![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Это он нечаянно. Борода к кнопке приклеилась и та залипла
![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Jun 20 2013, 10:40 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Объяснительная.
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее: Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18. 30 я на своем а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti Fх черного цвета, и совершил столкновение с моим а/ м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (аl huеlе pido rosа? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... " -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Кузнечик @ Jun 20 2013, 09:07) ![]() ![]() Я вчера посетил.Случайно.Поехали со старшей дочкой снасти мои рыболовные забрать,а бывшая дома оказалась.Чёта так шуганулась,услышав детский голосок,аж в комнату спряталась. ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 20 2013, 09:39) В грузинском и армянском нет звука Ф. Вместо него говорят П - Пилипп, Пантомас. Пеникс... Дима,Ильф и Петров в таком случае в гробу переворачиваются,когда грузины и армяне вслух читают "12 Стульев" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 11:26) Валер, я саксаулотряс. Эти ж дедушки-пердедушки , древние как кал мамонта, засыпают как только присядут, вот я и трясу, бужу. Нифига не выйдет. Они только жратву вам таскать задолбаются, какие там патроны... А через две недели, они вас сдадут моему оберкапо Тереку. ![]() ![]() Фумигатора у него нет, вот трясет в режиме УКВ. Комары дохнут. ![]() QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 11:33) Вон смотри, АГБ тыркнул в кнопку ответить и уснул... ![]() ![]() Угу. Ответ сочинял. Подробный. Антиресный. Перебил звонок важный. Потом ещё час переговоров. Всё по делу. Коротко: купил супруге билет в Новосиб. На пару дней смотыляется к своей родне. Поездом ехать в такую жару оказался. Предложил на машине сгонять, всего то 1300 км в одну степь, она не захотела. Устанешь,мол, без пива столько вытерпеть. "Не могу я спорить с ней, у неё рога длинней". ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Бо,гя Буян, шо молчишь, али уже партизанишь? Ковпак.
![]() И где шарфюрер Кузнечик, подпольная кличка -Стрекатало. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 20 2013, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Какая то новая фишка...
Последние 2 недели вижу - появилось ЭТО в газетных киосках,в ларьках торгующих телефонами и вообще во многих местах мелкой штучной торговли. Откуда такой массовый завоз фуфла? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 11:26) А через две недели, они вас сдадут моему оберкапо Тереку. ![]() ![]() Батенька, не пали хату ... они меня в отряд не возьмут... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 20 2013, 13:09) Батенька, не пали хату ... они меня в отряд не возьмут... ![]() Нафиг тебе эта партизанщина Юр? Тем более с тремя такими объемными товарищами. И ты самый молодой, мягкий, курить вот бросил, табаком филе пахнуть не будет. Схарчат они тебя, век моркови не видать. Я думаешь почему курю? Ко мне Аргус в гости ездит, боюсь он меня как нибудь сожрет. Точно, точно. И думать забудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 20 2013, 12:59) Какая то новая фишка... Последние 2 недели вижу - появилось ЭТО в газетных киосках,в ларьках торгующих телефонами и вообще во многих местах мелкой штучной торговли. Откуда такой массовый завоз фуфла? Олег, так в китае целое производство по производству и старению монеток. Для улыбки, а то все сурьезные какие то Креативщики ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Jun 20 2013, 12:30 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 12:53) Бо,гя Буян, шо молчишь, али уже партизанишь? Ковпак. ![]() И где шарфюрер Кузнечик, подпольная кличка -Стрекатало. ![]() Грустно мне стало что Терек предатель,мстю ему страшную выдумываю. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jun 20 2013, 13:26) Грустно мне стало что Терек предатель,мстю ему страшную выдумываю. ![]() Ну ты это, не трожь Юрку, он и так в обломе, абрыкатина нет, кизиловки тоже. Тока Спектра есть. Не издевайтесь над ребятенком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 20 2013, 13:26) Грустно мне стало что Терек предатель,мстю ему страшную выдумываю. ![]() А толку? Уж кому он только не продавался, везде одни неприятности. Ты ж пойми его географически- живет ровно между кавказюками и кубанцами. И плюшки ото всех, и шишки тоже ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 20 2013, 13:26) Грустно мне стало что Терек предатель,мстю ему страшную выдумываю. ![]() Дак это до слета следующего, а там шурпа, и обратно перевербуюсь... ![]() Дак мстя меня постоянно настигает... то шашлыка не достанется, то шурпу на стол поставят а ложки не достанется... сиди слюной истекай, до обезвоживания... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 12:53) И где шарфюрер Кузнечик, подпольная кличка -Стрекатало. ![]() Стрекотало на место прибыла! ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 20 2013, 13:32) А толку? Уж кому он только не продавался, везде одни неприятности. Ты ж пойми его географически- живет ровно между кавказюками и кубанцами. И плюшки ото всех, и шишки тоже ![]() А чего робить ... уворачиваться и изворачиваться... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jun 20 2013, 13:33) Стрекотало на место прибыла! ![]() Юрку то подкорми тоже, он в багажнике Примусовой машины , чемодан охранять будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 20 2013, 13:35) А чего робить ... уворачиваться и изворачиваться... ![]() ![]() Как же быстро, Юра, ты меня забыл ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 20 2013, 13:35) Юрку то подкорми тоже, он в багажнике Примусовой машины , чемодан охранять будет. ![]() Перебежчика этого? Только через недельку разве... когда на жаре окрошка дойдет до нужной кондиции... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jun 20 2013, 13:36) Как же быстро, Юра, ты меня забыл ![]() Дак моя шкурка на мягком месте цела... а у Вас, маменька, нскалько помню не очень... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:05 | |
![]() |