кавказская, рейдеры, мля Из кавказюков члены клуба только Буян и dumkmv, не считая председателя ![]() Остальные- гости. Разуваемся, тихо садимся в уголок и не пистим... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jun 20 2013, 13:46) Ох не нарывался бы ты, сыночек. Кукуй то он где? В Скальном своем сидит. А я где ? Гораздо ближе! Как оттягаю за уши - будешь космических медуз слушать А я че... я не че... я же заботюсь о Вас маменька... от меня же не когда вреда не какого не было... вы сами себе, через злобу свою, вред только причиняете... а я закон божий чту... возлюби ближнего своего!!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Дим Сергеевич, а можно я тут возле рельсы курганчик построю?
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 20 2013, 13:50) ...а я закон божий чту... возлюби ближнего своего!!!! ![]() Ага, регулярно... Пожалуюсь дядьке Семену и Артуру, что перебежчики тут кучкуются ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2013, 13:54) Ага, регулярно... Пожалуюсь дядьке Семену и Артуру, что перебежчики тут кучкуются ![]() Дмитрий Сергеевич... щас я Маришку (она же Иулия, она же Фекла, она же Кузнечик) с любовью пну и обратно на Кавказ... блин у нас чет скучно в ветке... все куда то сбегли... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jun 20 2013, 13:53) Дим Сергеевич, а можно я тут возле рельсы курганчик построю? А с Терека что там будет, кроме очков взять? ![]() Хотя, конечно, почетно- в АКР попадет, Травник GPXом жужжать... "Летят самолеты- привет Мальчишу!" Не трудись, доведет- я его сам зарою... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2013, 13:47) "...При звуках флеты теряет волю" /Следствие ведут Колобки/ Писец, кавказцы захватили клуб... Вам что, всей России мало? ![]() "Понаехали тут..." (с) То белорусская мафия, теперь кавказская, рейдеры, мля Из кавказюков члены клуба только Буян и dumkmv, не считая председателя ![]() Остальные- гости. Разуваемся, тихо садимся в уголок и не пистим... а то отпистим [B] Так Юра под У.Джигутой живет, он наш, он русский знает ![]() QUOTE(Терек @ Jun 20 2013, 13:50) А я че... я не че... я же заботюсь о Вас маменька... от меня же не когда вреда не какого не было... вы сами себе, через злобу свою, вред только причиняете... а я закон божий чту... возлюби ближнего своего!!!! ![]() Маринк, приручила )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Дааа...чёт Эд примолк....он ведь вакуумную ракету мастерил.....
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Чой та Председатель всех потенциальных жертв разогнал. И кого я шпунять буду?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 15:29) Чой та Председатель всех потенциальных жертв разогнал. И кого я шпунять буду? ![]() Я сына ездил с тренировки забирать а тут оказывается Кавказюк гоняют.Раз шпунять некого давай меня,мне всёравно а тебе приятно. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jun 20 2013, 15:43) Я сына ездил с тренировки забирать а тут оказывается Кавказюк гоняют.Раз шпунять некого давай меня,мне всёравно а тебе приятно. ![]() Индейская национальная изба вам в подарок. ![]() Вот Борь смотрю луки и арбалеты, стоит как МД, и никто их не гоняет, правов нет. ![]() http://www.arbalet.ru/luki-blochnie-bear-a...hy-realtree-apg http://www.stfond.ru/gallery.htm?id=6514 По нижней ссылке написано почему не гоняют. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 20 2013, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 15:29) Чой та Председатель всех потенциальных жертв разогнал. И кого я шпунять буду? ![]() Ну и меня шпунять можно, шоб форму не растеряла ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 15:29) Чой та Председатель всех потенциальных жертв разогнал. И кого я шпунять буду? ![]() Председатель строг, но справедлив ![]() Никому приоритетов- так никаких и никому, а то сядем квакать каждый по своим кочкам... А арбалет за 450 доллариев я из Штатов, в свое время, не привез только потому, что продавец ответил, что в России они, кажется, запрещены. Дубовая стрела, каленый наконечник под определенную дичь по заказу, оптика, прицельная дальность 200м, полет стрелы- 400 ![]() Хотя, насколько я знаю, профи предпочитают луки ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить,очень интересная ссылка про луки .
Дима,сегодня наконец то на работе скачал весь музон по твоей ссылке . Весьма приличная коллекция,очень порадовал. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:02 | |
![]() |